del

13 years ago

ББФФ одноклубники!

aiakimov
7 August 2011

del
15,9K
views
68
members
989
dedmouse
26 November 2011

цитата:
давай, дальше себя уговаривай

знаешь, мне как то и без шипов неплохо
Stalinizm
26 November 2011

Advokatvlad:

цитата:
Спасибо всем, понятно - для русских просто халява.

от 192 000 за всё включено, до 216 000 (я столько отдал).
от 145 000-162 000 монтаж-демонтаж-балансировка (базовая цена). Потом каждая доп. услуга стоит денег (нипеля по 5 000 например, грузики самоклеющиеся и тд).
Цены на нормальных станциях с гарантией, что в следующий раз приедешь только весной, а не в будке 2-3 метра
И уверен, что за 100 000 в Минске ты нигде не поменяешь колёса, даже в будке 2-3 метра такой цены не будет, как обычно пук в воду.

Это шиномантаж государственный УП "Гаражи , автостоянки и парковки" цены там очень низкие, но Владу когда блюда меньше за 40 долларов это не гламурно, надо же ехать на ШИНЫЙ ЦЕНТр.
РS Игорь ты знаешь где Гены гараж и рядом моя стоянка там и находиться шиномантаж.
4tochnik
27 November 2011

Неделю назад менял "в будке" на гурского возле форд центра, 15 радиус железо, 72000 руб.
Advokatvlad
27 November 2011

цитата:
40 долларов

ты ещё и считать не умеешь
25$
Завтра позвоню туда
Скрытый текст
и спрошу сколько стоит, может это 13" или 12" столько стоит или что там у тебя на твоём тазике стоит
И исправь подпись в профиле двоечник...
цитата:
Когда хохол покинет РБ жизнь действительно сталА плохой...
Stalinizm
27 November 2011

-1

Advokatvlad
Це синку на украiнской мове!
patalogig
27 November 2011

По поводу цен на шиномонтаж в Витебске. 98000 за комплект 15 литья. Шиномонтаж при центре Мишлен где покупал резину. Очень цивильный - у нас к слову таких нет. Дали гарантию на работы на 2000 км, выдали целую кучу бумаг. И все это меньше чем за 400 рублей России! Сказать что халява - это просто ничего не сказать. Моя довольный
Кстати правильно сделал что перекинул зиму на лето. По такой погоде машинка ехала как влитая в асфальт - назад на новых Мишленах особенно
Advokatvlad
27 November 2011

1

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 19:52)
Advokatvlad
Це синку на украiнской мове!

Если бы ты хотел написать, что-то по-украински, ты бы написал всё по-украински.
-Ангел-
28 November 2011

Всем привет имею два вопроса..что у вас делает наглый фрукт и к кому можно поприставать с вопросами посещения Минска.
У нас намечается клубный выезд в формате мини))) вот, программу составляю)
Maslik
29 November 2011

Дикий Ангел, фрукт - кормим
Спрашивайте
Maslik
29 November 2011

2

Упер из курилки
posted image
-Ангел-
29 November 2011

Maslik

извините, может, вопросы глупые, но у вас ни разу не были, поэтому интересно))
есть ли возможность покупки каких-то экскурсий по окрестностям Минска через какие-либо точки продаж в городе чуть ли не день в день?

где лучше менять деньги и, собственно, с чем лучше ехать, с какой валютой?

вот. пока так заранее спасибо
patalogig
29 November 2011

Дикий Ангел
отвечу на вопрос про деньги - не заморачивайтесь, банковскую карту в карман и вперед. Принимают чуть ли не в каждой забегаловке:-) Рублей 500 поменяете в любом банке, их тоже на каждом углу - на расходы там где нет терминалов, ну и штрафы:) хватит с головой. Курс примерно везде будет одинаковым. Кстати когда были в Полоцке то покупали единый билет по музеям, галереям, выставкам. Стоил вроде порядка 150 руб на наши деньги - копейки. A может даже и дешевле - уже не помню. Наверняка и в Минске такое есть. А вообще интернет вам в помощь - найдете все что интересует! :-)
-Ангел-
29 November 2011

patalogig

а что, с пешеходов тоже штрафы берут? какая прелесть
цитата:
интернет вам в помощь

а ФФК уже объявил суверенитет от интернета?
спасибо, с деньгами понятно, но вот у моей подруги карты нет, поэтому и встал вопрос про наличные.
patalogig
29 November 2011

1

Дикий Ангел
А вы туда пешеходами? Это же долго и неинтересно. Советую на авто - получите удовольствие от белорусских дорог :-) Про интернет это я и тому что наверняка белорусы по экскурсиям у себя не ходят:) так что быстрее получить ответ самостоятельно. Мы именно таким путем всегда и идем - никаких проблем не было:)
patalogig
29 November 2011

как по мне - то по любому проще с картой, просто вы еще не видели белорусских денег :-) Зайдите в любую евросеть и оформите за 10 минут платежный мастеркард со смешным названием Кукуруза, и пополните его на сколько планируете потратить. Больше ничего не надо.
-Ангел-
29 November 2011

patalogig
приятно слышать ликбез по пластику, являясь начальником отдела в банке))) Ленка принципиально не доверяет ничему, кроме нала))) имеет право)))

по поводу экскурсий, я Вас поняла надеюсь, кто-нибудь еще из местных сможет подсказать. Я как коренной житель своего города в общем-то тоже по экскурсиям не езжу, но где купить билет на обзорку или в Кремль знаю...странно, почему
Shark
29 November 2011

Дикий Ангел

цитата:
Туристический информационный центр в Минске
Республика Беларусь, 220004,
г. Минск, пр. Победителей, 19
Тел./факс. +375 17 226-99-00
ICQ 397-326-723
E-mail: info@belarustourism.by

Сайт Национального агентства по туризму http://belarustourism.by/
Shark
29 November 2011

Дикий Ангел

цитата:
Сегодня городские власти рассматривают туризм в Минске как одно из наиболее перспективных направлений развития городской экономики. Сфера туризма является экологически чистой и способствует созданию большого количества рабочих мест, находится в тесном взаимодействии со многими другими сферами такими как: транспорт, общественное питание, гостиничный бизнес, сфера культуры, досуга и отдыха.

