С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Raps74собачек таких уже изобрели
А вообще взрослых котофеев я больше люблю. У них характер есть. А эти тупенькие, но такие славные
Дарлингкласссные...а мамка так ваще улетная...
ДарлингХарактер есть.. но нет нет да нассут куданить
Uka-UkaМамка-то да. даже не ожидала, что она окажется такой заботливой матерью.
Она умничка. Когда рожала меня от себя не отпускала. Схватки-не схватки везде тащилась за мной, даже выйти из комнаты не давала. А сейчас так же детей караулит.
гы. оказывается кошки считать не умеют!!! Сонич знает, что у нее есть дети, а сколько их не понимает. Если забираю котят, а потом всех возвращаю, она понять не может всех вернули или нет. На всякий случай бегает проверяет - вдруг кого не вернули
Raps74Сейчас кучу наполнителей придумали. А если мимо ссыт, это проблемы воспитания.
Raps74
у знакомых, был котенок...но детству его прижали дверью, так и остался мелким на всю жизнь.
Raps74ну он не был ужасным, просто маленький как котенок, только по нему было видно что он не наивный малый
так смысл то не в размере, а именно в деткой наивности
пока маленькие, все классные - и козлята и ягнята и цыплята ,и.. и все равно потом
из них вырастают козлы,бараны и питухи
whynot74
24 February 2011
Блин, куча сомнений. Предложили офигенного щенка ризена бесплатно с документами и прививками. Единственное условие это выставятся и одного щенка из помета когда будет большой. Охота до жути, но блин такая ответственность. Боюсь что не справлюсь все же как ребенок, вот и думаю.
а так всегда хотела собаку.
whynot74Наташ, собачка серьезная и действительно классная...если у тебе есть время на ее воспитание и длительные прогулки, то бери, вырастишь себе замечательного четвероногого друга(подружку)
tuchka1977
Ирин в том то и дело мне месяц на раздумья дали, она еще не родилась, если определюсь еще потом 40 дней ждать нужно будет. И я очень боюсь что зверенышу будет у меня плохо. А мои домашние животные всегда только счастливые. Поэтому и думаю, поэтому и сомнения. Это как ребенок, а я сама еще не выросла по ходу.
whynot74вот, что за мысли? с чего это зверенышу у тебя плохо будет? понятное дело, что щенок, как ребенок...он и есть ребенок, ток собачий))) но в отличие от настоящего ребенка он очень быстро вырастет...и приоритетным в принятии решения все таки должно быть то, о чем я спрашивала тебя выше..ну и еще твое желание и любовь...а то, что ты сама еще "ребенок", так это ж здорово, будете вместе расти и познавать этот мир!
tuchka1977
Ирина спасибо за поддержку, и за мудрый совет. Буду думать дальше восприняла твои слова.
OlegaN[EL]
24 February 2011
1
Хватит собак разводить, итак все дворы засраны (
цитата: |
Хватит собак разводить, итак все дворы засраны ( |
по сравнению с некоторыми индивидами, собаки просто нечто. даж взять любого человека, мусора от него во дворе всяко больше.
OlegaN[EL]
для начала отучите людей на улицах гадить...)
МАХ001
согласна
ха-ха, минусильщики Олегана, вы детей заведите себе и тогда сразу афигеете сколько говна от собак во дворе.
минусите хоть до посинения, но псинам в городе не место.
whynot74Наташ, я бы тебе тоже посоветовала взять собаку. Я сама безумно люблю собак
. Это очень верные и мудрые животные, тем более, они легко поддаются дрессировки. Вобщем терпения тебе и ещё раз терпения)))
генадиййй
24 February 2011
whynot74:
|
И я очень боюсь что зверенышу будет у меня плохо. |
с таким подходом и дети не скоро у тебя родятся
paravoz откуда столько негатива к собакам??? Надо просто правильно воспитывать их. Так-то не только от собак -
...
генадиййй
Fergie
приглашаю летом погулять в моем дворе. А лучше весной, когда снег растаит.
генадиййй
24 February 2011
paravoz
не надо, не пойду, все дворы одинаковы, везде какашки, желтые лужи, бутылки, масляные пятна и т.д.
но псы здесь не причем
Ага, и ещё шприцы всякие, а это будет по опаснее и противнее чем собаки.
Fergie
а может шприцы следствие общеговнистого окружения? я еще со своего детства обосранный собаками двор помню, а тогда и шприцов то не было, но то что наркоты и водки в достаточных количествах. зато 7 собак (не меньше овчарки) в подъезде было. так что лечить меня не надо.
А я тебя и не лечу. У меня было другое детство
Полное приятных эмоций , где собаки, действительно оставили только позитивные воспоминания и очень жаль что у тебя было по другому...
Собаки не виноваты, что некоторым хозяевам лень свою жопу от подъезда подальше унести. Как машины отдельные скоты под окнами бросают и на автозапуск ставят, так и собак лень дальше песочницы посрать сводить.
OlegaN[EL]
24 February 2011
kpaцитата: |
Собаки не виноваты, что некоторым хозяевам лень свою жопу от подъезда подальше унести |
Подальше, это куда? Я как бы тоже не только у подъезда с ребёнком гуляю. Это раз. И не все цабакеры с хозяивами, это два
генадиййй
24 February 2011
2
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 20:54] И не все цабакеры с хозяивами, это два |
вот и не надо всех под одну гребенку
а по поводу гуляния с детьми - так я, например, до семи лет ребенка в парк Гагарина с ЧТЗ возил, каждый день. вообще не пойму, как можно гулять с ребенком в наших дворах...