Никто из клубней в невском районе не увлекается? Ищу игрока или нескольких для регулярных игр и не очень
Katrin1980
чего-то нигде трубку не берут
komava
Это где зенит? Щас звонил - говорят нет у них тенниса теперь.
komava
В Алексеева места мало (всё время боишься кого-нибудь задеть) и на полу линолеум т.е всё время надо нагибаться за шариком
Avenger86
Я выше писала, что сегодня большинство клубов будет закрыто в связи с праздником. Поэтому поиграть будет можно только в спортивно-развлекательных центрах, где есть столы.
Katrin1980
9 May 2012
Avenger86
Я знаю, что в Ледовом дворце раньше были столы, это если в Невском районе, а так ещё видела в Пулково-3, ну и как писали выше на Гражданке.
Avenger86 вот школа Алексеева
http://www.alexclub.ru/index.php?option=co...=view&id=37 , у них сначала было на первом этаже , затем перенесли на второй, рядом с борьбой, там и темновато и вот там по моему линолеум был , а щас по фоткам на сайте смотрю , похоже они перенесли всё в новую пристройку, которая на бассейку выходит ,там еще не был.
тел. 552-55-12, тел. 297-83-03
Enter_SPb это уже на новом месте узко ?
komava
Да, судя по фоткам, действительно узко. Только и гляди, чтобы ракеткой кого-нибудь не стукнуть в порыве азарта.
Katrin1980
Сегодня попробуем?
Avenger86Только собиралась писать, что поиграем, но один телефонный звонок сбил все планы. Весь вечер будет занят.
Не люблю, когда планы не от меня зависят, но что поделаешь...
Завтра, как я писала выше, у меня регулярная тренировка с 17 до 19. Остальное время дома с ребёнком.
komava:
|
Avenger86 вот школа Алексеева щас по фоткам на сайте смотрю , похоже они перенесли всё в новую пристройку, которая на бассейку выходит ,там еще не был. тел. 552-55-12, тел. 297-83-03 Enter_SPb это уже на новом месте узко ? |
Истинно так, столы теперь стоят там, вдоль бассейки идет тренажерка, потом бадминтонные корты и потом уже столы, прям на месте не был, но регулярно наблюдаю заполненность, пока по дорожке шарю ))) Если надо могу подойти посмотреть по месту
Cowboy75Да, посмотреть, если не трудно, надо. А присоединиться поиграть?
Cowboy75
Посмотрите, плиз, какой там пол.
Похоже, там он жесткий, на бетоне просто покрытие какое-то.
Avenger86
14 May 2012
QuazyModeВчера отыграли полтора часа. Пол бетонный, крашеный, не скользкий.
столы стоят правда близко, иногда мешают соседи.
я вчера после тренеровки был, поэтому Макс в одни ворота играл.
Avenger86
Спасибо, за информацию. Расстояние между столами пойдет.
Вот пол, похоже, жестковат. Надо попробовать с напарником потренироваться.
Народ!
а кто знает где можно вечером после 22:00 поиграть
НА СЕВЕРЕ ГОРОДА ???
Лидер закрыли, в Вираже столы убрали...
Заранее спасибо!!!
-GOLF-http://www.ttlife.ru/content/view/29/1/ Здесь все теннисные клубы города, но вот чтобы ночью что-то работало - это врядли.
ночью приличные теннисистки спят
Katrin1980СПАСИБО!!!
Boogeymanну неприличные тоже иногда очень даже ничего в ТЕННИС играют