У меня на мондео 4 стоит Pandora 3500i.Установили в салоне без обходчика иммобилайзера.Хочу поставить обходчик.Поддержка зажигания работает.(ручник и 3 раза кнопку закрыть,вытаскиваю ключ-работает.ставлю на охрану- глохнет).Какие нужно поменять настройки для автозапуска?С ключом в замке с автозапуска не заводится.Зажигание включается,но стартер не крутит.
Изюмыч
Одними настройками не получится обойтись. Необходимо менять схему подключения.
vasiliev_av
23 November 2016
Всем привет! Подскажите, появилась проблема с сигнализацией 3410. Выхожу из машины, закрываю дверь, жму на брелоке кнопку постановки машины на сигнализацию и ее закрытия, и нечего не происходит. Точнее происходит следующее брелок издает короткий звук пип-пип и мигает значок антенны. (по ощущениям такое впечатление что брелок не видит машину). И такое происходит несколько раз. Потом я начинаю обходить машину с другой стороны, и вдруг брелок снова видит машину а она закрывается. Подскажите как решить проблему?
vasiliev_av
С доп.брелоком такая же фигня?
я походу понял в чем проблема.
отключил трекинг, думаю весь жор в нем был
. наблюдаю дальше
vasiliev_av
24 November 2016
Nick01
Спасибо за наводку, попробую несколько дней походить с доп.брелоком
Edu 78:
|
думаю весь жор в нем был |
Трекинг жрал трафик при заглушенной, закрытой, стоящей машине? Вряд ли.
Nick01
оно
проанализировав пришел к этому выводу. много причин именно к этому ведет.
Изюмыч:
|
У меня на мондео 4 стоит Pandora 3500i.Установили в салоне без обходчика иммобилайзера.Хочу поставить обходчик.Поддержка зажигания работает.(ручник и 3 раза кнопку закрыть,вытаскиваю ключ-работает.ставлю на охрану- глохнет).Какие нужно поменять настройки для автозапуска?С ключом в замке с автозапуска не заводится.Зажигание включается,но стартер не крутит. |
Nick01:
|
Изюмыч Одними настройками не получится обойтись. Необходимо менять схему подключения. |
А можно поподробнее?На стартер надо провода с реле кинуть?Обходчик установил.
cryz_tango
14 December 2016
1
Микола Питерски:
|
И как? Писали что сервер абсолютно бесплатен. Пандора-про имею ввиду. |
Пользование сервером абсолютно бесплатное, ставьте в настройках "постоянное соединение" (оно с завода включено).
Баланс на сервере нужен для отправки тревожных СМС при срабатывании Активной охраны.
стоит 3910про, недавно при автозапуске открылись окна более чем на половину
den_seld
26 December 2016
Kpok
у меня бывает, но на пол см в момент, когда снимаешь с охраны при запущенной с автозапуска. Причем закрыть окно нужно либо сразу после снятия с охраны как только открыл дверь (не всегда срабатывает), либо не трогая педаль тормоза стоять и еще несколько раз нажимая кнопку снятия с охраны пытаться закрыть окно, раза с 3 обычно срабатывает. Если же нажать тормоз до этих манипуляций и потом их пробовать сделать, то окно так и не закроется, это будет верхним положением и переобучение (полностью вверх-вниз) не помогает.
Всё вышеописанное пришло с опытом, а то с приоткрытым окном бывало ездил.
Если кто знает как таких "танцев с бубном" избежать, просьба сообщить)
Решил задать вопрос в этой теме, тк не знаю с чем связана проблема. Ехал в дальнюю поездку около 800км, за время поездки авто 3 раза глохло на скорости, без каких либо причин, просто загоралис лампочки на приборке и машина начинала останавливаться не реагируя на педаль газа. Приходилось полностью останавливаться с аварийкой на трассе, чтобы перевести коробку в р и завести авто. Других признаков никаких, заводится хорошо, работает на холостых ровно. Машина 2016г, 1.6 125лс, powershift, пробег 2000км
глюк нештатной противоугонки, если установлена (как другой вариант)
Установлена пандора и мимо пандект, но машина новая, батарейки свежие должны быть, сетка насоса тоже маловероятно так как пробег всего 2000км и заправляюсь я не где попало...
Bassbit
90% теряет метку...
То что машина новая, вовсе не значит что батарейки свежие. Кто знает сколько сига на складе валялась. Особенно если ставили у дилера. Они батарейки из комплекта на новые не меняют...
Bassbit
у меня, если во время езды теряется связь с меткой (садится батарейка) rf модуль начинает издавать учащающиеся звуковые сигналы,после чего двигатель глохнет, эти сигналы специально предупреждают водителя, чтобы он успел сместился на обочину и не встал по среди дороги.
