Друзья, свершилось.
15-17 июня на Аэродроме Левцово (Ярославль) будет проходить очередное действо - АвтоЭкзотика 2012.
В этом году Ярославль открывает сезон первый )))
ФордФокусКлуб уже зарегестрирован на Официальном Сайте АЭ2012. Мы вновь участвуем!!!
Пишем списки кто едет. Примерно так.
1. Valerevich +1 15-17 с ночевками
Дабы несколько облегчить ситуацию ПРЕДЛАГАЮ:
Во-первых, в списки на РЕГИСТРАЦИЮ прошу записывыться только тем, кто будет присутствовать на АвтоЭкзотике минимум 2 дня... или 3 без ночевок ххотя бы (это нужно с организаторской точки зрения - с нас всетаки хотят видеть представленность клуба, и участие в мероприятиях)
Прошу не рассматривать регистрацию как возможность получить халяву за стописят рублей посещение всех трех дней (вместо билета входного за триста или 700)
Мне не трудно так то, но все же...
Во-вторых, кроме стоимости беджиков думаю придетсо с кажной машины собрать еще небольшую денежку на оргсборы (это не еда и бухло, а что, пропишу чуть позже - прошлый год собирали на эротическую мойку, думаю в этом году придется делать чтолибо подобное)Спасибо за понимание
Очень ждем представителей нашего клуба из ДРУГИХ городов!!!Примерная раскладка продуктов (добавляю перепост Колхоза)
1. 1кило картофеля (на авто)
2. 1 кило гречки (на авто)
3. 1 кило шашлык (на человека)
4. По кило огурчиков помидорчиков, зелень по вкусу,пару луковок репчатого.
5. Хлеб (по 1черн и бел)
6. Питьевая вода 5л.
7. 1 банка тушенки (на авто)
8. Пакет угля.
9. Чай ,кофе (на себя)
10. 10 яиц
11. кетчуп ,майонез
Думаю с этим набором с голоду не умрем.Сиську берём кто сколько выпьет (и сможет провезти ).
И ещё момент . Мангал возьму который брал в прошлом году. Нужно будет пару больших решеток (поставить бачки для приготовления горячего) ,и тк Дяди изи в этом году с нами не будет (а значит и его самовара ) то возникает вопрос о электрочайнике.
ДА, еще предлагаю ТРИСТА с машины - ОРГВЗНОС (в пятницу в 19-30 от нас будет эротмойка на главной сцене)
Ну и не забываем про костюм (надеюсь дракона МЗТ привезет и Корнев поделится МЕДВЕДЕМ)
Valerevich
13 May 2012
АвтоЭкзотика 2012 Ярославль
master10051Бутылку "минералки" можно в открытую на торпедо бросить.
Ребят!надо придумать девиз и будет прикольно, сразу отличимся!особенно когда текст девиза будет на машине или на футболке с зади на спине, а в переди символика клуба так то интерестно и не обычно!но это на будущее
!кто сможет придумать придумайте?интерестно и не обычно!
:yes:жду коментариев! было бы ещё лутше записать песню про фокус клуб!есть кто поёт?красиво было бы!
только не пишите что бы я придумал!а то я придумаю
!но вот песню есть кто сможет сочинить!если надо могу поговорить!только песня будет в стили рэп
!
beng02
8 June 2012
Голос будет такой и стиль примерно такой!кото желает оценить и кому интересно вводим в поисковике,музофон заходим на главную,сверху в поисковке вводим Mr. Arney!и слушаем голос стиль!только после Mr. ставиться пробел и пишем Arney!Парень поёт песни про Ярославль!Изините что отнимаю ваше время!но всё же можно подумать
beng02
8 June 2012
Индивидуально не хочу записывать, хочется что бы высказали своё мнение!если нет того кто сможет сочинить текст, то хотя бы скажите строки которые бы вы хотели слышать в песни!примите извинение!поехал на работу!вот я вам груз создал!приношу извинение свои!
Valerevich
Скажи,наша заявка видна в списке и на каком этапе она?
beng02пестня клубная есть... но там припев немножко обидный для остальных )))
Valerevich
сегодня в 12 часов был у оргов клуб пока не зарегистрирован говоря ты что то не подписал
Казаков Виталий
8 June 2012
2
ПОПКОФФ:
|
где Valerevich ? |
тока што звонил мне, едет из центра домой на ужин
дайте чилавеку поесть спокойно, патом уж убевайте...
Тока он медленно едет ,седня выехали он из дому я с нефтяги через перекоп с остановками на 2х заправках и еще минут 40 ево прождал
цитата: |
клуб пока не зарегистрирован говоря ты что то не подписал |
Чито вы распереживались
? Разобъём лагерь за пределами аэродрома
! И вся АЭ нам обзавидуется!
ValerevichАнтоша, ну мы едим к вам в гости то? А то я отпуск на пятницу уже написал
ValerevichКогда регистрация заканчивается и можно узнать конечный результат ?
Завтра до обеда заеду подпишу соглашение какое то ) И всем придет подтверждение ) Узнаю до когда можно регится.
Вот такое письмо сегодня мне пришло.
Скрытый текстДобрый день,наши дорогие Автоэкзоты!
Сегодня мы отправляемся в город Переславль -Залесский в Ночной клуб FORREST! На Pre-Party Шоу Автоэкзотика Ярославия 2012!
Выезжаем колонной! Старт для ярославских в 20-00 от Джой Пати!
Вход для участников и их гостей - бесплатно !
Если вы не из Ярославля, то мы вас тоже ждем!
ИНФО: 91-63-39
С уважением,
Центр регистрации участников Шоу Автоэкзотикаx
Lucky76RUS
9 June 2012
съездил, забрал карточки участника) осмотрели машину) ну и делают фото участника и пассажира)
Valerevich
9 June 2012
Напишите Список кого поддтвердили ) Особенно это касается нефокусов )
сегодня был у оргов, все подписал.))
а, да, кстати. карточки в этом году стоят по 250р.
ШведкаТакое же прилетело ,подтверждения как такового нет
мне подтверждение тоже не пришло, но без проблем приехал и всё получил...
ValerevichУ меня тоже нету подтверждения
Нам московским важно знать кого именно одобрили, т.к. ехать, а потом окажется что нас нету в списках
LEDYmaFF
9 June 2012
1
Valerevich
Ты сказал скажешь до какого числа регистрация... Зачем спрашивать кого одобрили,если у тебя все видно. Вывеси список .
LEDYmaFF
у меня видно что я одобрил... А что орги после меня подтвержают не вино. Регится можно до 13 июня )
Valerevich
Да привет,из всех кого ты одобрил у тебя формируется список ,а потом если орги одобрили или не одобрили у тебя загорается красным или зеленым. По твоему где тогда мы в противном случае должны узнавать одобрены мы или нет? Если на почту ничего не приходит(
ValerevichХотя бы позвони узнай у них кто точно одобрен, а кто нет, представляю если мы приедем по всем пробкам из Москвы в пятницу и нам скажут что вы не одобрены, как то не красиво получится