cryz_tango
я нажимаю 1 раз) а вот пандора+обходчик непонятно что делают
autostudio.ru
11 February 2016
archer89rus:
|
Подскажите, если кто знает, существует ли брелок для pandora dlx3910 или эта модель не предусматривает подключения брелка. И еще вопрос по пандоре 3910. Как-то коряво работает нейтраль. Тоесть когда паркуюсь поднимаю ручник выключаю зажигание машина должна продолжать работать пока я её не поставлю на сигнализацию (у меня стоит опция что авто глушится после закрытия последней двери, и после этого я со штатного брелка от авто ставлю на сигнализацию), но бывают случаи когда после поднятия ручника и выключения зажигания авто глушится сразу, а бывает все нормально продолжает работать. Этот косяк дико неудобен да и дополнительная нагрузка на аккумулятор идет, поскольку приходится опять заводить авто, опускать и поднимать ручник, и только тогда машина правильно встает в нейтраль и можно поставить машину на охрану. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Добрый день! К 3910 можно подобрать практически любой брелок от бюджетных типа от 3210i до той же 5000New и естественно RF модуль (приемопередатчик) который будет соответствовать брелоку! Вставляем РФ в разъем в разъем и программируем в первом пункте и вот Вам обратная связь!
Что касается проверки нейтрали,то пандора не особо дружит с ручником по CAN ,хоть он там и заявлен -решить эту проблему достаточно просто : подключаем ручник аналогом ,он есть на том же блоке под бардачком и запрещаем по кан ,думаю что все будет работать!
cryz_tango
12 February 2016
den_seld:
|
cryz_tango я нажимаю 1 раз) а вот пандора+обходчик непонятно что делают |
какой код модели и номер прошивки..?
и каким образом обход иммобилайзера сделан..?
cryz_tango
3910. Прошивка: VER8.24aDXL-3910 r20
Обход с помощью модуля idatalink (видимо startcan, сейчас заказ наряд не могу посмотреть)
Добрый день. Подскажите. Focus 3 trend sport. Сигнализация 5000new. Если завести машину автозапуском и потом открыть когда она работает, то зеркала не раскладываются. Надоело кнопку нажимать постоянно. Можно решить как- то эту проблему?
bol185
19 February 2016mobile
Ahramov
Это, так называемый режим энергосбережения. Заметьте, что и подсветка салона горит не в полную мощность.
bol185
Исправить как. Пусть открываються когда ключ поворачиваю в зажигании. Главное чтобы зеркала сами раскладывались.
denis_174_
19 February 2016
AhramovАктивируй AntiHiJack, выставь в настройках при обнаружении метки глушить двигатель, и снимай со штатного брелка
cryz_tango
19 February 2016
denis_174_:
|
Ahramov Активируй AntiHiJack, выставь в настройках при обнаружении метки глушить двигатель, и снимай со штатного брелка |
активировать для этого антихайджек необязательно...
cryz_tango
19 February 2016
Ahramov:
|
bol185 Исправить как. Пусть открываються когда ключ поворачиваю в зажигании. Главное чтобы зеркала сами раскладывались. |
здесь нечего исправлять - так заложено в самом авто.
если совсем лень кнопку нажимать - можно сделать это через сигналку, протащить допканал в дверь, поставить туда реле на кнопку, логика на канале: импульс 1 сек, при снятии с охраны, только при включенном зажигании.
осталось найти исполнителя...
Alex570
21 February 2016mobile
Знающие люди, подскажите, что такое безключевой обходчик? Планирую менять сигналку, зарыт второй ключ в обходчике. На сайте пандоры постоянно обновляется список автомобилей, для которых появляется возможность безключевого обхода иммо. Вопрос следующий. Ждать пока появится в этом списке форд, или можно сейчас ставить новую сигналку, а как появится в списке форд, то просто обновиться? Просто не очень в этом шарю. Это какой-то физический модуль, которы надо пихать под панель или это делается программно? Хочу пандект1700. Фф3 титаниум с кнопкой 11 года. Спасибо заранее.
autostudio.ru
21 February 2016
Ahramov:
|
Добрый день. Подскажите. Focus 3 trend sport. Сигнализация 5000new. Если завести машину автозапуском и потом открыть когда она работает, то зеркала не раскладываются. Надоело кнопку нажимать постоянно. Можно решить как- то эту проблему? |
Добрый день ! На самом деле это самый оптимальный вариант работы раскладывания зеркал! Ведь если включить по зажиганию то при автозапуске они будут раскладываться и вы не будете этого видеть (вдруг они замерзли и моторы сгорят или кто то при парковался очень близко к Вам)!
Так то конечно можно все это сделать аналоге ,протянув провод непосредственно в дверь ,а на программном уровне это решить нельзя,только если как написано было глушить авто при появлении метки!
autostudio.ru
21 February 2016
1
Alex570:
|
Знающие люди, подскажите, что такое безключевой обходчик? Планирую менять сигналку, зарыт второй ключ в обходчике. На сайте пандоры постоянно обновляется список автомобилей, для которых появляется возможность безключевого обхода иммо. Вопрос следующий. Ждать пока появится в этом списке форд, или можно сейчас ставить новую сигналку, а как появится в списке форд, то просто обновиться? Просто не очень в этом шарю. Это какой-то физический модуль, которы надо пихать под панель или это делается программно? Хочу пандект1700. Фф3 титаниум с кнопкой 11 года. Спасибо заранее. |
Добрый день ! Если речь идет именно о бесключевом обходе от пандоры,то я не думаю что в ближаишее время появится что то именно на форд и рекомендую либо устанавливать отдельный модуль обхода типа i-data-link (Можно совмещенный ,блок пандоры и i-datы -RMD7 blade) или оставлять как есть с ключем в обычном обходе!
