бюджет около 200 000
никогда не брал ком транспорт
на газели удлинненке ездил.. пару дней
буду рад любым советам)))
мне она нужна для стройки на даче
а то фф не повозишь особо)
Совет бери с 406 двиглом, но чтоб стоял инжектор , на рабочей пробег уже за 200 тык масло не граммы не доливаю от замены до замены , по остальным вопросам если хочешь в личке проконсультирую!
virageВы хоть ездили с этим двиглом , что пишите полный бред!
цитата: |
Только 406 часто перегревается, даже при минусовых температурах, в тяжелых случаях голова под замену. |
Перегревался 402 и с ним вообще головная боль , поверь водителю проффесионалу с 18 летним стажем !
Как-то брал в прокат газель в выходные на дачу кое чо отвезти и досталась газелька с 402 мотором. Ехал по мкаду со скоростью около 100 км/ч , заехал на заправку, заглушил мотор и пока выходил из машины услышал какой-то булькающий звук. Не придал этому значения, пошел оплатил бензин. Возвращаюсь, а из капота валит дым и вода льется, хотя датчик перегрев не показывал . Как я понимаю это особенность данного мотора.
Кстати топикстартеру советую не заморачиваться с покупкой неликвида, а взять в прокат газель без водителя.
Pierre:
|
Медный_чайник а при чем тонироффка))) предлагаешь тентом с "головой" накрыться и ездить))) |
Шутка это была, тоже с рефференсом на соседнюю тему, где у многих стресс на этой почве.
Pierre
7 May 2012
Медный_чайник
у меня тоже стресс
не хочу ездить без тонироффкии)))
Alex Napoli
не выгодно
я так раз брал))
sailor_cool
диктуй адрес
уже выезжаю)))
RaceDriver
меня карбюр не возбуждает))) я тогда шаху реанимирую она круче газели))) и увезет не меньше)))
мне с 402 предлагают 99 года, гур присобачили
двиг перебирали
за 90 000
вот в раздумьях
Michael_Schumacher
7 May 2012
2
Советую найти газель с 405 евро 2, нормальный движок. Не сыпится как евро 3 и тянет лучше 406. Болячка греется, решается путем установки электро вентилятора от десятки. Раму за кабиной смотри и поперечины. Бабочку под движком.
ну в принципе Michael_Schumacher все написал. тока мне слабо верится, что за 200 тыщщ можно найти газельку 405 впрыск в живом стостоянии. 406 с новой кабиной еще можно. главное - рабочий движко, живая рама и задний мост. на остальное пофиг, стоит недорого, меняется легко
Pierreмогу свой соболь незадорого продать. требует небольшого ремонта
может кому надо.
Pierre
Чем тебя портер не устраивает?
oleg33petrovich
7 May 2012
2
к выше написаному добавлю.
Маторы 405 и 406 надежны .На каждом откатал по 350 - 400 т. км. Сичас на соболе уже 250.
Обрати внимание на хвостовик главной передачи. Начинает лювтить очень рано . Поддтяжкой гайки лечится не всегда. Часто разбивает сайлен - блки рессор(кронштейны ).
Сичас на соболе при включении вентилятора слышен свист ( пробукс ремня ). Натяжка рем. помогает не всегда.
Pierre
8 May 2012
разин
мне машина нужна для 6 метровых досок/брусьев в основном
kapuletti
а столб в комплекте?))
знакомое место вроде
это между кутузоном и рублевкой?
Michael_Schumacher
Roma_Zver
а что смотреть?
на наличие трещин и изломов?
кстати сколько листов у рессоры в базе?
Pierre
на раме отверстия, смотришь штоб около них трещин не было. желательно с обратной стороны глянуть, почистить щеткой и осмотреть.
на рестайл газелях (с 2003 года) 2 спереди и 2+1 сзади. на старых будет 4 спереди и 5+3 сзади. но возможны варианты))) многие еще по листу добавляют.
Pierre
8 May 2012
Roma_Zver
а +3 это которые короткие не от края до края?)))
Michael_Schumacher
8 May 2012
Pierre:
|
Michael_Schumacher Roma_Zver а что смотреть? на наличие трещин и изломов? кстати сколько листов у рессоры в базе? |
Смотри, как говорилось выше на отверстиях рамы, лучше изнутри. В основном на местах крепления газового балона, амортизаторов. Поперечины на раме с переди и сзади (труба)
а что за труба сзади))
самый конец вроде п образный профиль
Michael_Schumacher
13 May 2012
1
Pierreне самый конец. от зада чуть дальше где запаска. межу задней частью рамы и задним мостом
Пока он думал таджики за писят сами все принесли.
цитата: |
собираю инфу по теме |
Pierreготовься что она будет без конца ломаться
Дядя Лёшка
нет думаю)))
мне пока еще ничего срочно везти не надо)))
wwb
думаю иномарка за эти же деньги еще хуже)))
Pierre
Прицепы не смотрел? Дешевле
цитата (abrikozka) |
Pierre Прицепы не смотрел? Дешевле |
+1 И грузоподьемность та же.