Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
32199419iernxc:
|
Жарю кости в командировкепод Донецком. 37 градусов в тени. На предприятии кондеев нет. Спасает только озеро после работы. |
ты за какую сборную играешь?
32199419iernxc
18 June 2012
TVSуже дома , в Питере. Так что сам понимаешь за какую... раз не в Польше, не в Ирландии, не в Швеции, не в Дании и не в Голландии.
Степпень вероятности присутствия почти 0
iNemcevменя вечером обрадовали,что вероятность выйти на усиление в среду(все таки алые паруса будут)очень высока
Metkidпаруса в среду?
вроде всегда в выхи действо было... нет?
Паруса в субботу, но город дрожать начинает заранее.Да и места на набережной надо занимать заранее:-)
Так обычно репетиция ещё бывает, там тоже полицаев много... в прошлом году она была 17 числа...
23 алые) ктоже будет в среду перекрывать Невский.. В субботу будут праздновать)
не смогу приехать -рабочая смена
И йа подтянусь, скорее всего.
Сова, Юля, если приедешь, захвати, пжл, мой брелок, если его еще не выкинула
Да нунна,дубак такой,может в ВЭ я бы и подъехала
есичо, с собой газовая плита. если возьмете чайник и воду (а также пакетики и стаканчики), то можно замутить чайку.
Стаканчики, чай и воду могу организовать
diseba
20 June 2012
стаканчики, воду и чай могу привезти
disebaНам бы скооперироваться, что ль
Лениво из Комарово ехать, не буду 200%...
Kiruhin
кто чайник возьмет?
С этим уже сложнее...
На работе ничего вообще нет, даже отдаленно напоминающее чайник