И ещё если рассматривать систему с автозапуском то лучше все же именно 3910,так как там и приложение с настройками расширенней и если вдруг появится обход можно её будет прошить и все!
Serg.ps1980
26 February 2016
autostudio.ru
Скажите пожалуйста будит ли прошивка на 3910 для запуска со штатного ключа на ФФ3 в комплектации синк .
Микола Питерски
28 February 2016
cryz_tango:
|
на многие модели авто (не Форд) бесключевой обходчик уже программно заложен в базовый блок Пандоры (или Пандекта), поэтому никаких доплат не требуется.. Само по себе решение прекрасное - никаких дополнительных плюсов угонщику наличие автозапуска в авто не дает...) |
А вот про это поподробнее!!!Плизз.
Есть установленный пандект х-1200.не на форт. (видимо полный аналог х-1100, но заточен под определенную марку авто).
Так вот, в мануале прописанно, что можно запускать движок с телефона. но в мануале по установке нигде не прописанно как это реализовать(обходчики , и т.п.)
Дилер сказал, что для автозапуска с телефона, нужно приобретать ключь, обходчик, ну и все как раньше по полной программе + тыш 20 руб за этот пуск
Так ли это*?
autostudio.ru
28 February 2016
цитата: |
А вот про это поподробнее!!!Плизз.
Есть установленный пандект х-1200.не на форт. (видимо полный аналог х-1100, но заточен под определенную марку авто). Так вот, в мануале прописанно, что можно запускать движок с телефона. но в мануале по установке нигде не прописанно как это реализовать(обходчики , и т.п.)
Дилер сказал, что для автозапуска с телефона, нужно приобретать ключь, обходчик, ну и все как раньше по полной программе + тыш 20 руб за этот пуск Так ли это*? |
Добрый день! По Вашему вопросу ничего не поменялось ,данные версии начинаются с Пандект Х1700 (и то с обрезанным списком) а оптимально уже на 3000 модели ! Так что для реализации автозапуска действительно нужен ключ или дубликат или бесключевой модуль! Но стоимость все же дешевле 20000р ! О каком конкретно авто идет речь?
autostudio.ru
28 February 2016
Serg.ps1980:
|
autostudio.ru Скажите пожалуйста будит ли прошивка на 3910 для запуска со штатного ключа на ФФ3 в комплектации синк . |
К сожалению на данный момент лично я такой информацией не владею,а для получения таких справок лучше позвонить по бесплатному номеру аларм трейд!
Микола Питерски
28 February 2016
autostudio.ru:
|
Добрый день! По Вашему вопросу ничего не поменялось ,данные версии начинаются с Пандект Х1700 О каком конкретно авто идет речь? |
Ниссан ...
Но вопрос в том, и странность , что в мануале никак не указана возможность подключения обходчика, и что для этого нужно докупить. И тут же , в меню команд с телефона указано, что автозапуск возможен командой 123*.
Serg.ps1980:
|
autostudio.ru Скажите пожалуйста будит ли прошивка на 3910 для запуска со штатного ключа на ФФ3 в комплектации синк . |
Мне на кугу залили последнюю прошивку, запуск с брелка заработал. Думаю на фф3 так же, какая разница какая комплектация?
Serg.ps1980
28 February 2016
На Куге старт стоп кнопка. У меня с простым ключем.
den_seld
28 February 2016
Serg.ps1980
а.. это да.. пиши в саппорт пандоры тогда, я как-то писал, ответили.
А вообще не особо нужная вещь, имхо) пользовался раза 3 за 2 месяца)
autostudio.ru
29 February 2016
Микола Питерски:
|
Ниссан ...
Но вопрос в том, и странность , что в мануале никак не указана возможность подключения обходчика, и что для этого нужно докупить. И тут же , в меню команд с телефона указано, что автозапуск возможен командой 123*.
|
Нюанс в том что это должны знать установщики! И для реализации автозапуска Вам необходим цифровой модуль расширения -RMD8 +варианты обхода иммобилаизера : или третий ключ или бесключевой модуль если существует именно на Ваш авто авто!
А команда автозапуска у них у все одинаковая!
cryz_tango
2 March 2016
Микола Питерски:
|
Ниссан ... Но вопрос в том, и странность , что в мануале никак не указана возможность подключения обходчика, и что для этого нужно докупить. И тут же , в меню команд с телефона указано, что автозапуск возможен командой 123*.
|
Для Ниссана в Pandora пока не добавлен бесключевой обход.
На последние модели этого бренда (новые кашкаи и х-трейлы) вообще пока нет бесключевого обхода, хотя idatalink обещает в ближайшее время.
При наличие соответствующих подключений функция автозапуска на данной системе возможна, поэтому предусмотрена команда автозапуска.
Добрый день. Решат разработчики пандора дх 50 функцию бесключевого запуска?
tas70:
|
Добрый день. Решат разработчики пандора дх 50 функцию бесключевого запуска? |
Функция бесключевого запуска там есть, что ее решать-то..?
Не на каждый бренд есть возможность ее реализации.
Почему кодграббер делается в брелке Pandora ?
пока нет и в ближайшее время ожидать не стоит, там алгоритмы сложнее, значительно.