Обсуждаем всё, что касается сигнализации
scher-khanОфициальный сайт scher-khan -
http://www.scher-khan.ru/Консультант по системам Шерхан на нашем форуме -
Scher-Khan_Consult
Vittos
15 October 2013
Про мою проблему никто не в курсе, да?
Всё о сигнализации scher-khan (сообщение #14605694) Просто иногда забываю из автосвета перевести на 0 и приходится по 10 минут с утра курить возле нее
а дальше холодней и холодней.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, если установлено сиглалка Scher-khan 10, которая идет без автозапуска, можно ли его отдельно как-нибудь поставить?
Заранее спасибо.
nightik
23 October 2013mobile
Интересовался тем же, но у меня 8ка. Сказали что нельзя, надо менять блок будет и всю проводку. Вообще позвоните по горячей линии и спросите, там нет очередей и они подскажут:)
xon4:
|
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если установлено сиглалка Scher-khan 10, которая идет без автозапуска, можно ли его отдельно как-нибудь поставить? Заранее спасибо. |
Точно нельзя. Точнее, можно, но тогда они не отвечают за последствия) У них так на форуме написано во всяком случае:
http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?p=15341#p15341 (предпоследнее сообщение).
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на дня установил сигнализация Scher-Khan Magicar 7. Не могу самомстоятельно с брелка поменять PIN1, в книги нашел описание как это сделать, снял с охраны, открыл дверь, включил зажигание, зажимаю III+IV и брелок подает три звуковых сигнала, а должен быть один. Может я что то не так делаю?
nightik
31 October 2013mobile
crabomsk
У меня пин меняется не брелком а нажатием на кнопку датчиками на лобовом. Может зажимаете кнопки долго или наоборот быстро? Что проверьте описание, там пишут время нажатия
nightik
2 секунды написанно нажимать надо, так и делаю .там есть пометка, что если прозвучит три звуковых сигнала, то или стоит охрана или дверь закрыта или зажигание не включено, хотя все эти пункты я выполнил...
nightik
31 October 2013mobile
crabomsk
В инете посмотри телефон их горячей линии, там помогут
цитата: |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на дня установил сигнализация Scher-Khan Magicar 7. Не могу самомстоятельно с брелка поменять PIN1, в книги нашел описание как это сделать, снял с охраны, открыл дверь, включил зажигание, зажимаю III+IV и брелок подает три звуковых сигнала, а должен быть один. Может я что то не так делаю? |
Приветствую. Кажется мне, что вероятнее всего не работает концевик двери (дверь открываешь, а сигнализация думает, что она закрыта). Если бы сигналку установили давно, то посоветовал бы концевик починить (мог окислиться). Но учитывая, что на днях - 100% надо ехать к установщикам: они могли некорректно подключить.
Serega-86
8 November 2013
у меня в углу на верху лобового стекла вызов автовладельца или как она называется которая мигает еще , что она регулирует на ней 3 положения???
что она регулирует на ней 3 положения??? |
Используется для вызова владельца, при постукивании по стеклу (у вас на брелке будет иконка в виду телефона вибрируещего), соответственно ругулируется степень чувствительности. А для быстроты решения проблем возникающих при эксплуатации сигнализаций полезно читать инструкции по эксплуатации
.
Шерхан 10. В движении ставится режим валет. Как бороться?
FORTUNA:
|
Шерхан 10. В движении ставится режим валет. Как бороться? |
А только в движении? Вообще проблема может быть в датчике вызова водителя. С обратной стороны есть кнопка на которую дважды нажимаешь для перехода в режим валет. Возможно она коротит (из-за влаги, например) и сигналка думает, что на кнопку кто-то жмет. Я бы обратился к установщику или в сервис мегафский. Должны бесплатно по гарантии починить.
А только в движении? |
Да, только в движении. Когда это случилось в первый раз, я не обратила внимания, но когда это произошло во второй раз именно в движении, вот тут я задумалась, с чего бы это
А вот такой хитрый вопрос! Установили в ОД сигнализацию, сажусь в салон включаю сигналку, вставляю ключ в замок зажигания поворачиваю его, машина начинает "кричать", но зажигание срабатывает - машина завелась. Странно. Должно ли так быть? или наезжать на ОД пусть дорабатывают.
Не установленна или не работает дополнительная блокировка.
rus444:
|
Должно ли так быть? |
нет
rus444:
|
или наезжать на ОД пусть дорабатывают. |
пусть дорабатывают, "наезжать" не нужно, просто продемонстрировать.
zhenya22128807
26 November 2013
у меня шерхан 11 в инструкции написано запуск двигателя с внешнего устройства кто нибудь может мне по подробнее объяснить про это функцию!!???и что подразумевается под внешними устройствами??
