Многоуважаемая курилка, добрый день!
Так случилось, что в понедельник меня срочно кладут на операцию, которая будет в тот же день (а я надеялась, что у меня еще есть время). Все бы ничего, но при госпитализации мне нужно предоставить справку о том, что за меня сдали кровь в общий банк крови. В общем, у меня почти не осталось времени найти того, кто это сделает. Если у кого-то есть возможность помочь, то я прошу это сделать... Кровь нужно сдать именно в понедельник.
Под катом адрес, где нужно сдать кровь.
и это.. фотки красивых сестричек в халатиках приветствуются
уточнение:
http://www.podari-zhizn.ru/main/node/6883
Рыжая
11 May 2012
УРА! Меня выписали! Как же это хорошо)))))
Рыжая
11 May 2012
Zeeничего страшного, кто-нибудь да сможет. завтра же рабочая суббота, скорее всего принимают.
Dukedocвау, спасибо
Спутник,
предлагаешь им сказать об этом до или после операции?
А насчет платной... так то, что мне нужно делать, нигде, кроме этого нии не сделают... вот как-то так
Да лан тебе! Наслаждайся!
Рыжая
У меня кума работает на этой станции переливания крови,сейчас позвоню узнаю что к чему!Правда её не видел уже года 2-3)))Будет повод пообщаться!
уточнение:
завтра можно с 8.30 до 11.00.
Сегодня легкий ужин, завтра чай с печеньем или булочкой на завтрак, никаких яиц и прочего..
Это жертва, я понимаю(
Рыжая
В общем, желаю тебе удачно перенести операцию. Желаю классных глюков от наркоза.
Наш ФФКлуб может многое. Может поломавшегося товарища дотянуть до дома, может заминусив тему помочь в голосовании.
Но это должно быть одно из самых великих дел в жизни нашего клуба!
Вперёд товарищи! Москвичи, я в вас Верю!
Dukedocспасибо тебе за поддержку
Dukedoc:
|
Может поломавшегося товарища дотянуть до дома |
обычно девушки ломаются, а у тебя "товарищ"
Blinkerполоматься и товарищ может... особенно, если по пьяни.. про асфальтовую болезнь не слышал?
Рыжаяслышал.. но так то болезнь про морду лица.
Рыжая:
|
Antas спрячь под кат этот ужас |
Сама просила фотки красивых медсестричек
РыжаяВ общем я позвонил и поговорил!В первую очередь те люди кто будет сдавать кровь должны хотя бы знать твою Фамилию,за 3дня до сдачи не принимать никаких спиртных напитков,не есть жирную пищу и т.д.!Количество людей которые нужны,для сдачи ты должна сама узнать у врачей!Завтра буду ещё раз ей звонить,если нужна ещё какая информация,то пишите мне в личку или можно здесь!Сам к сожалению в понедельник в 8-40 улетаю в Адлер до конца месяца!УДАЧИ ТЕБЕ И ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО ГЛАДКО!
Nikolay1тем, кто идет, я уже отправила свое направление. Там есть все данные.
Спасибо тебе
Рыжая
Наташка выздоравливай,послал тебе комара из воронежа с полным клювом крови...
я сдавал кровь в январе-феврале, наверное не смогу чаще чем раз в полгода?
art-yaki:
|
я сдавал кровь в январе-феврале, наверное не смогу чаще чем раз в полгода? |
а ты никому не рассказывай
Dukedoc
11 May 2012
цитата: |
В целях безопасности донорства также важно соблюдать правила, установленные медиками. Так, мужчины могут сдавать кровь не более 5 раз в год, женщины — не более 4. |
ОтсюдаТо есть раз в два месяца можешь сдавать спокойно и то - это только рекомендация.
edifierТы победил... такого говна даже я найти не смог...
AlexRZN
они по базе проверят, я сдавал в этом же центре ребенку из онкологии
art-yakiТемк, мужчинам, насколько я знаю можно раз в три месяца
РыжаяОбещать не буду, но постараюсь сдать в понедельник утром! Если смогу с работы вырваться, а то живу в области, да и напарник в отпуске
art-yaki
11 May 2012
1
я позвонил, вроде как 61 день нужен перерыв, т.ч. я подхожу