Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
canon3000а потом дружно клубом объясниловку, что "ну очень кушать хотелось" и незабываемую ночь в отделении?
На открытие сезона приеду полюбому
Nimfa78цитата: |
квашеная капуста с молоком надёжнее |
-и почувствуй себя РАКЕТОЙ
Люда, а за что в отделение ? Максимум штраф:-)
Вован из Питера
15 May 2012
кросаучеги,
прибарахлиться памоднаму никто не желает?
Так что, все на диете? Пирог не везти???
canon3000Мясо было бы классно, но боюсь весь кайф попортят блюстители порядка...
Julia175С чем пирожок привезти? Может есть пожелания?
Katrin1980с капустой, с мясом, грибами/картошкой
"Кладите мне всё..ээээ...Я хотела сказать, что кусочек ростбифа может быть побольше..." ("Здравствуйте, я ваша тётя")...
не не не...мне сладенькие пирожочки можно...лучше всего с повидлом...как в детстве
32199419iernxc
16 May 2012
Буду сегодня после 18... если что с проводком OBD2 и очень надеюсь что кто-нибудь привезёт ключики головастые, а то Сова нуждается в ремонте
Я это тут что-то подумал, сам ни разу не был у ТЮЗа, поесть то привезут все, а где чай-кофе то брать, в ВЭ ехать??
Fucker86ну не очень то рядом... я знаю район, учился там в КиТе как-то
хотел чайник взять да не взял.
СоваБлин... вот взял и поехал за термосом
Там ещё Метрострой есть недалеко, я там работал, может кофе нальют по старой дружбе
Термос брать?) и кто стаканчики привезет?)
canon3000
Все в багажник не влезет(((
Rustam21бери бери термос,и чем больше тем лучше
стаканчики у меня есть
А дождика сегодня не будет?