Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
хотел приехать,тем более что Сава обещала пирог,но вчерашняя смска с текстом о том,что в 18.00 экзамен по математике все настроение испортила,да в добавок еще сегодня и погода дождливая..
По прогнозу к вечеру еще и похолодает, я пас сегодня
хочется всех увидеть,но погода напрягает-Предлогаю отступить на запасные позиции в ВЭ-как считаете?
Metkid:
|
хотел приехать,тем более что Сава обещала пирог,но вчерашняя смска с текстом о том,что в 18.00 экзамен по математике все настроение испортила,да в добавок еще сегодня и погода дождливая.. |
ты не растраивайся меня как раз не будет сегодня,а в следущий раз пирог обещаю,так что сдавай спокойно
Совая видел,а след 2 фокусировки по графику пропускаю
canon3000мож тент-палатку купить на такие случаи?
Я б приехал на полчасика, а то в то раз в 21.48 прикатил и никого...
arturelis
ну дык, батенька, в 21-00 в основном разъезжаются, а после, это, так сказать, факультатив
Сова
ага. и жаться там под ней и согреваться телами . ыыы
arturelis
30 May 2012
canon3000:
|
arturelis ну дык, батенька, в 21-00 в основном разъезжаются, а после, это, так сказать, факультатив |
Вот я когда рамками по попе получал, оставался на факультатив часов до 11 наверное) Правда тогда август был и теплынь)
furgon:
|
на запасные позиции в ВЭ-как считаете? |
поддерживаю, давайте в ВЭ в связи с погодными условиями!
не хочется пропускать
Не было, нет и не буду... ((
Julia175:
|
сегодня фокусировка проводится в ВЭ! выезжаю через 40 минут |
самый патриотичный посетитель фокусировок
я сдал экзамен на 4!
жаль что не смог поехать бургеров сегодня поесть
32199419iernxc
30 May 2012
Были троем. Юльчик, Фургон и я. хорош
о посидели.
romannoага, душевно посидели в тесном семейном кругу
32199419iernxc
30 May 2012
Julia175цитата: |
у Тюза, кстати, бургеров особо не поешь |
там же два макдональдса по периметру
Julia175Юль фотки пришли -рад был всех увидеть
(точнее кто смог приехать)-кстати неплохой вариант получился с запасной позициеей
Metkid:
|
я сдал экзамен на 4! |
-УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕ УЧЕНЬЕ ЧУТЬ СВЕТ И НА РАБОТУ
(кстати у меня два диплома один красный,а другой синий-тебе какой подарить
)