Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
canon3000:
|
пролюбил один ГРЗ |
ого сперли? или именно потерял?
JokerSPb:
|
проще за денюжку один докупить? |
ага а когда второй кто нить нехороший найдет? и тоже докупит
Я лошара.номер был только рамкой прижат, ну вот я птичку большую, тово, рамка от удара раскрылась, номер выпал, с ним была плутовка такова...(с) обнаружил через 150 км на заправке. Вернулся(!!!).не нашел. Берегите номера.а ведь димедрол говорил мне- давай приклепаем.
canon3000:
|
Я лошара.номер был только рамкой прижат, ну вот я птичку большую, тово, рамка от удара раскрылась, номер выпал, с ним была плутовка такова...(с) обнаружил через 150 км на заправке. Вернулся(!!!).не нашел. Берегите номера.а ведь димедрол говорил мне- давай приклепаем. |
А ты часом не в Твери его обронил? А то видел там какой то винтом закрученый и чуть сплюснутый на трассе
Нет.на платной дороге опочка- долосцы.
Дык сова, похоже, под раздачу попала
короче..я так понимаю, что никого сегодня не будет?
Julia175:
|
буду |
и я буду!!ну их,пусть им будет хуже!
Latifaприезжай!а то приеду к дому с колоннами!
SAndreyну через опочку можно попасть в прибалтику, хотя путь-мудреный
Latifaда возле которого частенько стоит машинка с черными рамками!
один раз висела на тротуаре чуть не цепанул,смотрю знакомый седанчег!!теперь проезжаю частенько вижу!
Сова:
|
canon3000 Бедные мои собратья как ты мог |
они ему отомстили!у него теперь гемор с ГРЗ
SAndreyаа...ну да..работаю тут, а на тротуаре висела, потому что позже 9 утра приедишь - мест нет
Latifa:
|
SAndrey аа...ну да..работаю тут, а на тротуаре висела, потому что позже 9 утра приедишь - мест нет |
так я и говорю,заеду повидать если до ТЮЗа не доедешь!!
цитата (-ALEKS-) |
JokerSPb:
| проще за денюжку один докупить? |
ага а когда второй кто нить нехороший найдет? и тоже докупит |
Каждый случай индивидуален. Я точно знаю, что мой никто не найдет. Я его утопил в Фонтанке.
JokerSPbдайверы не дремлют!да и прибоем выносит где попало!
шанс есть!!
через пол часа буду, но не долго
бла-бла-бла в тесном семейном кругу
Дим, спсб за мороженое, очень в тему было
М-дя, что то народу маловато было...
Julia175
Кстати, после твоего отъезда ещё Витька-Джокер приехал и Игорян...
32199419iernxc
14 June 2012
Жарю кости в командировке под Донецком. 37 градусов в тени. На предприятии кондеев нет. Спасает только озеро после работы.
Исчо только понедельник,а уже так хочу среду
Наконец то я выходной
Думаю можно начать перекличку