С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
цыник
вчера случайно забежал в Фокус за кальмарами(для роллов), а там выставка кошек...
всех посмотрел, а этот не дал спокойно спать. сегодня он мой друг))
Вадим aka ScooteR
27 February 2012
МАХ001А так прикольный, Аленка довольна?))
Вадим aka ScooteR
он к лотку приучен, как мне сказали. при мне когда выбирал сам сходил в лоток. лоток отдали мне чтоб быстрее понял куда надо))
Вадим aka ScooteR
28 February 2012
МАХ001
Батяня мордой на нашего Марика похож, который родительский Британец.
МАХ001шикарный котейка! поздравляю! море позитива вам обеспечено!
OlegaN[EL]
28 February 2012
МАХ001Ващеее красавец!
Поздравляю!
Окрас шикарный, глазки умные
МАХ001 какооой пусеееныыыш!!! поздрввляю и я тебя!!!
МАХ001Бгык )) Паша Воля вчера сказал "Котенок в семье - это пробник ребенка"
Raps74есть в этом правда))
вечерами такие выкрутасы вытворяет просто жесть...уже несколько дней на кухне его успокаиваю, иначе не дает спать. гиперактивный он, сколько было раньше котов но такого не было. электровеник
Kap_77
клевый))
у нашего мамка такая-же, только глаза побольше))
Kap_77
что-то есть, но все равно поболее)) наверно потому что кошка))
МАХ001Максим, поздравляю с приобретением котенка!!! МОЛОДЕЦ
по фоткам видно,что малявка любопытная и непосредственная.
ДарлингЧойто малявка? там уже вполне сформированый САМЭЦ
Малявкой была твоя, када я ее тискал
Дарлинг
5 March 2012
10
А крестная девочка Рапса стала международным чемпионом
Феврале-марте она побывала на двух выставках - в Челябинске и в Казахстане.
На мое удивление она очень хорошо выставляется. Не было еще ни одной выставки, чтобы ее не номинировали на Бест. Пишут и говорят только хорошее - и что характер у нее хороший, эффектная, выставочная кошка, глазастая и клевая шубка. Приятно, что комплименты повторяются у разных экспертов из разных стран и городов.
Из плохого, на последней выставке сказали, что очень быстро для нашего возраста мы закрываем титулы.
пару
стыренных в интернете фоток с выставки в Челябинске:
В Казахстан, перед самой выставкой у меня резко поменялись планы, и пришлось Муне ехать без меня. Поэтому Казахстан без фоток.
Raps74цитата: |
чойто малявка? там уже вполне сформированый САМЭЦ |
до 10 месяцев они считаются малявками
и не спорь со мной
И пятак у него черный))) Со временем, месяца в 3-4 пятак будет розовый с черным ободком как у папы.
МАХ001
4 March 2012
Raps74:
|
Макс, как назвал то? |
предварительно Элвис ))
когда забирал сказали что нужно назвать на букву Э, типо так надо не помню зачем, по моему хозяева папаньки решают на какую букву называть, могу и ошибаться. можно конечно придумать второе имя повседневное, вот мы с Аленой сейчас и думаем, стоит или нет...
Дарлингу тебя тоже шотландцы? или британцы?
красивая кошечка))
МАХ001
буква имени с родословной связана. моего француза бульдожку тоже надо было на Э назвать ))
Дарлинг
5 March 2012
2
МАХ001
Когда рождается породистое животное, факт его рождения оформляется метрикой, которую выдает клуб. Все записи о выдаче метрик оформляются в единой Племенной книге. Записи ведутся по алфавиту - все животные из одного помета называются с одной буквы. Т.е. например первому помету присуждается буква А ( все животные называются на букву А), второму помету буква В, потом С и так далее… Клубы обычно много породные и много участников, и всех записывают в единиой Книге. Когда алфавит заканчивается, начинают по новому кругу.
Потом, если у владельцев возникает желание, они с метрикой обращаются в клуб, где им выдают родословную.
Мы свою кошку до регистрации в клубе называли Анжелка, а нам досталась буква М.
тоже думали долго и назвали - Rodonit"s Mary Moon Angel. (Приставка питомника, моя приставка, Имя, второе имя - домашнее). Дома мы ее зовем либо Анжелка, либо Мунька.
У меня шотландка.
dubovik174
15 March 2012
3
мой филин тоже смотрит хоккей и про животных передачи нравятся .
А вот и мой красаФФчик!!!
В общем когда бессоные ночи уже позади, (крики, мяуканье тоже
) решила наконец-то отписаться. С начала марта у меня живет вот это чудо!!!(приобретённое у Маши -Дарлинг). Гиперактивный поедатель цветов)))
FergieОчаровашка
Так и хочецца поцеловать его в носик
)
FergieУ твоего ребетенка самый компанейский характер из всего помета, ну очень дружелюбный
Фотографируй его периодически.
Во время роста он будет очень интенсивно меняться. У нас американская линия разведения, животные американских линий окончательно формируются к 3 годам, а не к году-1,5 как европейского разведения.
Они всегда разные, в одном возрасте это нравится, через пару недель начинаешь присматриваться и другое уже нра...
Он будет совсем другим - носик поднимется, мордаха вширь раздастся, полоски на шубке будут четкими, сама шерсть тоже будет совсем другой, цвет глаз перецветет.
kpaнееееееее папу мы своего знаем...