Торелло
я так понимаю не раньше февраля... в ВХ..
фокусировка |
Vzheek: |
Торелло я так понимаю не раньше февраля... в ВХ.. |
Latifa: |
Vzheek ... вчера выискивала и не увидела ...поэтому и не поехала |
цитата: |
призывных губ |
Latifa ну вот я так соскучилась... |
Торелло что за новоселье?! Latifa ну вот я так соскучилась... |
Latifa: |
Торелло куда пириехал? |
Торелло блин...чото я пропустила! а куда переехал? новоселье...это гут! |
canon3000: |
дык кто путена за палец трогал-тому сразу квартиру дают. |
ну подарим яму вешалку чо. |
Но налететь на штраф можно вообще без митинга. Поправки к КоАП предусматривают запрет на "не являющееся публичным мероприятием массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах" (привет от "Контрольной прогулки"). Раньше такого винегрета, как массовое, но "не являющееся публичным", не было описано. То есть гуляете вы компанией, но не для публики, а так – сами по себе. Просто много вас. Гуляйте на здоровье. Но если это повлекло "нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо… помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры", то вы – компания нарушителей, которых надо привлекать к административной ответственности по статье 20.22 КоАП РФ. |
canon3000: |
http://photo.qip.ru/photo/canon3000/200642514/xlarge/208798201.jpg |
Cowboy75: |
canon3000 вот я понимаю что флуд но удержацца не могу... "Скажите, а митинг это сродни петтингу?" |