Всем привет!
Нашел в инете интересную мысль! Съемная тонировка на оргстекле. В связи с последними новостями о повышении штрафов и контроля за тонировкой, считаю мысль перспективной! Хотел узнать, кто-нибудь уже имел опыт установки на Фокус !? Как держится? Есть ли смысл ?
Dima0440
16 September 2010
Шторки на окна и съемная тонировка
tester33
а чоб не зеркалило, нужно с обоих сторон тонировать, тогда будет все гуд!!!
tester33 да канеш вот так прикинь тебя гайцы тормазнули на дороге, а ты на работу едешь, херак оторвал тонировку, поехал дальше, на работе опять приклеил, опять заморочился с водой, обшивкой, может я коненчо чего не понял, но видел что парни на ютубе, просто такую ж тонировку лепят без снятия обшивки, может конечно на мазде ток так, а на др... я лично для начала хочу попробовать с полиэфиром...
Попробуй, в ПЕТе мне еще не понравилось, что его приходится придерживать рукой когда стекла опускаешь поднимаешь.
У одного малого ПЕТ провалился вообще в дверь.
А двойная тонировка ПЕТа я думаю не устранит эффект зеркала. Может быть только немного уменьшит.
Чтобы устранить эффект зеркала придётся убрать зазор между стеклом и ПЕТом. вот как здесь:
www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/gek2210/journal/288230376152428928/
т.е. зеркало получается тогда когда между стеклом и тонировкой есть пространство.
p.s. А свою я конечно не буду на работе ставить )
Снимут среди недели, установлю на выходных и т.д.
tester33но опять же есть не полиэфировое изобретение, а какая то мнущяяся тонировка...
а чет не понял what is ПЕт
Вот ПЭТ www.youtube.com/watch?v=0pKg4vPEuis
Кто в курсе, степень мутности многоразовой плёнки завсисит от % затемнения?
Вообще есть где-нибудь фотки где хорошо заметно насколько она мутная? Фото текста газеты через пленку например, прояснило бы этот момент.
Таки из присутствующих кто нибудь может подробнее о прозрачности рассказать?
ОлегАРХЗавтра я подложу журнал и с фоткую.
У меня съемеая ПЭТ,год катаю-меня устраивает.
ОлегАРХ
24 March 2012
Интересует прозрачность вот этого:
Тонировка на статике youtube.com/watch?v=6Oq_V84wJNg#!
ОлегАРХВот фотки по моему нормально.
Пленка пятерка.
дружище
А где можно пробрести такую плёнку?
Kolan85У тех кто занимается рекламой.ПЕТ 7мм хватает на четыре стекла.
дружищеСпасибо! Отличная прозрачность у ПЕТ, теперь бы такие же фото, но с плёнкой на статике
дружище сзади тонировка че китай чтоль))) выцвела вся))
дружище
26 March 2012
2
perfomadoНет американка пятерка уже лет пять стоит.
Она вобще не просматривается,а перед как раз кЭтай.
дружищехах странно просто обычно фиолетовый оттенок изнутри китай дает))
perfomado
26 March 2012
дружищевот как то странно, по идее вот тонировка сьемная, а в коапе написано что управление ТС с стеклами на которыми пленка... дословно не помню но суть такая... что у нас получается едем мы с ПЭТОМ тормозят ПЭТ снимаем, по идее управляли, была тонировка, сняли, заплатите штраф, ведь так получается... но есть одно но, по идее они как то должны зафиксировать что тонировка была, на видео или фото... но тут пока толстопопоый мент шел к нашей машине, тонировки то и нет, и пусть попробует докажет что она была...
perfomadoАмериканка-настоящая существует примерно видов 5-6 и у всех оттенок разный.
Ссылка на статью 12.5 ч1и ч3.1
http://base.garant.ru/12125267/12/Он должен предоставить фото или видео,и поэтому он пойдет за фотиком,а ты снимай.
дружище ну я впринципе это и имел ввиду, ну а если начнется досмотр и изьятие??? это же у нас не запрещено!!?!??
perfomadoВ общем что касается правонарушений, они могут изъять при понятых,в качестве доказательства. Но у меня пока не изымали.
дружище впринципе на лето нужно вооружаться : свежим КОАП,185 приказ, и ПДД)))
так называемое главное оружие автомобилиста)))
perfomadoСогласен,они очень не любят когда ты знаешь законы.
Изымать съемную тонировку??? Кусок пластика вне закона?
Чтобы выписать штраф у стёкол должны померять светопропускание, без этого никакого штрафа быть не может!
Дабы не накалять ситуацию, ты предупреждаешь что она съёмная, сотрудник понимает что пока он сходит за прибором ты её снимешь, далее ему останется только включить импровизацию чтобы не выглядеть глупо. Хотя время скоро покажет, может быть они что-то выдумают в стиле не правильной перевозки груза, как например в случае с синими ведёрками.
дружище
А можно фото снаружи авто. Изнутри всегда смотрится хорошо а вот снаружи убого.
Johnnie Walker
4 April 2012
2 раза уже видел как тонированные тачки тормозят, в первый раз подвозили, второй раз с другом катались...и это в питере
нашел съёмку за 1800 норм цена?себестоимость у неё если не ошибаюсь 1000?подскажет может кто где в спб подешевле есть?
и эта не нужно тут писать зачем тебе тонировка
Буду на днях заказывать из Питера. Кооперируемся!!!
Ребят, ну кто на статике тонер пользует? отпишите отзывчик? как оно, быстро изнашивается, сильно мутное?
где такое написаноо? ссылку плиз