Помыл машину (

12 years ago

2

Отписался сначала в ветке землякам, но народу туда немного заходит, поэтому сделал скрин переписки, решил выложить в курилку. Если есть у кого какие дельные мысли - милости прошу.

posted image

Если кому не видно - ссылка Неправильная мойка , в конце топика

petrovichEkb
14 May 2012

Помыл машину (
9,7K
views
21
members
92
ОлОлО
14 May 2012

-=Andrew=-:

ОлОлО
Ну да, я имею ввиду возвращение твоего основного творческого псевдонима

Тогда спасибо))
petrovichEkb
14 May 2012

Salavat
В роспотребнадзор подать жалобу - долгая процедура ? Я пытался через их сайт - не смог найти ничего. Даже информации о процедуре обращения граждан нет.
И вообще, какую практическую пользу может принести обращение в портебнадзор, защиту прав потребителей ?
B0P4YH
14 May 2012

цитата:
Ща узнаю сколько будет стоить у официалов.

Желательно в письменно виде на их бланке. В конце концов не обязательно у них делать, но это более аргументировано и дает меньше повода усомниться в "сговоре" на развод на бабло бедолаг с мойки.
B0P4YH
14 May 2012

petrovichEkb:

какую практическую пользу может принести обращение в портебнадзор, защиту прав потребителей ?

Тебе - никакой. Мойку могут либо оштрафовать, либо закрыть, либо получить с них откат за спокойную дальнейшую жизнь. "Откат" скорее всего больше по сумме выйдет, чем покраска твоей машины. Поэтому этой организацией нужно только пугать.
petrovichEkb
14 May 2012

B0P4YH:

цитата:
Ща узнаю сколько будет стоить у официалов.

Желательно в письменно виде на их бланке. В конце концов не обязательно у них делать, но это более аргументировано и дает меньше повода усомниться в "сговоре" на развод на бабло бедолаг с мойки.

Узнал, деталь стоит от 8 до 11, крыша примерно 12. Выписать офф-ый счет стоит 1200 р. Запись только на 25 мая, my ass
petrovichEkb
14 May 2012

B0P4YH:

. Поэтому этой организацией нужно только пугать.

[делает перед зеркалом страшное лицо]
zloi_kot
14 May 2012

petrovichEkb
ну нифига се помыл..
Blinker
14 May 2012

цитата:
Выписать офф-ый счет стоит 1200 р.

ахринеть какая сложная работа..
B0P4YH
14 May 2012

petrovichEkb
Озвучь тогда сумму директору мойки. Будет сомневаться - скажи поехали в дилеру, там тебе посчитают. Не напирай сильно, главное быть спокойным и уверенным. Если дир адекватный - то все получится.
petrovichEkb
14 May 2012

zloi_kot
Да я че то поначалу скис, а ща решил рубиться буду до конца. Хрена ли прощать им.
-=Andrew=-
14 May 2012

petrovichEkb
Мне как-то на мойке очищали остатки двухстороннего скотча, которым были приклеены молдинги дверей. Вроде как растворителем делали и скребли в добавок. Итог - сплошные царапины и поблекли двери в этих местах, правда мне было пофигу, т.к. авто недорогая старая иномарка...

С фокусом и тополиными почками тоже бы трабл - очень много нападало, стояла под солнцем месяца 2 без мойки (под тем самым тополем)... потом весь мундаст сильвер был в желтых пятнах - въелась эта гадость под лак и уже никак не счищалась... Полировка думаю не помогла бы...

Сейчас очень трепетно отношусь к тополиным почкам и мойке авто
petrovichEkb
14 May 2012

B0P4YH:

petrovichEkb
Озвучь тогда сумму директору мойки. Будет сомневаться - скажи поехали в дилеру, там тебе посчитают. Не напирай сильно, главное быть спокойным и уверенным. Если дир адекватный - то все получится.

[согласно кивает]
zloi_kot
14 May 2012

petrovichEkb
удачи тебе! пиши как и что.
petrovichEkb
14 May 2012

-=Andrew=-:

Сейчас очень трепетно отношусь к тополиным почкам и мойке авто 

[ржОт]
ManAG
14 May 2012

petrovichEkb:

zloi_kot
Да я че то поначалу скис, а ща решил рубиться буду до конца.  Хрена ли прощать им.

дауж, пакажи им, что ебургские стОят челябинских

Antas
14 May 2012

А я всегда говорил - "Не хрен мыть ее!"
zloi_kot
14 May 2012

Antas
не. два раза в год. после лета и после зимы.
Muxomor
14 May 2012

zloi_kot:

Antas
не. два раза в год. после лета и после зимы.

