Сигнализация Pandora

29

Обсуждаем всё,что относится к сигнализации Pandora
Официальный сайт Pandora

Приложение для Андроида
Описание программирования сигнализаций
страница проверки по номеру изделия его наименования, даты выпуска и версии ПО
сравнительные таблица по охранным системам и иммобилайзерам
страница с прошивками, программами настройки и общими рекомендациями
Pandora, системы охраны, охранные комплексы, сигнализация, пандора, иммобилайзер, метка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Pandora
665,2K
views
363
members
3,9K
ComradeChe
28 October 2012

про двери-цифру,спасибки! теперь понятно,что 1870 не буду заморачиваться... 3210.
а АСС любой свободный,так? там есть какие-нибудь особенности по настройкам запуска или все работает по умолчанию? просто 3210 с а/з никогда не ставил,только без него... техподдержка сейчас ограничена по времени,поэтому подонимаю вопросами
cryz_tango
28 October 2012

ComradeChe:

про двери-цифру,спасибки! теперь понятно,что 1870 не буду заморачиваться... 3210.
а АСС любой свободный,так? там есть какие-нибудь особенности по настройкам запуска или все работает по умолчанию? просто 3210 с а/з никогда не ставил,только без него... техподдержка сейчас ограничена по времени,поэтому подонимаю вопросами 

Работает все как и 3500, единственная особенность - надо переназначить канал стартера (с 6 канала), можно еще переназначить там же каналы, если не будет хватать. http://manuals.alarmtrade.ru/11/uroven-iv-5-spe...vhodov/
Микола Питерски
28 October 2012

А при запуска с брелка, зеркала не должны раскладываться ?
У меня не раскладываются. Это спецом сделанно? Не напрягает просто интересно узнать как у всех?

А есчо вапрос . Может не в тему но..
При запуске машины ниже +4 градусов тепла, автоматически не включаются обогревы стёкол.

На фОРД Эс-максе как тока загоралсь жёлтая снежинка(красная) на приборке, то при пуске авто обогрев заднего стекла включался автоматически.
А кк на ФФ3?
ComradeChe
28 October 2012

цитата:
надо переназначить канал стартера (с 6 канала)
на какой и почему его надо переназначать с 6 канала? может имел ввиду,что его надо разрешить (IV-5.3)? кстати и на обходчик надо переназначать ch11,поскольку на нем капот висит...
цитата:
При запуске машины ниже +4 градусов тепла, автоматически не включаются обогревы стёкол.
у мну тоже так. вообще отопитель живет своей жизнью... буду рад если ткнете ссылкой по алгоритмам включения тех или иных девайсов...обогревы,кондей... слишком уж самостоятельная машинка...
cryz_tango
29 October 2012

1

ComradeChe
Стартер может быть только на 6 канале, для этого надо разрешить соответствующий пункт. А вот обходчик можно назначить на любой канал, для этого в соответствующем пункте назначаем другой канал.
igor2106
29 October 2012

cryz_tango
А можно на пандору 3210 подключить штатный гидроник на доп канал ФФ3 титанм
cryz_tango
29 October 2012

igor2106:

cryz_tango
А можно на пандору 3210 подключить штатный гидроник на доп канал ФФ3 титанм

Если использовать вот это - http://www.autoplugin.ru/ford_focus3_c-max2_gra...ax.html , то конечно можно управлять.
igor2106
29 October 2012

cryz_tango
А если не использовать как то можно или нет.
cryz_tango
29 October 2012

igor2106:

cryz_tango
А если не использовать как то можно или нет.

Управление идет только через CAN, а доп.канал надо куда-то подключать...
igor2106
29 October 2012

cryz_tango
Т.е. ответ НЕТ
oleg-69-07
29 October 2012

поставил ОД пандору 3500. коробка автомат. но не могут запретить опрос ручника по кан-шине. в настройках идёт паркинг/ручник. отключаем этот пункт-вообще не заводиться. отдельно ручник не отключить. звонили в Москву, Питер- не могут помочь. есть предположения ??? помогите!!!
cryz_tango
29 October 2012

O
oleg-69-07:

поставил ОД пандору 3500.  коробка автомат.  но не могут запретить опрос ручника по кан-шине. в настройках идёт паркинг/ручник. отключаем этот пункт-вообще не заводиться. отдельно ручник не отключить. звонили в Москву, Питер- не могут помочь. есть предположения ??? помогите!!!

В настройках пункт I-5.10 сделать НЗ, а провод с ручника убрать вообще (если он подключен), либо провод ручника кинуть на массу...
PS-а кому звонили, что такой пустяковый вопрос решить не могут..?
oleg-69-07
29 October 2012

отдал в Мурманске в среду в 11-00, забрал в пятницу в 22-00. в воскресенье и понедельник заезжал отключить запрос ручника- не смогли.
oleg-69-07
29 October 2012

звонили в Москву по горячей линии и в Питер в норд-вист. там есть Евгений-инженер, но могу ошибиться в имени.
ComradeChe
30 October 2012

И еще один вопрос. Если подключать реле поддержки зажигания "с разрывом" как быть с контролем зажигания? Переподключать по аналогу?
cryz_tango
30 October 2012

ComradeChe:

И еще один вопрос. Если подключать реле поддержки зажигания "с разрывом" как быть с контролем зажигания? Переподключать по аналогу?

