На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Мытищи:
|
сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел ему "родственника" в одном из дворов СВАО |
Я думал что все, белочку схватил
Мытищи:
|
сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел ему "родственника" в одном из дворов СВАО
|
так вот кто номера ворует!!!
МытищиНадо было аккуратненько заменить номер
...Ну или поверх прикрутить. Вот бы владелец удивился потом, когда заметил бы.
no1on:
|
Мытищи Надо было аккуратненько заменить номер ...Ну или поверх прикрутить. Вот бы владелец удивился потом, когда заметил бы. |
99% автовладельцев,я думаю,не обращают внимание на свои номера ,так что,эффекта не было бы...
п.с. ликбез для петросянов) там подробно описано где,что,как и почем...
Коллекционирование номерных знаков (сообщение #14091412)
а вот вообще красота. встретил в Новогорске СВОЙ номер-близнец. еле догнал чувака и объяснил,что надо сфоткаться)
А я машину-близнеца (по номерам) встретил в форд фокус клубе)))
Ну и зеркальный там грузовичок
no1on:
|
До первого ДПСника... |
да тоже не факт...сейчас такие кадры встречаются вреди серых,что диву даешься,из какого колхоза их набрали,грамотеев. им бы лишь запах учуять и встречку поймать,чтоб лавэ срубить.
ffweb
31 May 2013
Мытищи:
|
сверху-номер из моей коллекции. удачно нашел ему "родственника" в одном из дворов СВАО |
Ну что тут можно сказать - ему только единичку прикрыть и со штрафами за скорость такааая неразбериха у вас будет
ему с таким освещением милое дело кататься по ночам
aleksey84:
|
ему с таким освещением милое дело кататься по ночам |
Я как-то давным давно маргнул ночью одному такому же на трассе...
Минут 10-15 потом стоял на обочине глаза тер
aleksey84
31 May 2013
так они спецом такое освещение ставят.Слышал что в такие люстры запускаю кирпичи и прочие летучие материалы.
кстати этот монстр напомнил мне одну машинку
фотка правда не с телефона
-Walter-
31 May 2013
Мытищи:
|
с какой стороны руль? |
Установить не удалось, не видно, на боковых окнах шторки до передних стоек, на передней панели приливы равномерные, если смотреть прямо на капот тоже не видно, я слишком маленький
Если судить что дворники лежат по континентальному то леворукий, хотя на МБ Sкласе W140 дворники лежали по островному даже на леворуких вариациях, но тут номера GB.
alexey300Не надо путать тёплое с мягким, тут мне кажется всё родное, ну или вендора который специализируется на пр-ве апргрейда к сканиям.
Хорошо он еще не посигналил, судя по судовым тифонам на этом
-Walter-
31 May 2013
no1on7 и 12 это ДХО, думаю что леворукий, липучки от держателей тяготеют к левой стороне стекла, и виден характерный кронштейн зеркала которое убирает мёртвую зону под аркой и низ, в р-не арки-подножки, обычно со стороны водителя такое зеркало отсутствует, кстати а кто нибудь обратил внимание что он трехосный
-Walter-:
|
с какой стороны руль? |
Если судить по бардюрному зеркалу находящемуся на правой двери над окном, он все же
леворульный
Один садится, второй взлетает.