Кароче
тот самый друг друг уже давно определился , то времени не было, то в бане сидел
вопщем вот
фотак особо нет,вечером скину с айфуна фотке и видево как сёдня по полям катались
Muxomor:
|
Adios_:
| Muxomor:
| да,у адлеса совсем мозг от есичо отрафировался...раньше хоть смешно было,сейчас плакать хочется от такой блевотины |
Ну так поплачь, Сереж. |
лучше швыму позвоню,поржом над убогим |
Ну наконец-то ты научился смеяться над собой! А то раньше все оправдывался. Молодец! Поздравляю!!!
Muxomor:
|
Brodjagaты посмотрел видео и заявил что так же на фокусе сможешь,я тебе сказал либо показывай лиьо ты пустослов получается |
вот 2 страницы назад а ты уже передергиваешь...я заявил что по таким говнам фокус 2 тоже прекрасно может ездить и это не говны вовсе ..."только жопу так эффектно носить не может"
Ты заявил что " на переднем приводе жопу носить не может АПРИОРИ", на что тебе было указано что с помощью ручника на развороте легко жопу закидывает...
А ты после начал включать дурку и указывать на фееричный разгон боком..(в котором лично я вообще ничего особенного не вижу)
Так что пустослов у нас после этого ты
Brodjagaпереобулся уже? ясно. на видео все ясно видно и ты сказал что фокус может так же ездить,теперь придумываешь байкп про то что так же боком это не в момент разгона а просоо боком.отсюда вывод что фокус так не может,как и любая переднеприводная машина априори,ехать боком как я не снижая скорости
-=Andrew=-
1 May 2012
Muxomor
почем сарайку то купиливзял?
Кстати, а фокус RS какой-нить не полноприводный ли?
если на фокусе проехать по гавнищам,то будет некое подобие шумки какое-то время...пока гавно не отвалится
Muxomorудачи в езде боком не снижая скорости
я как-нибудь вкатыванием по быстрому
гарантия то хоть осталась?
помоему все очевидно,может- покажи,не может- пустые слова,а ты уже начал придумывать басни про мондео и клиренс
Muxomor:
|
Папа Вова:
| Не ну а чё не плохой такой сарайчик, тока он чем то неприятным походу забрызган |
извините,был напуган |
Шланг от говноранца mikas-а не туды направил?
-=Andrew=-
ни ст ни рс не полноприводные
-=Andrew=-:
|
Muxomor почем сарайку то купиливзял?
Кстати, а фокус RS какой-нить не полноприводный ли? |
спроси у идиоса,он про меня все знает
-=Andrew=-:
|
Muxomor:
| Папа Вова:
| Не ну а чё не плохой такой сарайчик, тока он чем то неприятным походу забрызган |
извините,был напуган |
Шланг от говноранца mikas-а не туды направил? |
микас кстати был в гостях на той неделе
Brodjaga:
|
-=Andrew=- ни ст ни рс не полноприводные |
не забудь добавить- но на них можно так же гонять как на полном приводе,разницы никакой
Brodjaga
странно...
Тут канешна форд оплошал. Даже лансер x стоковый полноприводный есть... вернее был. Про эволюшн вообще молчу...
Muxomor
Я непонял, он за тобой шпионит штоле?
wwb:
|
-=Andrew=-:
| Muxomor:
| Папа Вова:
извините,был напуган |
Шланг от говноранца mikas-а не туды направил? |
это он микаса сбил |
не,мы с ним только водки попили и конины поели
-=Andrew=-
лансер полноприводный у меня был,как раз перед пассатом
-=Andrew=-
1 May 2012
Muxomor:
|
Brodjaga:
| -=Andrew=- ни ст ни рс не полноприводные |
не забудь добавить- но на них можно так же гонять как на полном приводе,разницы никакой |
Ну полный привод реализуемый вискомуфтой весьма условен, к тому же может легко превращаться в моно... Я так понял ты его лочил или как?
Muxomor:
|
-=Andrew=- лансер полноприводный у меня был,как раз перед пассатом |
Успел ухватить? Я вот пролетел
Ну и как оно?
-=Andrew=-
он не лочиться,но при пробуксовке работает постоянно как я понял,по крайней мере тачан боком по грязи трогается когда газу наваливаешь
цитата: |
тачан боком по грязи трогается когда газу наваливаешь |
Прикольно в этот момент окошко открыть, посмотреть типа как там колесики крутиться
реально чуваки на мойки потом в восторге
на лансере блокировка стояла,отличий сегодня не увидел,едет так же по ощущениям,чувак который сзади ехал говорит зад нормально перекручивает,видно что буксует
Папа Вова:
|
цитата: | тачан боком по грязи трогается когда газу наваливаешь |
Прикольно в этот момент окошко открыть, посмотреть типа как там колесики крутиться реально чуваки на мойки потом в восторге |
на икс первом так и сделали
ладно всем чмоки чмоки в этом чати
адьес зависть плохое чувство
Muxomor:
|
ладно всем чмоки чмоки в этом чати
адьес зависть плохое чувство |
Я не понял, мухомор как бэ намекает простым
смертнфокусникам что он ушел на пассат-клуб?
-=Andrew=-а ещё на лансер-клуб , сивик-клуб и другие злачные заведения
в России 2 беды...но не всё так плохо когда они в одном месте пересекаются
konungизбавь мою тему от своих высеров ,поставил минус иди дальше темы мониторь кто матом кто что сказал
хотя панимаю ,в твоём случае одна беда на другой ездит