Если в разрыв, то обязательно запрещать чтение зажигания по CAN, аналоговый статус зажигания система будет брать с желтого провода (используется при подключении в разрыв со стороны замка зажигания). Так что никаких дополнительных подключений не потребуется.
cryz_tango
30 October 2012

oleg-69-07
Странно. Передайте установщикам мой пост и думаю они разберутся.
Если вкратце, то нужно убрать провод контроля ручника (если он подключен) и в настройках в пункте I-5.10 поставить тип ручника - НЗ.
oleg-69-07
30 October 2012

cryz_tango
спасибо. будете у нас в мурманске-милости просим )))
igor2106
31 October 2012

cryz_tango
Я дважды перелистал инструкцию и так и не понял как на 3210 поставить машину на сигнализацию с отключением датчика удара.
Спасибо.
cryz_tango
31 October 2012

igor2106:

cryz_tango
Я дважды перелистал инструкцию и так и не понял как на 3210 поставить машину на сигнализацию с отключением датчика удара.
Спасибо.

Третьей клавишей переводим курсор на иконку сирены - http://manuals.alarmtrade.ru/11/naznachenie-pik...plee-2/ , потом нажатием на вторую клавишу устанавливаем режим работы и для сохранения нажимаем первую клавишу. Это можно делать многократно, как в режиме охраны, так и без. Только сервисные сигналы сирены останутся - для их отключения необходимо изменить значение соответствующего пункта в настройках.
igor2106
1 November 2012

cryz_tango:

igor2106:

cryz_tango
Спасибо.

Третьей клавишей переводим курсор на иконку сирены - http://manuals.alarmtrade.ru/11/naznachenie-pik...plee-2/ , потом нажатием на вторую клавишу устанавливаем режим работы и для сохранения нажимаем первую клавишу. Это можно делать многократно, как в режиме охраны, так и без. Только сервисные сигналы сирены останутся - для их отключения необходимо изменить значение соответствующего пункта в настройках.

С датчиком удара разобрался.
И еще вопрос почему при включении зажигания у меня диод который в машине моргает не оранжевым как написано в инструкции, а зеленым или это не критично.
И еще по ночам когда похолодала стал срабатывать датчик перемещения. Т.е. похоже сигнализация молчит (по крайней мере ни разу не слышал, хотя было такое уже раз 5-6), а на дисплее после ночевки горит, что датчик перемещения срабатывал.
Serj_brk
2 November 2012

Можно ли как то отключить сигнал сирены при открытии багажника с брелка?
cryz_tango
3 November 2012

igor2106:

cryz_tango:

igor2106:

cryz_tango
Спасибо.

С датчиком удара разобрался.
И еще вопрос почему при включении зажигания у меня диод который в машине моргает не оранжевым как написано в инструкции, а зеленым или это не критично.
И еще по ночам когда похолодала стал срабатывать датчик перемещения. Т.е. похоже сигнализация молчит (по крайней мере ни разу не слышал, хотя было такое уже раз 5-6), а на дисплее после ночевки горит, что датчик перемещения срабатывал.

Не критично.
Где блок расположен? Попробуйте убавить чувствительность ДД.
cryz_tango
3 November 2012

Serj_brk:

Можно ли как то отключить сигнал сирены при открытии багажника с брелка?

Можно отключить целиком служебные сигналы сирены - пункт I-4.6 http://manuals.alarmtrade.ru/13/uroven-i-4-obsh...troyki/
Serj_brk
3 November 2012

cryz_tango
Это понятно, но зачем она квакает, если я на открытой машину багажник открываю?
cryz_tango
3 November 2012

1

Serj_brk:

cryz_tango
Это понятно, но зачем она квакает, если я на открытой машину багажник открываю?

Кваканием она сообщает о сработке таймерного канала (CH-1), который в заводских настройках отвечает за багажник.
igor2106
4 November 2012

Serj_brk
А у меня не квакает когда открываешь на фф3, а у брата на октавии квакает, но у меня 3210, а у него такая же но с автозапуском (3300 чтоли)
v0va
4 November 2012

Подскажите, пожалуйста. ФФ3, ПШ, титаниум, сигнализация "Pandora DXL 3500", пользуюсь только ее брелком, родной ключ в кармане.
1. Если завести машину автозапуском, то при снятии с охраны зеркала не раскладываются, как сделать чтоб раскладывались?
2. При начале движения двери щелкают замками, но не запираются, на ходу открываются, пп 1-11.2 Разрешено. Можно ли исправить?
3. Можно ли сделать так, чтоб при постановке на охрану ЦЗ не щелкали по три раза - от Pandora + от штатки?
4. Собираюсь поставить иммобилайзер пандект с поддержкой hands free, замок капота. Какие посоветуете. Обязательно ли замок ставить тоже пандоровский?
5. Можно ли "прикрутить" к "Pandora DXL 3500" модуль GPS?
Микола Питерски
4 November 2012

v0va:

Подскажите, пожалуйста. ФФ3, ПШ, титаниум, сигнализация "Pandora DXL 3500", пользуюсь только ее брелком, родной ключ в кармане.
1. Если завести машину автозапуском, то при снятии с охраны зеркала не раскладываются, как сделать чтоб раскладывались?

НЕ надо!
у меня тоже не раскрываются.
Но и правильно.
А если кто-то будет парковать машину рядом с вашей, и тут друг зеркала раскрываются?
v0va
4 November 2012

Микола Питерски
Микола Питерски
А если я забуду по привычке раскрыть зеркала? Если кто то так запаркуется, то он мне и бока поцарапает. Скорее я забуду зеркала раскрыть, чем так рядом кто то станет. Да и при снятии с охраны без автозапуска они же расскрываются. Отключать теперь что ли? На случай если упрутся в соседа, там вроде защита стоит от дальнейшего раскрывания.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up