S330
4 December 2013mobile
1
Для этого есть Пуш уведомления ,настраиваются через сайт, блокировка двигателя командой 666
Viper_Rus
4 December 2013mobile
Замечательный способ угроьить и жену и машину одновременно
Viper_Rus
Что подразумевается под "угробить машину"?
Viper_Rus
4 December 2013mobile
Ну увидел что жена завела машину, а ты ей 666 по телефону. А может она уже на трассе
Viper_Rus
Воооооооооот, тут тогда назревает логичный вопрос - если посылаешь 666, то машина сразу по команде блочится? Или же блокировка интеллектуальная(например завис на светофоре и всё,приехал)?
Тем более пуш-уведомления со звуком приходят, мобильник то всегда со мной.
Установлена pandora 3910, на фф2 рестайл гия, обнаружил такой глюк, завожу машину автозапуском через телефон, открываю машину кнопкой на метке (в настройках отключено глушение двигателя), вставляю ключ отпускаю ручник машина продолжает работать, но отсутствуют звуки при мигании поворотами, и на приборке не горят символы габаритов, снежинки и т.д. Но если придя заглушить а потом снова завести то все нормально.
cryz_tango
5 December 2013
dox:
|
Viper_Rus Воооооооооот, тут тогда назревает логичный вопрос - если посылаешь 666, то машина сразу по команде блочится? Или же блокировка интеллектуальная(например завис на светофоре и всё,приехал)? Тем более пуш-уведомления со звуком приходят, мобильник то всегда со мной. |
Глушит сразу при поступлении команды.
cryz_tango
5 December 2013
shnv:
|
Установлена pandora 3910, на фф2 рестайл гия, обнаружил такой глюк, завожу машину автозапуском через телефон, открываю машину кнопкой на метке (в настройках отключено глушение двигателя), вставляю ключ отпускаю ручник машина продолжает работать, но отсутствуют звуки при мигании поворотами, и на приборке не горят символы габаритов, снежинки и т.д. Но если придя заглушить а потом снова завести то все нормально. |
Надо разбираться с подключением запуска. Канал АСС подключен?
Всем привет! Подскажите, решил ставить пандору, но не определился с моделью. Какая сига лучше 3210 или 4400? В салоне форда предлагают поставить 4500 по космической цене. Что лучше?
Подскажите кто какие значения ставит на удар ,ну приблизительно на брилке?
cryz_tango
5 December 2013
1
shnv:
|
cryz_tango ACC подключен.. |
Правильное подключение автозапуска заключается в полной имитации работы замка зажигания.
Если результат запуска ключом и запуска сигнализацией разный, значит либо неправильно/не все подключено, либо неправильно настроено. Других вариантов нет.
PS-а еще на фф2 с пробегом бывают проблемы с приборками...
cryz_tango
5 December 2013
atom23:
|
Всем привет! Подскажите, решил ставить пандору, но не определился с моделью. Какая сига лучше 3210 или 4400? В салоне форда предлагают поставить 4500 по космической цене. Что лучше? |
Каждому свое. Мне лично нравятся 4400/4500, но у 4500 более продвинутые протоколы для работы с Фордами и радиореле в комплекте.
cryz_tango
5 December 2013
1
Bazi021:
|
Подскажите кто какие значения ставит на удар ,ну приблизительно на брилке? |
Это очень индивидуально, зависит от месторасположения и крепления блока...
oleg-69-07
5 December 2013
прошу подсказать : есть ли в пандоре 3500 блок, который может глючить при -15 градусах и не открывать двери ??? поворотники моргают , но двери не открывает. чуть теплее-нормально работает... может для стран Азии моя сигналка ?
SerjQwerty
5 December 2013
cryz_tango:
|
В плюсовой зоне у меня приблизительно правильно работает, в минусовой пока неправильно. Сейчас как раз будет повод напомнить об этом..) PS-трудно калибровать отрицательный диапазон температур при положительном на улице...) |
У меня и летом цифры нереальные показывает) в районе 90
Комплектация тренд, с пакетом опций включающий двухзонный климат, может код от другой комплектации поставить? Или есть особый код для 5000 олд, которого нет в таблице?
А первое значение удара и второе значение в чем разница их не понял немного?
Доброго времени суток. Подскажите что лучше поставить Pandora DXL 5000 NEW или DXL 5900 (титан пш кнопка, ставить буду наверно у ОД)
LelikHPна сколько я знаю это одно и тоже
cryz_tango
16 December 2013
ПыЖиК:
|
LelikHP на сколько я знаю это одно и тоже |
DXL5900 сделана на базе первой DXL5000,
а DXL5910 - на базе DXL5000New.
LelikHP:
|
Доброго времени суток. Подскажите что лучше поставить Pandora DXL 5000 NEW или DXL 5900 (титан пш кнопка, ставить буду наверно у ОД) |
Ставьте DXL5910 (она уже доступна официалам на ЦС Форда..)
Подскажите а как смотреть были ли удары по машине,когда брелок был вне зоны действия
vvvladimir
18 December 2013
подскажите хочу поставить Pandora 3500i на титаниум, механника, кнопка. или есть другие варианты из Pandora до 15000руб.и сколько примерно будет стоить установка.важен автозапуск!
cryz_tango
18 December 2013
vvvladimir:
|
подскажите хочу поставить Pandora 3500i на титаниум, механника, кнопка. или есть другие варианты из Pandora до 15000руб.и сколько примерно будет стоить установка.важен автозапуск! |
Есть LX3410/DXL4500 оригинальные (в салонах Форд) как вариант...)
На 4500 можно сделать правильно и легко имитацию открытия двери после глушения в охране и последующую постановку штатки.
cryz_tango
18 December 2013
Bazi021:
|
Подскажите а как смотреть были ли удары по машине,когда брелок был вне зоны действия |
В инструкции к системе есть такая информация, называется история событий.
Приветствую Вас друзья! Поставил неделю назад 3950 на титаник. работает нормально. Вопрос как поставить новую прошивку, нужно снимать сигналку для подключения к ПК?
S330
19 December 2013mobile
Нет снимать не нужно, подключается к юсб и все
S330Спасибо! Еще бы найти куда юсб подключить, ставил в ОД, сказали приезжай сам они прошьют а сам не лезь
vvvladimir
22 December 2013
а на 3500 нельзя реализовать имитацию открытия двери
cryz_tango
22 December 2013
1
vvvladimir:
|
а на 3500 нельзя реализовать имитацию открытия двери |
Можно!
Пункт I-5.13 в настройках. Для имитации используется аналоговый вход концевиков дверей.
Viper_Rus
22 December 2013
cryz_tango
Насколько я понимаю в фокусах нужно разрыв имитировать. То есть нужна еще релюха нормально замкнутая? Релюха ставится в разрыв и при подачи сигнала с пандоры переключает контакт на другой.
Или схема подкл другая?
Подскажите как правильно подключить выход концевика пандоры 5000 (коричневый, номер 3) и зелёный\фиолетовый (BCM, C2)?