С нами живет кот Макс (полное Максимилиан) в этом году 16 лет, вес 8 кг после очередного обеда. Ест только Вискас и вареную рыбу. Но иногда нам кажется , что это мы с ним живем...столько достоинства и самообладания
Дарлинг
22 January 2010
1
Fergie
Свою Соню я нашла на сайте Потеряшки. Первые владельцы сначала взяли кошку, потом не смогли приучить к туалету и понесли на усыпление. Еще, оттого, что ее постоянно били, у нее был совсем не ангельский характер. Ее не только держать на руках было нельзя, но и гладить - она шипела и рычала, вела себя совсем неадекватно. До того, как Соня попала ко мне прошла не через одни руки. Кошка красивая, породистая, но все от нее отказывались. Я ее забирала у девочки, которая ее разводила и продавала котят в м-не «Куба», при этом кошка у нее жила в шкафу!!! Она у меня полгода. Вначале было трудно, а сейчас у нас все хорошо. С характером тоже оказалось все нормально. Соня оказалась доброй, суперской кошкой… Я ее обожаю.
Вообще я ее заводила для компании Яшке, ему одному было скучно. Зато сейчас дома весело.
Римыч
23 January 2010
9
так мы смотрим телевизор...
ДарлингИ я про тож, что и в приюте можно найти нормального, породистого зверька...было бы желание
Римычклассная фотка. постановочная или поймал так ?
Korleoneмоя Маня как похавает только так и сидела, еще сыто икала
а вот пульт кмк Римыч подал
Римыч
24 January 2010
KorleoneNO LOGOда, пультик подал
хотел еще банку пива засунуть, но чтото не нашел дома...
но так сидеть очень любит, и телевизор смотрит частенько...
зы мой тоже икает
Хелп !!!
В общем, такое дело… Ищу самца!!!
Нужен половозрелый, здоровый, ласковый, красивый (желательно блондин с голубыми глазами, лиловый тоже подойдет) шотландец (страйт) для оплодотворения девочки…
Кошка здорова, привита, цвет колор поинт (белая с голубыми отметинами, линкс). Порода скотиш фолд.
Соня уже третий раз просит кота, а Яше пофиг!!! Мало того, что ему пофиг, он ее еще кусает (чтобы не выпендривалась)!!! Думала, может ему Соня не нравится, так же он ведет себя с другими желающими кошками… Ех… Может он голубой?
Не хотела я с котятами возиться, когда кошку брала, в планах было стерилизовать обоих. Сейчас же у меня котят просят (мальчика и девочку). Ждуны даже порывались придти и научить камасутре рыжую Морду. Документы на котят делать не буду.
Дарлингчто ж так сразу на Яшу клеймо ставить?!
Может, он просто не хочет
Дарлинг
11 March 2010
Угу. Не хочет :-(
А вообще, он молод еще. Хочу-не хочу, подумаешь... гормоны -то должны играть! А то сидит, и смотри на нее удивленный. потом кусает ((
http://s54.radikal.ru/i145/1003/3d/0e3e03363091.jpg
Дарлинг Чего пристали к коту. По его взгляду уже всё понятно, без слов:
"кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!"...
anna.zulik
22 April 2010
Всем привет. У меня беда, я вчера потеряла своего любимца. Если есть кто с ЧМЗ помогите!!!
Той-терьер, кобель, окрас чепрачный, мордочка седая, левое ухо висит, зовут Жулик. Потерялся на ул. Прокатная, д. 20
тел. 8-9222-320-700 Анна
Жулика вчера вернули!!! Все счастливы!!!
::::шаман::::
26 April 2010
может кто знает где в Челябе можно купить щенка Лайки (Хаски )
::::шаман::::Знаю, что Хаски разводят на Зюраткуле.
фото питомникаВ гостинице объявления висели, что щенков продают, но я не записала
... Так-то можно позвонить в Эко-парк, найти контакты.
Внимание! Друзья (заводчики) отдадут в хорошие руки кошечку - голубая короткошерстн.британка с родословной , 4 месяца, к горшку приучена.
Вот он мой Михалыч
Породы он британский голубой. Прошу не путать с известным цветным меньшинством. Михалыч исключительно гетеросексуален и брутален.
fcastrofffКакой он хорошенький
А бывают британцы с голубыми глазами?
fcastrofffцитата: |
Вот он мой Михалыч |
Какой мужчина очаровательный
не кастрат?
Fergie цитата: |
бывают британцы с голубыми глазами? |
бывают
блин-блинский, я не знаю куда это засунуть
в Курилку жалко -потрут ведь...
ЗЫ: Кайфуем...
NO LOGO
Я был в подобном аквариуме, очень круто!
NO LOGOВот бы гвоздик вбить в стекло...
Только ведь размажет сразу.
Константин Юрьевич
1 November 2010
Очень крутой океанариум.
У меня чуть поскромнее...
Константин ЮрьевичЭто че там за таечка с тобой?
На массаже познакомился?
Константин Юрьевич:
|
Циника, на корм... |
Кмк, несварение у ни будет