Кароче
тот самый друг друг уже давно определился , то времени не было, то в бане сидел
вопщем вот
фотак особо нет,вечером скину с айфуна фотке и видево как сёдня по полям катались
Raleks:
|
Арабский летчик:
| Muxomor Всё хорошо, но вот движек слабоват, ручка и полный привод с муфтой, а не постоянный. К сожалению другое сочетание фольцы не предлагают. Ему бы дизель мощный (от 200 л.с.), автомат, и нормальный полный привод. И было бы супер! |
По динамике он не уступит 2-х литровому фокусу. |
Он на секунду медленнее 2-х литрового Фокуса.
Muxomor:
|
Millenium:
| Сережа |
я думал пасат второй шаг к туарегу не |
нееттт .. это первый шаг к фокусу
MuxomorТак это твоя повозка, или взял у друга на пол часика чисто в магаз сгонять, я непонял ?
Brodjaga:
|
Muxomor:
| у переднеприводной машины жопу носить не может априори |
Ручником пользоваться не учили? |
ручником в грязи? новый чемпион мира по триалу?
Ну чё, горькааааааааааааааааа
MuxomorПередавай папе поздравления!!!
ну уж если на асфальте жопой метет то ва этой трафке вообще волчком крутиться будет
-=Andrew=-:
|
Muxomor Так это твоя повозка, или взял у друга на пол часика чисто в магаз сгонять, я непонял ? |
бмв моего верного кореша,поцваген,каюсь,мой
Brodjaga:
|
ну уж если на асфальте жопой метет то ва этой трафке вообще волчком крутиться будет |
ок жду видео как фокус в грязи боком едет
Adios_:
|
Muxomor Передавай папе поздравления!!! |
твой папа наконецто выплатил за тебя эпотеку? поздравляю
Muxomor
звиняй...мондео низковат для этого...а фокус3 в грязь...любимая меня убьет...снег устроит?
Muxomorв любом случае поздравляю! моне нехватает слегка клиренса и изредка полного привода
Brodjaga:
|
Muxomor звиняй...мондео низковат для этого...а фокус3 в грязь...любимая меня убьет...снег устроит? |
снег,грязь,хоть по маслу,покажи как фокус трогается и едет боком,набирая скорость
Muxomor:
|
Adios_:
| Muxomor Передавай папе поздравления!!! |
твой папа наконецто выплатил за тебя эпотеку? поздравляю |
Если выплатит - передам.
А ты своему передавай, что наконец-то купил тебе немца!
ты с чукотки штоли...май на дворе
Brodjaga
сдается про полный привод ты только в рекламе слышал
Muxomor
не ...вы тут вертелись и мели хвостом...тоже могу изобразить на моноприводе
Muxomorугу...s4, импреза, турбофорик, тигуан, раф, уаз...так на вскидку
Adios_:
|
Если выплатит - передам. |
сидеть вам в долговой яме
Adios_
я тебе уже помойму говорил не трогать моего папу? придумай чтонибудь поостроумнее,второй год пытаешься на этой шутке выехать,скоро за ололошей отправишься такими темпами
Brodjaga:
|
Muxomor не ...вы тут вертелись и мели хвостом...тоже могу изобразить на моноприводе |
там прекрасно видно как я боком в горку зазжаю через лужу,при этом ускоряясь,покажешь тоже самое на фокусе?
-=Andrew=-
1 May 2012
цитата: |
Adios_я тебе уже помойму говорил не трогать моего папу? придумай чтонибудь поостроумнее,второй год пытаешься на этой шутке выехать,скоро за ололошей отправишься такими темпами |
p.s.
Muxomor:
|
там прекрасно видно как я боком в горку зазжаю через лужу,при этом ускоряясь,покажешь тоже самое на фокусе? |
У тебя задние колеса тоже поворачивают штоле?
Muxomor:
|
Adios_ я тебе уже помойму говорил не трогать моего папу? придумай чтонибудь поостроумнее,второй год пытаешься на этой шутке выехать,скоро за ололошей отправишься такими темпами |
Я же рад за него - чего тебе не нравится-то?
Ну набери Швыму - раз свербит.
-=Andrew=-
щас тебе пиз адьес расскажет
бугога,адьесик извелся желчью. мало того что все вокруг а форума поменяли машины,так еще у меня и друг модератор,а с ним никто не общается и кроме как за беспонтового троля не держит