Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
9 May 2012
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2012
IgorynRвот передают по радио уже который раз,дождь кратковременный возможна гроза
4 литрухи сока и стаканчики за мной
Teteer:
|
4 литрухи сока и стаканчики за мной |
лучше так... 4 поллитрухи с соком...
Так это... ключики привезёт кто?
VofcheGне знаю что там за размер, подозреваю, что 10-ка или 12... нужна головка + удлинитель, ну и чем крутить, можно и без трещотки
iNemcev:
|
VofcheG не знаю что там за размер, подозреваю, что 10-ка или 12... нужна головка + удлинитель, ну и чем крутить, можно и без трещотки |
у тя пояс со съёмными элементами смарю
iNemcev
возьму 9-13 на всякий случай головки и крутилку
iNemcev:
|
Торелло да затюнинговать надо)) |
эт праааальна...
мала ли с какой стороны паткрадёцца празник
aggent
16 May 2012
iNemcev
я же сказал у меня есть, для снятия клапанной крышки там те ннада тока отвертка с коловкой на 8 и все!
iNemcevУ меня наверное есть. К 18 постараюсь быть. Пирог привезу.
VofcheGСмотри, с соком на тебя надеюсь.
aggentна первом фикусе боюсь с 2004 года не откручивали её, там 10 болтов)) у меня на 2000 три болта на 13 вроде были, еле отвернул, один свернул почти
Katrin1980Сова приедет к 19, я к 18 буду как получится в общем, она вроде ещё не определилась приедет или нет
где три болта на 13???
с клапанной крышки я спокойно скрутил так как у меня достаточно сильно масло с нее лисось аж свечи все в масле были...