Кароче
тот самый друг друг уже давно определился , то времени не было, то в бане сидел
вопщем вот
фотак особо нет,вечером скину с айфуна фотке и видево как сёдня по полям катались
цитата: |
я тут его на фокасе видел |
а царь то ненастоящий (с)
цитата: |
А ты ему предложи условие - пусть он сначала скажет, кем работает и чем занимается, а после этого ты ему покажешь. |
Ой. А у меня полное досье на мухомора есть... Включая адрес, телефоны, места работы, учёбы, родителей и тд... Мож барыжыть начать?
bully12:
|
цитата: | А ты ему предложи условие - пусть он сначала скажет, кем работает и чем занимается, а после этого ты ему покажешь. |
Ой. А у меня полное досье на мухомора есть... Включая адрес, телефоны, места работы, учёбы, родителей и тд... Мож барыжыть начать? |
за явное тебе больше копейки не дадут,а тайн у меня нет.где я учился говоришь?
тачка ниче так! но я против предателей
Derzkiy:
|
тачка ниче так! но я против предателей |
сказал павлик сбежавший с фокус2клуба
Muxomor:
|
Derzkiy:
| тачка ниче так! но я против предателей |
сказал павлик сбежавший с фокус2клуба |
ЧАВО???
зы. жаль что низя ответить за слова.
Фокус- лучшее авто!
Derzkiy
кто ш тебе мешает,атвичай
MuxomorТссссс ... никто, кроме 99,99% ФФК не знает, что это Павлик
Не палим Павлика ... не палим
Muxomorатмыл тачанку то?
п.с. только пришло в голову: пассат - это гольф лонг
-=Andrew=-:
|
Muxomor атмыл тачанку то? п.с. только пришло в голову: пассат - это гольф лонг |
керхер на третьей фотке как бэ намекает что ничего не вечно под луной
думал про гольф гти,200 сил который,но он маленький
Klonn®
4 May 2012
Muxomorесть и пассаты о 200 силах
на нормальной каробке..
200 сил? всего? чё то мало
Milleniumтакой муха сможет купить..поменяв еще машин 10, не меньше
Muxomor:
|
bully12:
| цитата: | А ты ему предложи условие - пусть он сначала скажет, кем работает и чем занимается, а после этого ты ему покажешь. |
Ой. А у меня полное досье на мухомора есть... Включая адрес, телефоны, места работы, учёбы, родителей и тд... Мож барыжыть начать? |
за явное тебе больше копейки не дадут,а тайн у меня нет.где я учился говоришь? |
Ну большинство вообще мало знает о тебе. А биография у тебя действительно довольно чистая. Тайны у тебя есть, но маленькие. У твоего отца они побольше будут. Ну я думаю ты меня понимаешь. А ещё у тебя есть замечательный знакомый Алексей... Который выложил всё, что знает о тебе... Его даже уговаривать не пришлось. Вообщем, лежит вся твоя жизнь у меня в сейфе. Но не в моих правилах публиковать информацию о других людях. Так что не ссы...
какая интрига ! какой слог !
wwb:
|
ху из ит ГАВНяшко ? |
Я то хоть няшко, а не говнопират.
Muxomor
4 May 2012
Кстате хотелось бы послушать Коменты тех кто Поставил минус, ну чем плох пассат или мош неудачи в личной жизни
Muxomor мы тебе ставим минусы,чтоб жизнь медом ни казалась
а еще мы минусим
Muxomorа за то,что он не играет с нами во всякие игры в слова,
и еже не накормил ни одного котенка...правда ребята?
И не поздравил некто1985 с денюхой
Сереж, я тока одного не понимаю, на ... менять машины раз в полгода. А так поздравляю конечно. Как семейный авто вполне ок. Хотелось ауде оллроуд но не было денег.