Серый
3 May 2012
Сигнализация Pandora
kem42
Ой зря вы пандору заменили на старлайн, пандора по стабильности работы горозда лучше старлайна. Плюс имеется адекватная тех.поддержка. Какая у вас проблема была с Пандорой 3410 что вы её заменили ? Хотелось бы немного больше деталей.
kem42
31 March 2015
1
Denver_Man
По поводу поддержки я разочаровался в пандоре, приехал с обращением по глюкам, ставили на форде у официалов, они при мне звонят в пандору им первым делом говорят прошивка старая поэтому глюки, прошивка стояла последняя, пандоровцы говорят давайте откатите на предыдущую версию, так же не помогло, в итоге говорят запишитесь к официалам на пандору мы вам типа не по кану а аналогом подключим, это была последняя капля... Я предложил 2 решения или возврат денег или ставить другую сигналку, выбрал старлайн б94 GSM/GPS уложился в эту же сумму. По мимо глюков функция комфорт так и не работает нормально, один раз сосед звонит говорит у тебя заднее стекло открыто, пришлось спускаться закрывать, а так бы всю ночь простояла открытая. Глюки заключались в том что ставлю на охрану на брелоке показывает типа встала охрана корректно, на брелоке все закрыто, дергаю за дверь а она открывается и на брелоке показывает дверь открылась и снялась с охраны и даже не орет, а иногда срабатывает тревога что дверь открыта. Ни разу видео не добавлял, не знаю как, так бы показал
kem42:
|
Denver_Man По поводу поддержки я разочаровался в пандоре, приехал с обращением по глюкам, ставили на форде у официалов, они при мне звонят в пандору им первым делом говорят прошивка старая поэтому глюки, прошивка стояла последняя, пандоровцы говорят давайте откатите на предыдущую версию, так же не помогло, в итоге говорят запишитесь к официалам на пандору мы вам типа не по кану а аналогом подключим, это была последняя капля... Я предложил 2 решения или возврат денег или ставить другую сигналку, выбрал старлайн б94 GSM/GPS уложился в эту же сумму. По мимо глюков функция комфорт так и не работает нормально, один раз сосед звонит говорит у тебя заднее стекло открыто, пришлось спускаться закрывать, а так бы всю ночь простояла открытая. Глюки заключались в том что ставлю на охрану на брелоке показывает типа встала охрана корректно, на брелоке все закрыто, дергаю за дверь а она открывается и на брелоке показывает дверь открылась и снялась с охраны и даже не орет, а иногда срабатывает тревога что дверь открыта. Ни разу видео не добавлял, не знаю как, так бы показал |
Снимается она явно по slave (в настройках разрешено видимо), а по поводу управления замками - управление штаткой включено в настройках было?
Да пробовали по всякому, это плавающий глюк, работает нормально, потом бац и такая ерунда, снял для них видео что бы не сказали что сам придумал и к ним когда приехал тоже повторилось к счастью не пришлось объяснять на пальцах, настройки меняли при мне все со слов тех поддержки пандоры, так и ничего не получилось, поэтому предложили записаться к оф представителям пандоры, если не победят то подключить аналогом, я не согласился, так как надоело к ним туда сюда ездить.
Всем привет! Надоело постоянное включение сигнализации при низком заряде аккумулятора
можно как то его отключить???
autostudio.ru
1 April 2015
манфрид
Если есть возможность, было бы полезно уточнить модель системы.
autostudio.ru
Pandora DXL 3210 вроде! Инструкция в машине! Точно не помню названия
duzil
Я доже был доволен, мне сигналка нравилась до момента появления глюков, может конечно единичный случай, или с блоком сигналки что то случилось, но просто надоело ездить к ним. Давайте прошьем, посмотрим настройки и т.д. а по поводу функции комфорт все же ощущение что забили пандоровцы на это.
autostudio.ru
2 April 2015
манфрид
Пороговый уровень напряжения в 3210 не программируется.
Вы уверены, что срабатывание происходит именно по напряжению?
autostudio.ru
Уверен! На брелке появляется знак аккумулятора
autostudio.ru
2 April 2015
манфрид
Дополнительных "пожирателей тока" в машине нет? Видеорегистраторов на постоянном питании и т.п.? Чего-то, что остается работать всегда и может вызвать внезапную просадку?
Если у Вас 3210, то через программатор Вы порог напряжения настроить не сможете, отключить эту зону с брелка - тоже. Возможно, стоит попробовать разобраться с потреблением и состоянием аккумулятора.
