Фотки с телефона, ч.2

12 years ago

На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2012)

-Alexx-
28 April 2012

Фотки с телефона, ч.2
896,5K
views
627
members
10K
lukin
31 May 2013

Мытищи:

сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел  ему "родственника" в одном из дворов СВАО

Я думал что все, белочку схватил
AndCam
31 May 2013

Мытищи:

сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел  ему "родственника" в одном из дворов СВАО
posted image

так вот кто номера ворует!!!
Мытищи
31 May 2013

цитата:
так вот кто номера ворует!!!

ПЕТРОСЯН!!!
no1on
31 May 2013

Мытищи
Надо было аккуратненько заменить номер ...Ну или поверх прикрутить. Вот бы владелец удивился потом, когда заметил бы.
Мытищи
31 May 2013

no1on:

Мытищи
Надо было аккуратненько заменить номер ...Ну или поверх прикрутить. Вот бы владелец удивился потом, когда заметил бы.

99% автовладельцев,я думаю,не обращают внимание на свои номера ,так что,эффекта не было бы...

п.с. ликбез для петросянов) там подробно описано где,что,как и почем...
Коллекционирование номерных знаков (сообщение #14091412)
-SSID-
31 May 2013

no1on:

Мытищи

ага, на пикете ДПС... И удивление его было бы преисполнено кучей огромных благодарностей в адрес шутника...
Мытищи
31 May 2013

7

а вот вообще красота. встретил в Новогорске СВОЙ номер-близнец. еле догнал чувака и объяснил,что надо сфоткаться)
posted image
no1on
31 May 2013

Мытищи:

99% автовладельцев,я думаю,не обращают внимание на свои номера ,так что,эффекта не было бы...

До первого ДПСника...
FloG
31 May 2013

А я машину-близнеца (по номерам) встретил в форд фокус клубе)))

Ну и зеркальный там грузовичок
Мытищи
31 May 2013

no1on:

До первого ДПСника...

да тоже не факт...сейчас такие кадры встречаются вреди серых,что диву даешься,из какого колхоза их набрали,грамотеев. им бы лишь запах учуять и встречку поймать,чтоб лавэ срубить.
Мытищи
31 May 2013

FloG:

А я машину-близнеца (по номерам) встретил в форд фокус клубе)))

бэха- фотошоп
ffweb
31 May 2013

Мытищи:

сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел ему "родственника" в одном из дворов СВАО

Ну что тут можно сказать - ему только единичку прикрыть и со штрафами за скорость такааая неразбериха у вас будет
-Walter-
31 May 2013

10

posted imageposted image
Мытищи
31 May 2013

с какой стороны руль?
petrovichEkb
31 May 2013

-Walter-
Охренительный !
aleksey84
31 May 2013

ему с таким освещением милое дело кататься по ночам
Vinni_Pyh
31 May 2013

2

aleksey84:

ему с таким освещением милое дело кататься по ночам

Я как-то давным давно маргнул ночью одному такому же на трассе...
Минут 10-15 потом стоял на обочине глаза тер
aleksey84
31 May 2013

так они спецом такое освещение ставят.Слышал что в такие люстры запускаю кирпичи и прочие летучие материалы.
alexey300
31 May 2013

18 фар ужас если такую люстру ночью на двухполосной неосвещеной дороге во встречном направлении увидеть к примеру на М6
alexey300
31 May 2013

2

кстати этот монстр напомнил мне одну машинку фотка правда не с телефона
posted image
-Walter-
31 May 2013

Мытищи:

с какой стороны руль?

Установить не удалось, не видно, на боковых окнах шторки до передних стоек, на передней панели приливы равномерные, если смотреть прямо на капот тоже не видно, я слишком маленький
Если судить что дворники лежат по континентальному то леворукий, хотя на МБ Sкласе W140 дворники лежали по островному даже на леворуких вариациях, но тут номера GB.

alexey300
Не надо путать тёплое с мягким, тут мне кажется всё родное, ну или вендора который специализируется на пр-ве апргрейда к сканиям.

Vinni_Pyh:

Я как-то давным давно маргнул ночью одному такому же на трассе...
Минут 10-15 потом стоял на обочине глаза тер

Хорошо он еще не посигналил, судя по судовым тифонам на этом
no1on
31 May 2013

A
alexey300:

18 фар ужас если такую люстру ночью на двухполосной неосвещеной дороге во встречном направлении увидеть к примеру на М6     

24 если присмотреться

-Walter-
31 May 2013

no1on
7 и 12 это ДХО, думаю что леворукий, липучки от держателей тяготеют к левой стороне стекла, и виден характерный кронштейн зеркала которое убирает мёртвую зону под аркой и низ, в р-не арки-подножки, обычно со стороны водителя такое зеркало отсутствует, кстати а кто нибудь обратил внимание что он трехосный
Vinni_Pyh
31 May 2013

W
-Walter-:

с какой стороны руль?

Если судить по бардюрному зеркалу находящемуся на правой двери над окном, он все же леворульный
-Walter-
31 May 2013

Vinni_Pyh
Стас?
Vinni_Pyh
31 May 2013

-Walter-
Не а )))
-Walter-
31 May 2013

Vinni_Pyh
не боянь