так после лета и зима не загорами , зачем тратить лишние деньги
Barbarik
14 May 2012

Antas:

А я всегда говорил - "Не хрен мыть ее!" 

Не хрен мыть хрен, если не воняет!
А машинка должна быть всегда чистенькая и блюстеть на солныфке! Особенно пока новая!

Antas
14 May 2012

цитата (unimaks)

Не хрен мыть хрен, если не воняет!
А машинка должна быть всегда чистенькая и блюстеть на солныфке! Особенно пока новая!

Вот поэтому мы имеем то, что имеем Блестит у вас не то, что должно
Salavat
14 May 2012

1

petrovichEkb:

Salavat
В роспотребнадзор подать жалобу - долгая процедура ? Я пытался через их сайт - не смог найти ничего. Даже информации о процедуре обращения граждан нет.
И вообще, какую практическую пользу может принести обращение в портебнадзор, защиту прав потребителей ?

плохо искал.
Форма обращений граждан - РОСПОТРЕБНАДЗОР
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
это россия, но есть и екатеринбург(све-я область) отдельно.

можешь оттуда попробовать. но они-же пишут - копии документов (если есть) почтой. я писал почтой.

яже говорю у меня было - в гостинице ночевал 4 дня, а воды горячей не было (точнее временами тёплая была). ну я перед отъездом к администратору - делайте перерасчёт (хотяьы и снизьте цену)
мне - ждите директора (4 дня я и ждал).
потом перед отъездом - матом, чтоб все слышали эту администраторшу и... при остальных посетителях. те ес-но молчат - воды у всех нет.

ну и после этого моментально материализовался директор и вызвал ментов.

ментам я написал в объяснилке, что эти ... без горячей воды меня жить заставили.

мент сказал - мне пофиг, разбираться не буду, отправлю по прописке. 1,5 года прошло...

яже по приезду написал письмо с копиями квитанций в ихний роспотренадзор.

недели через 2 ответили - типа за нарушение... штрав 1 500 рублей чтоли.

ну я им позвонил после - и всё чтоли?

они мне - слушай ну они конечно ..., но блин мы их директора с ментами искали 2 недели. и вообще - это не наш профиль.

--------------

вообще на сайте написано для чего они нужны - в т.ч. и для этого. причём это - их обязанность ответить и решить.

а вот всякие там общества,... ботва - хотят делают (за деньги).

с рпн я уже и с авто имел дело и с кафешками и... - вобщем если по-нормальному не хотят - пишу этим.
Dookie
14 May 2012

Мне тут намедни на мойке кофр на мотоцикле поцарапали, заметил только у себя в гараже. Фиг знает чем так можно было продрать Ну и постфактумом биться, думаю, бесполезно
petrovichEkb
14 May 2012

Съездил на "стрелку" с вредителями. Ехал бодрый и злой, за спиной держал грозные акты и претензии Был немного удивлен - противная сторона привезла на встречу на удивление адекватного человека. Оказался сотрудником немецкой фирмы, специализирующейся как раз на устранении дефектов ЛКП и продаже доброй немецкой автохимии. Название забыл, на W начинается, потом U только с точками сверху и еще две буквы )
После общения с ним осталось впечетление, что побывал на приеме у высококлассного врача. Время покажет.
Договорились на субботу на проведение косметической операции.
Maro
14 May 2012

petrovichEkb
Вюрт
Мелкие царапины заполируются, если сразу не оттерли следы от тополя, то полировка уже не поможет
petrovichEkb
14 May 2012

Maro
Следов уже нет, есть жирные царапины. Но "доктор" дал положительный прогноз. Время покажет.
Salavat
14 May 2012

2

petrovichEkb:

Maro
Следов уже нет, есть жирные царапины. Но "доктор" дал положительный прогноз. Время покажет.

удачи!
Rubi35
14 May 2012

petrovichEkb:

zloi_kot
Да я че то поначалу скис, а ща решил рубиться буду до конца.  Хрена ли прощать им.

мойку сжечь, таджиков депортировать, директоршу-толпе
petrovichEkb
14 May 2012

1

Rubi35:

petrovichEkb:

zloi_kot

На углях сготовить шашлыки + пиво
Blinker
14 May 2012

2

Rubi35:

директоршу-толпе

- Она же красивая...
- Ну ладно, потом всё равно толпе..
(с)
Salavat
14 May 2012

petrovichEkb:

Rubi35:

petrovichEkb:

zloi_kot

На углях сготовить шашлыки + пиво

фуууууууууу - вони будет... яб не стал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up