Для размещения туристов и гостей города свои услуги могут предложить 24 гостиницы (единовременная вместимость которых составляет  4176 человек).

На территории города расположено 2 туристические зоны: "Исторический центр города Минска" и "Лошицкий усадебно-парковый комплекс".

Наиболее посещаемыми и любимыми туристами местами в Историческом центре города являются:

Троицкое предместье
Городская ратуша
Свято-Духов кафедральный собор
Остров мужества и скорби
Дом усадьба В.Ваньковича и др.
Так же большим интересом у туристов пользуются:

Национальная библиотека Беларуси
Национальный академический Большой театр оперы и балета
Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии
Церковь Святой Марии Магдалины
Православный Свято-Покровский храм
Свято-Петро-Павловская церковь
Костел св. Симеона и Елены
Национальная академия наук Беларуси
Привокзальная площадь
Обелиск "Минск- город-герой"
Площадь Независимости
Площадь Победы и др.
В городе разработано более 40 пешеходных, велосипедных и автобусных экскурсионных маршрутов с посещением объектов историко-культурного наследия, музеев, театров, выставочных галерей и других. Наиболее востребованными экскурсиями является обзорная экскурсия "Минск- столица Республики Беларусь", "Минск вечерний", "Минск древний и современный (Прошлое и настоящее города Минска)", "Храмы города Минска", "Минск спортивный".

В целом же каждый четвертый турист, прибывший в город, - гражданин России, 8,6% - Литвы, 7,2% - США, 6,4% - Германии.
patalogig
29 November 2011

Дикий Ангел
Это не ликбез - просто личный опыт:) А можно конечно и с налом. У меня в бардачке лежит толстая пачка белорусских денег - всего рублей наверное сто в пересчете на наши :-)
Shark
29 November 2011

1

Дикий Ангел

цитата:
Учреждение "Информационно-туристский центр "Минск"

Учреждение "Информационно-туристский центр "Минск" создано в 2005 году Минским городским исполнительным комитетом для информационного сопровождения туристов в столице, а также для осуществления маркетинговой деятельности в сфере туризма.

Специалистами инфотурцентра осуществляется бесплатная информационно-справочная поддержка туристов на иностранных языках (английском, итальянском, немецком).

В инфотурцентре минчане и гости столицы бесплатно получают информацию об объектах истории, культуры, спортивных, общественных, культурных событиях Минска, знакомятся с репертуаром театров и музеев, кинотеатров и галерей. Здесь возможно забронировать гостиницу, заказать экскурсионную программу по г.Минску.

Благодаря работе центра создана туристско-справочная база о г.Минске, которая постоянно обновляется и пополняется, создавая комфортную информационную среду для гостей и жителей столицы.

Инфотурцентром изданы рекламно-информационные материалы о г.Минске: буклеты, брошюры, карты и путеводители, сувениры, видеофильмы и мультимедийные презентации. При помощи электронных информационных терминалов "Touch-screen", установленных в местах наиболее часто посещаемых туристами (гостиницах, аэропортах), можно самостоятельно найти интересующие сведения об услугах объектов размещения, предприятий общественного питания, торговли, бытового обслуживания, медицинских центров и иную необходимую для туриста информацию.

Для продвижения столичного турпродукта "Информационно-туристский центр "Минск" активно участвует и оказывает информационно-справочное сопровождение международных туристических выставок, конференций, семинаров и встреч с представителями средств массовой информации.
ул. Революционная 24, кабинет 16, 220030, г. Минск
+375 17 2033995, факс: +375 17 2033995, +375 17 2033981
tic-minsk@mail.ru, сайт: minsk-tourism.by
Shark
29 November 2011

1

Дикий Ангел экскурсии по Минску и РБ

http://sputnik.by/novosti/ekskursii-po-minsku.html
-Ангел-
29 November 2011

-AsPilot-

воооо спасибо огромное
patalogig
29 November 2011

-AsPilot-
Молодец! Раз уж девушка верит только ффк - то надо нaставить на путь истинный :-) Я именно про это и говорил - просто ссылки с телефона не вставить.
Shark
29 November 2011

Дикий Ангел практически любая турфирма РБ может организовать экскурсии по Минску.
-Ангел-
29 November 2011

-AsPilot-

ну это понятно, я имела в виду место типа Гостиного двора в Питере, где стоит куча палаточек с билетиками на эскурсии )
ruslan_na_forde
29 November 2011

цитата:
ну это понятно, я имела в виду место типа Гостиного двора в Питере, где стоит куча палаточек с билетиками на эскурсии )
- нету. Да и что в Минске показывать на экскурсии???
Насколько знаю есть пешая обзорная по центру города.
Advokatvlad
29 November 2011

1

Maslik:

Упер из курилки

posted image
schumik
29 November 2011

у нас есть кто-нибудь кто силен в таможенных пошлинах и т.п.?)))
belaz555
29 November 2011

schumik
В чем вопрос?
schumik
29 November 2011

belaz555
да что то поперечитывал инфу об экспорте и толком не нашел какие там. платежи на вывоз из РБ и ввоз в Литву и Латвию оборудования юр. лицами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике