Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
Vzheek
дурашка. нет, не так...дурааааффка (с)
Торелло:
|
пусть задержыцца... а то с новосельем пролетишь... |
Да нееее, Малышка знает толк в веселье - она такое не пропустит
TVS:
|
ого |
для вас мол чел для тех кому за тридцать
Бельдяжки будут на выездной фокусировке на новоселье
Cowboy75:
|
Бельдяжки будут на выездной фокусировке на новоселье |
либой каприз за ваши деньги
ё
опять шоль хава нагилу забесплатна танцевать штоле?
Путин подписал
Закон о митингахТеперь на фокусировках необходимо ввести правило:
"По газонам не ходить!"Скрытый текст"Статья 20.22. Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо
причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
x
diseba
Дим по моему и так никто не ходит!или я ошибаюсь?
MetkidВсе зависит от определения понятия "массовое одновременное пребывание"
а по поводу "никто не ходит" - иногда даже более 10 чел собирается, на открытие, вообще машину парковать негде было
ЕСЛИ ЧТО -ОТКАТИМСЯ НА ЗАПАСНУЮ ПОЗИЦИЮ В ВЭ
furgonоткатываться никуда не надо, теперь аккуратнее надо будет быть, иначе крайним окажется Doktoroff
Меня не будет скорее всего...
тоже не смогу приехать-бесова работа
и чо??? никого не будет???
блин...а я только собралась
тоже не буду. пролюбил один ГРЗ, поехал в гаевню за новыми. а во всем совы виноваты
canon3000Так если же один, то, может быть, проще за денюжку один докупить?