манфрид:
|
autostudio.ru Уверен! На брелке появляется знак аккумулятора |
очень похоже на то, что с сигналки тупо пропадает питание...
cryz_tango
2 April 2015
kem42:
|
Да пробовали по всякому, это плавающий глюк, работает нормально, потом бац и такая ерунда, снял для них видео что бы не сказали что сам придумал и к ним когда приехал тоже повторилось к счастью не пришлось объяснять на пальцах, настройки меняли при мне все со слов тех поддержки пандоры, так и ничего не получилось, поэтому предложили записаться к оф представителям пандоры, если не победят то подключить аналогом, я не согласился, так как надоело к ним туда сюда ездить. |
Очень жаль, что так получилось.
К сожалению, у нас есть проблема с представителями в Кемерово, скорее всего отсюда ноги и растут...
По опыту Московского региона (а здесь больше 20 салонов Форд) ни разу подобной проблемы не встречал... У меня ее тоже нет (Титаниум 2012 года).
манфрид, может стоит искать проблему не в пандоре 3210, а в бортовой сети автомобиля. Почему низкий заряд аккумулятора у вас ?
cryz_tango
Возможно реально дело в представителях... А так мне сигнализация нравилась, был доволен, но просто реально устал брать отгулы на работе что бы в очередной раз ехать что бы они опять развели руками и сказали надо запланировать ваш везит для устранения глюков. На работе уже стали шутить что форд брать не будут, столько заморочек с ним)))
Добрый день. Скажите режим комфорт на ФФ3 титанум сделали нормальным или по прежнему захочет закроет стекла, а захочет нет.
igor2106
Так же живет своей жизнью... Ничего не сделали
kem42
самое интересное что на горячей линии они не знают об этой проблеме
igor2106
Да все они знают, просто говорят что все гуд, а по факту не работает
Кстати у меня иногда бывает, что двойное запирание не срабатывает при постановке с брелка сигнализации. В большинстве случаев все нормально, а иногда почему-то только одинарное. Причем происходит это так: сначала пищит сигналка о закрытии, потом где-то через секунду щелкают замки. Обычно первый раз замки закрываются одновременно со звуком сигналки. уже к этому привык. 3210, прошивка последняя, титаниум.
Viper_Rus
8 April 2015mobile
Serj_brkУ меня то же самое. Впечатление что фокус профукивает одну из команд
)) pandora 5000
артем333
15 April 2015
Ребят, подскажите, стоит пандора 3100 и агент 3+, машину отдал на ремонт, разбирали торпеду, двери, салон и т.д, когда все собрали, поставили акамулятор, машина орет как резанная, даже не знаю, что с ней делать, метку толи не видит, толи еще что-то, брелок работает, открывает-закрывает, но бесполезно.. до этого все работало отлично, с секретной кнопки-реакции ноль, индикатор горит красным, а точнее мигает, кнопка валлет знаю где находится, а вот что делать, понятия не имею..
autostudio.ru
15 April 2015
Давайте уточним. Сигнализация реагирует на брелок? Подает сигналы снятия с охраны? Прекращает кричать после снятия с охраны и открытия дверей?
Запускается ли двигатель автомобиля? Позволяет ли машина тронуться с места и ехать?
всем привет! пандора dxl 5000, после обновления прошивки версии 6.11 от 30.03.2015, с брелка и через интернет сервис перестала отображаться температура двигателя - пишет 0. возможно дело не в прошивке, а просто отпал датчик, подскажите в каком месте на двигателе обычно приворачивают температурный датчик?
autostudio.ru
20 April 2015
1
oleg_907
Датчик обычно крепят на подходящий болт/шпильку в верхней части ГБЦ, либо на верхний патрубок системы охлаждения.
oleg_907
20 April 2015mobile
autostudio.ru
спасибо за помощь, пойду смотреть.
Здравствуйте стоит пандора 4500 .Ставили и настраивали в салоне. Меня задолбал режим Hands-Free хочу отключить сам. Скачал программу, взял комп,полез в машину ,подключил ,законектился ,программа распознала сигнализацию .Полез я в настройки, а там все заводские. Вопрос как мне отключить Hands-Free чтоб не стереть всё остальное ?. Или мне над заново всё настраивать. К официалам ехать не хочу.
Хрыщ
пункт I-7.1 и I-7.2 установить запрещено и нажать кнопку записать внизу справа
спасиб эт я знаю где ставить ,но я туда зашол и там уже стоят запрещено.
1 person online