Приветствую всех!!! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Не гвоздя, ни жезла)))Вопрос в следующем ...Авто Ford Focus 3, 2013 г.в. РКПП, запуск с ключа. На авто установлен замок капота управляемый иммобилайзером,GSM, GPS. Планирую менять сигнализацию. Стоит выбор между Starline X96XL и Pandora. Какая модель сигнализации сравнимую со Starline 96XL имеется в модельном ряду Pandora с учетом всего функционала Starline X96XL. Простым языком сказать...Аналог Starline X96XL у Pandora. Плюс ко всему планирую поменять запуск с ключа на за пуск с кнопки. так же рассмотрю вариант с совместной работой кнопки Start-Stop и ключа. т.е. можно выбирать запускать авто с ключа или же с кнопки. Ну и конечно защита радиоканала от сканирования, перехвата, длинной руки так называемой. Заранее выражаю Вам благодарность.
по сиг. не скажу но немного могу подсказать кнопка самое большое зло если вы хотите себя обезопасить от угона ,вообще у меня такое-же авто процент угона минимален , нормальные угонщики теперь не сканируют сигнализацию это не в тренде))) , идет подключение к сан шине в любом доступном месте (дырку сверлят ) и прошивание через нее доп. ключа если есть кнопка ключ нафиг не нужен сейчас набирает обороты блокировка от любого вмешательства в электронику авто на цифровом уровне подробнее в личку
25051972:
|
по сиг. не скажу но немного могу подсказать кнопка самое большое зло если вы хотите себя обезопасить от угона ,вообще у меня такое-же авто процент угона минимален , нормальные угонщики теперь не сканируют сигнализацию это не в тренде))) , идет подключение к сан шине в любом доступном месте (дырку сверлят ) и прошивание через нее доп. ключа если есть кнопка ключ нафиг не нужен сейчас набирает обороты блокировка от любого вмешательства в электронику авто на цифровом уровне подробнее в личку |
так кнопка и так будет защищена иммобилайзером.
цитата: |
так кнопка и так будет защищена иммобилайзером. |
да не будет она защищена никаким иммобилайзером , надо только добраться до кан шины а потом делай с авто что хочешь было бы нормальное оборудование ,есть определенные сайты с этой тематикой
spice82
6 January 2017
25051972:
|
да не будет она защищена никаким иммобилайзером , надо только добраться до кан шины а потом делай с авто что хочешь было бы нормальное оборудование ,есть определенные сайты с этой тематикой |
https://www.youtube.com/watch?v=nqi5DkDiyTsя про защиту кнопки говорю имея в виду то что показано на видео. а кан шина через некоторое время засыпает...и толку от нее нету.
кан шина через некоторое время засыпает...и толку от нее нету. |
spice82))) надо всего 5 минут и доступ к машине я подобью вам новый ключ через ,,спящую колодку диагностики,,и уеду .да с орущей сигнализацией согласен , если вы полностью поймете тему диагностики программировании ключей доступ к блокам вы поймете меня , мы говорим о Пандоре а в видео старлайн (китай) машина не та
cryz_tango
10 January 2017
25051972:
|
spice82 ))) надо всего 5 минут и доступ к машине я подобью вам новый ключ через ,,спящую колодку диагностики,,и уеду .да с орущей сигнализацией согласен , если вы полностью поймете тему диагностики программировании ключей доступ к блокам вы поймете меня , мы говорим о Пандоре а в видео старлайн (китай) машина не та |
а блокировку Вы как через CAN-шину обойдете-то???
Физический разрыв цепи?
cryz_tango
10 January 2017
Bassbit:
|
Установлена пандора и мимо пандект, но машина новая, батарейки свежие должны быть, сетка насоса тоже маловероятно так как пробег всего 2000км и заправляюсь я не где попало... |
какой Пандект установлен? Бипер вообще подключен?
cryz_tango:
|
а блокировку Вы как через CAN-шину обойдете-то??? Физический разрыв цепи? |
я вообще молчу...просто сам в этом местами сомневаюсь и не спорю.мне кажется что автор не совсем компетентен в вопросах..не скажу что он вообще дилетант, но знает как и я всего
а блокировку Вы как через CAN-шину обойдете-то??? Физический разрыв цепи? |
блокировку чего ? так мы говорим о том что нужна блокировка всей CAN шины чтобы нельзя было поключится к ней , ,тоесть если есть если есть возможность подключиться к can есть возможность подключить 3 ключ что совсем сейчас недорого ( программа и т.д ) spice82 может я местами не могу выразить полностью свои мысли но я никому ничего не навязываю , говорить плохо о человеке в профильном форуме это плохо ,никто не может все знать все на 100% даже гуру cryz_tango я всегда слушаю советы читаю и делаю выводы нужные для себя