FORTUNArus444Системы реально сложные. Поэтому могут быть ошибки в процессе их монтажа. Но на то и существует гарантийное обсуживание, чтобы подгонять оборудование под оптимал.
zhenya22128807:
|
у меня шерхан 11 в инструкции написано запуск двигателя с внешнего устройства кто нибудь может мне по подробнее объяснить про это функцию!!???и что подразумевается под внешними устройствами?? |
Это может быть любой GSM модуль (который позволит запускать двигатель с телефона) или внешний температурный таймер. Все это и будет внешними устройствами)
rus444После вашего сообщения, вчера тоже сел и попробовал, машина заелась, пищит но едет
. Вот теперь сижу и думаю, менять на какую нибудь другую или ехать к криворуким официалам и снова тратить нервы. Стоит логикар 4. Вы уже что-то решали по этому поводу?
drag56:
|
ехать к криворуким официалам |
Я бы не стал делать такие выводы относительно любыв установщиков
. Лучше пусть продемонстрируют реле блокировки и провод управления данного реле, настройку этого доп канала. Пусть вытащат реле и попробуйте завести авто если авто не заводится то или не правильная настройка доп канала или неисправность сигнализации, если авто запустилось то да не корректно подключена блокировки, пусть переподключают.
scorp-mb
На понедельник записался, поеду делать к официалам.
Не успел до офиц. диллера доехать. Но кстати когда завел автомобиль после постановки на сигнализацию трогаться не пробовал. Как попробую напишу.
Добрый вечер!
Извините за то если подобная тема уже есть,но я не нашел своего случая.
У меня установлена Сигнализация Шерхан.На ночь я ставлю на двойное закрытие.И вот сегодня утром открывая машину,случайно удержал кнопку открытия замка,после чего у меня машина снялась с сигнализации и опустились все четыре стекла,ну это не столь подозрительно.После данного факта,при постановке машину на сигнализацию у меня стал мигать индикатор " I" на панели приборов и на консоле зогараеться глазок открытия закрытия ЦЗ. Ранее такого факта не наблюдал. В чём может быть причина?
Всем заранее большое спасибо!
zhenya22128807
1 December 2013
здравствуйте!!! завожу машину с брелка как прогреется глушу тоже с брелка!! через некоторое время с ново пытаюсь завести с брелка но выскакивает ошибка 02 не выключенное зажигание !! так вот можно ли сделать так что бы я мог заводить с брелка сколько захочу??
SlimMcCanzy
1 December 2013
Всем доброго! У меня установлена logicar 4 пользуюсь ей в режиме slave (ставлю и снимаю с сигнализации с ключа ford).
Взможно ли настроить автозапуск с ключа форд (хочу вообще отказаться от брелка logicar)?
Что-то никто не вписался)
SlimMcCanzy Настроить автозапуск со штатного брелока нельзя, насколько я знаю.
По поводу предыдущих вопросов на самом деле мало информации для ответа. Все же нужно знать как модель сигнализации, так и общую инфу об автомобиле. Проще всего позвонить в службу поддержки, где или посоветуют что-нибудь или скажут ехать в сервис.
SlimMcCanzy:
|
Взможно ли настроить автозапуск с ключа форд |
нет
Даже если в принципе это было возможным, то дальность запуска (ограниченная дальностью работы штатного брелка) не приемлима.
Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Сейчас у меня Шевролле с сигнализацией Шерхан-5. Я включаю автозапуск и подходя к машине и снимая с охраны , должен в течении 20 сек поставить ключ и повернуть, чтоб авто не заглохло. Сейчас я беру ФФ-3 титаниум с кнопкой запуска. Мне поставили Шерхан-9. И вот таперь сказали, что подходя к машине и снимая с охраны авто не заглохнет, так как он буде видеть родной ключ. надо быть рядом или ложить в машину, пока чистишь снег и вдруг отойдешь. то заглохнет? Кто пользуется? Расскажите как? У меня машина в салоне, уже все допы оплатил, предоплату сделал-жду ПТС
ЭдуардК:
|
Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Сейчас у меня Шевролле с сигнализацией Шерхан-5. Я включаю автозапуск и подходя к машине и снимая с охраны , должен в течении 20 сек поставить ключ и повернуть, чтоб авто не заглохло. Сейчас я беру ФФ-3 титаниум с кнопкой запуска. Мне поставили Шерхан-9. И вот таперь сказали, что подходя к машине и снимая с охраны авто не заглохнет, так как он буде видеть родной ключ. надо быть рядом или ложить в машину, пока чистишь снег и вдруг отойдешь. то заглохнет? Кто пользуется? Расскажите как? У меня машина в салоне, уже все допы оплатил, предоплату сделал-жду ПТС |
Доброго дня. Прогресс не стоит на месте) Поэтому с 9 моделью не придется укладываться в норматив 20 сек.: двигатель будет работать установленное время. Лучше настроить это прямо в салоне при получении машины (это их работа все рассказать и показать), ну или можно потом самому по инструкции. Вроде задать продолжительность прогрева двигателя - это функция 1-12.
Кстати, на знаю, есть ли на 5-ке, но на 9-ке точно можно включить режим PitStop (охрана с работающим двигателем без ключа в замке зажигания). Это если понадобится отойти подальше) Подробности также есть в инструкции.
Borib
У меня вопрос немного другого плана. На шерхан -5 я сам устанавливал продолжительность, как вы говорите. функцию без ключа не нужно-машину лучше не оставлять. просто в Титаниуме безключевой запуск и она уже будет работать-в Шерхан-5 там ключ надо повернуть, иначе заглохнет, а тут ключа нет и что будет работать при присутствии брелка?