С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
mexxгде то уже видел это на демотиваторе
)
Raps74цитата: |
где то уже видел это на демотиваторе |
"Собака - черезпалкускакака"?
цыникНе, там чото глубокомысленнее было
)
Типа, к тебе приближается пушной зверек
название фото "шаровая молния" это фотограф так назвал
Дарлинг
18 March 2011
11
А у нас пополнение. 10 дней. только глазки открыли
Дарлинг
Поздравляю! Такие прикольные, особенно второй слева)))
Отдам в хорошие руки или поменяю двух рыбок - Вишневый Барбус.
Подозреваются в геноциде мелких неончиков, но с подросшими неонами и другими рыбками не ссорятся.
Дарлинг
14 March 2011
5
цыникДышат, пищат и уже пытаются ползать
IvannaШотландцы.
А ушки еще не легли, сколько будет вислоухих пока не ясно. По расцветке будут в папика.
Маша, я смотрю, ты кошек не просто любишь
ты их обожаешь
fanhio
Игорь все любят коте. Коте это самое клевое домашнее животное.
whynot74такое ощущение, что эти слова написал наглый рыжий котяра моих родителей
я не про аватарку, если что
fanhioне-не, усе без фанатизма. Кататься по выставкам и выводить породу я не собираюсь.
Кто был хотя бы раз у профессиональных заводчиков знает какие ароматы у них дома царят. они еще с улицы чувствуются
Мне такого не надо
А сколько сил и средств они тратят на кошек
Просто сначала искала кота Соньке и все как-то не попадались. Обратилась к своей заводчице - у нее новый кот просто шикарный. Вывезенный из Европы, чемпиона быстро закрыл, с шикарной психикой. Она еще до рождения предсказала какие окрасы получатся.
Котята клевые:P
Через пару недель, когда бегать будут, заводчица дурдом обещала
Кто-нибудь знает хитрые приемы, как закапать капли в глаза коту? При условии что он кусается, вырывается и глаза закрывает
Дорогие, небось? Можно в личку.
whynot74:
|
все любят коте. Коте это самое клевое домашнее животное |
Не все
Я больше собак почему-то... Правда сейчас нет никого, кроме хомячка
kpa:
|
Я больше собак почему-то... Правда сейчас нет никого, кроме хомячка |
Выкармливай хомячка в собаку.
Ivanna:
|
Кто-нибудь знает хитрые приемы |
Я знаю, как кота зафиксировать. Глаза придётся вручную раскрывать.
Берёшь одеялко, и заматываешь в него кота, как шаурму.
Главное условие - передние лапы должны лежать вдоль тела, тогда он не сможет ими орудовать, и будет абсолютно беспомощен. Заматываешь так, чтобы только голова торчала. Я так уколы в холку делал коту.
цыник
..., мое коте в шаурму заворачивать точно не нужно. Он доверчивый. Все медицинские манипуляции над ним воспринимает как неизбежное, поэтому и не рыпается.
whynot74котэ подчиняется грубой силе
Народ помогите! Ни кто не подскажет, куда можно пристроить котёнка 2 месячного, кошка родила троих, 2-ух забирают а третьего незнаем куда деть.
Ivanna
19 February 2011
1
цыникага, спасибо
попробуем экзекуцию
whynot74у нас тоже такой был - в первый месяц после того, как из подъезда домой к нам попал
А теперь он наглый и рыжий, и ему море по колено.
Даже воды и пылесоса не боится
Ivannaя в шаурму не заворачиваю
просто сажусь на коте, зажимая его с боков коленями
назад ему пути нет, в бок тоже. чтобы вперед не убежал надо чтобы было какое-то препятствие перед его глазами (стена например, но никак не пустая комната).
чтобы передними лапами не махал можно на лапы (под подбородок) положить какое-нибудь полотенце.
Далее ладонь левой руки положить под морду а большой палец на нос (тогда фиксируется морда). правой рукой капать в глаза
или укол в холку ставить
по окончании кормлю чем-нибудь вкусненьким и рассказываю им какие они клевые
от такой внезапной наглости офигевает любой коте
пока они фигеют, с ним делай что хошь.
Дарлингмой не офигевает ... и быстро на все реагирует
) А еще -он ни сколько лапами орудует, сколько кусается. Максим его уже бойцовым котом прозвал.
Его вот только по рецепту цыника можно утрамбовать как-то будет. И кляп в зубы дополнительно
Как только найду -куда он эти капли закатил...
так и начну издеваться...
фото понравилось...любителям котэ
Дарлинг
14 March 2011
4
Не могу не поделиться очередными фотками
Первый раз вожусь с котятами, и мне все в новинку.
а-а-а-а-а-а какие они классные
сегодня детям 16 день. Видят яркий свет, играют со своими лапами "в ладушки", пытаются таскать свои толстые пузяки на неокрепших лапках. медленно превращаются в слонишек.