Друзья, свершилось.
15-17 июня на Аэродроме Левцово (Ярославль) будет проходить очередное действо - АвтоЭкзотика 2012.
В этом году Ярославль открывает сезон первый )))
ФордФокусКлуб уже зарегестрирован на Официальном Сайте АЭ2012. Мы вновь участвуем!!!
Пишем списки кто едет. Примерно так.
1. Valerevich +1 15-17 с ночевками
Дабы несколько облегчить ситуацию ПРЕДЛАГАЮ:
Во-первых, в списки на РЕГИСТРАЦИЮ прошу записывыться только тем, кто будет присутствовать на АвтоЭкзотике минимум 2 дня... или 3 без ночевок ххотя бы (это нужно с организаторской точки зрения - с нас всетаки хотят видеть представленность клуба, и участие в мероприятиях)
Прошу не рассматривать регистрацию как возможность получить халяву за стописят рублей посещение всех трех дней (вместо билета входного за триста или 700)
Мне не трудно так то, но все же...
Во-вторых, кроме стоимости беджиков думаю придетсо с кажной машины собрать еще небольшую денежку на оргсборы (это не еда и бухло, а что, пропишу чуть позже - прошлый год собирали на эротическую мойку, думаю в этом году придется делать чтолибо подобное)Спасибо за понимание
Очень ждем представителей нашего клуба из ДРУГИХ городов!!!Примерная раскладка продуктов (добавляю перепост Колхоза)
1. 1кило картофеля (на авто)
2. 1 кило гречки (на авто)
3. 1 кило шашлык (на человека)
4. По кило огурчиков помидорчиков, зелень по вкусу,пару луковок репчатого.
5. Хлеб (по 1черн и бел)
6. Питьевая вода 5л.
7. 1 банка тушенки (на авто)
8. Пакет угля.
9. Чай ,кофе (на себя)
10. 10 яиц
11. кетчуп ,майонез
Думаю с этим набором с голоду не умрем.Сиську берём кто сколько выпьет (и сможет провезти ).
И ещё момент . Мангал возьму который брал в прошлом году. Нужно будет пару больших решеток (поставить бачки для приготовления горячего) ,и тк Дяди изи в этом году с нами не будет (а значит и его самовара ) то возникает вопрос о электрочайнике.
ДА, еще предлагаю ТРИСТА с машины - ОРГВЗНОС (в пятницу в 19-30 от нас будет эротмойка на главной сцене)
Ну и не забываем про костюм (надеюсь дракона МЗТ привезет и Корнев поделится МЕДВЕДЕМ)
Valerevich
13 May 2012
АвтоЭкзотика 2012 Ярославль
Strubie
Oliti
В группе АЭ Ярик, найдите пост девочки из Рыбинска, по поводу того что не пустили, парень коментит что у нас стенд говно был, непонятно за что дали награду
цитата: |
есть инфа что мы выграли лучший клуб |
За такое свое поведение, орги нам не то что лучший клуб должны дать, а все призовые места.
vk.com/wall-3831052_4964 вот тут пишут. Можете тоже поддержать наш клуб в комментах
Пусть все знают, что мы - лучшие, несмотря на стоковые (в подавляющем большинстве) машинки.
Да ! Мы выиграли! У меня приятель приехал туда в воскресенье.Награду объявили но вручать её было некому.
Орги в группе подтвердили, что мы
BEST OF CLUB.
...MAX...
18 June 2012
1
...MAX...:
|
Вот почему мне Марго ничего не сказала |
Она сказала что бы мы дождались награждения, и мы уезжая предупредили Антона
Нам нужны голые девочки на стенд в Москве!
OlitiУ нас и так красивые девушки
Теперь надо московскую провести на уровне,
gb.zoom Глеб одолжи нам оборудование, а вообще лучше сами приезжайте
...MAX...
надеюсь ты не думаешь выставить наших девочек в одних купальниках на растерзание куче фотографов и зрителей. Нет уж, лучше по 300 р...
В Москве сложнее соревноваться, нужно прям фишку - фишку придумать, может лотерею-розыгрыш какие-то. Спонсор в этом году планируется?
OlitiЗачем их выставлять, они и так красиво находятся на нашем стенде
Все придумаем, есть задумки и спонсора тоже найдем, все отпишу как все точно узнаю
Как бы то ни было. Поздравляю Клуб с Победой !!! Всему вопреки!
Шведкаспасиба за фотки. завтра подобные штуки буду для макдональдса у нас ваять
...MAX...скорее всего получится одолжить. по доставке щас попробую договорится что бы она денег не стоила. баннеры остались у кого-то из Ярославцев. схему каркасов могу нарисовать если надо. можно их и более большими сделать.
фишек я тут много писал которые можно сделать. шарики там, машинки поразукрашивать, погудеть и тп...
Приехать не факт, что получится у меня скорее всего свадьба 27-ого. хотя возможно в свадебное путешествие поедем на московскую экзотику
) Заявку кину на всякий случай.
А про лучший клуб... мы в прошлом году были вторыми, но отношение оргов к нам по-моему это никак не поменяло...
-Drum-
18 June 2012
Oliti:
|
Орги в группе подтвердили, что мы BEST OF CLUB. |
вот это COOL
да же на стоковых машинках можно заработать призовое место,очуметь
тогда я приеду на 15-х колпаках
OIITiMiCT
18 June 2012
7
единственный вывод который я сделал! сори за мат
ОСТОРОЖНО МАТ!!!
| я конечно все понимаю и поддерживаю в целом вас, но правила есть правила...оформляйте правильно посты! иначе накачу! |
НЕСНОСНАЯ
18 June 2012
5
Вот ещё одно, качество конечно не айс...но те кто были, приколятся
НЕСНОСНАЯАлиска, это именно там мы выкидывали свои бейджики и топтали их?
НЕСНОСНАЯ
19 June 2012
5
Пока первая нарезочка приличных фоток
Нормально так погуляли
Антош
Valerevich, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу, как бы не было, тебе огромное спасибо
и вообще всем, поименно не стану, половину не запомнил
только лица
я ездил не на выставку, я ездил к друзьям
понравилось всё, по другому у нас не бывает!!! Хотя нет, все же выскажу отдельное спасибо
Simon'y за организацию на месте и Глебу за музыкальное оформление
.
Ах, да вы же знаете ведь- у нас молодая пара организовалась на автоэкзотике, объявили их мужем и женой, поздравлямс
angry birds зачет
Пойду пивка накачу, а то расчуствовался...
svizist1насколько я помню Бердсы официально были "забракованы" до АЭ)))
Но все же, тоже МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ )))
выглядело это как-то так
картинка большая, поэтому под катом.
Пока вторая нарезочка приличных фоток