-=Andrew=-: |
ОлОлО Ну да, я имею ввиду возвращение твоего основного творческого псевдонима |
Тогда спасибо))
ОлОлО Ну да, я имею ввиду возвращение твоего основного творческого псевдонима |
цитата: |
Ща узнаю сколько будет стоить у официалов. |
petrovichEkb: |
какую практическую пользу может принести обращение в портебнадзор, защиту прав потребителей ? |
B0P4YH: | ||
Желательно в письменно виде на их бланке. В конце концов не обязательно у них делать, но это более аргументировано и дает меньше повода усомниться в "сговоре" на развод на бабло бедолаг с мойки. |
B0P4YH: |
. Поэтому этой организацией нужно только пугать. |
B0P4YH: |
petrovichEkb Озвучь тогда сумму директору мойки. Будет сомневаться - скажи поехали в дилеру, там тебе посчитают. Не напирай сильно, главное быть спокойным и уверенным. Если дир адекватный - то все получится. |
Сейчас очень трепетно отношусь к тополиным почкам и мойке авто |
zloi_kot Да я че то поначалу скис, а ща решил рубиться буду до конца. Хрена ли прощать им. |
zloi_kot: |
Antas не. два раза в год. после лета и после зимы. |
Antas: |
А я всегда говорил - "Не хрен мыть ее!" |
цитата (unimaks) |
Не хрен мыть хрен, если не воняет! А машинка должна быть всегда чистенькая и блюстеть на солныфке! Особенно пока новая! |
Salavat В роспотребнадзор подать жалобу - долгая процедура ? Я пытался через их сайт - не смог найти ничего. Даже информации о процедуре обращения граждан нет. И вообще, какую практическую пользу может принести обращение в портебнадзор, защиту прав потребителей ? |
Maro Следов уже нет, есть жирные царапины. Но "доктор" дал положительный прогноз. Время покажет. |
zloi_kot Да я че то поначалу скис, а ща решил рубиться буду до конца. Хрена ли прощать им. |
Rubi35: | ||
мойку сжечь, таджиков депортировать, директоршу-толпе |
Rubi35: |
директоршу-толпе |
petrovichEkb: | ||||
На углях сготовить шашлыки + пиво |