На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Pipistrello
3 February 2013
1
pivorPerikl3003 Как же мне, оказывается, повезло. В роддоме, уже в послеродовом, на завтрак дали вареные яйца. Холодные
Засовываю в микроволновку, включаю, боковым зрением замечаю, что тетки, подозрительно быстро для свежеродивших, разбегаются по палатам. Тут микроволновка пискнула о готовности, я забрала целое теплое яйцо и пошла завтракать, довольная собой
На следующее утро мне рассказали, что так больше делать не надо!
MapToBckuu
3 February 2013
1
xxxdimasxxx
4 February 2013
1
Попались сегодня таблеточки в аптечке
(на всякий случай спрячу)
макаронцы
в булошных "волконский" самые вкусные
pivorНадо было яйцо на пополам разрезать
-Alpha-
4 February 2013
2
Немногим больше года назад Путин подарил хороший кинотеатр Гавана (тот что на пересечении ТТК и Шереметьевской) КВН-у
И вот, что они там строят (как говорили ранее "ДОМ КВН")
Ну так бы и писали, что ДОМ или ПЛАНЕТА, а то "не совсем" понятно, что они там курили.
Мне как любителю КВН, эта "План-ета" не очень понравилась...
Вероятнее всего оставшиеся буквы просто не установили, что же, посмотрим, что будет когда достроят.
мост видимо на таран брали
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/23379_10200592383638831_1042716371_n.jpg
Perikl3003
4 February 2013
4
Иду себе с завтрака в номер, подхожу к обычной лестнице, начинаю подыматься.
Пролет -1.
Пролет-2.
Пролет-3.
Тяжела доля, немногие вернутся в номера после боев неравных в баре. Тем более что там все включено.
Поляки правда с немцами тоже пытаются не отставать, но у них не всегда получаются и многие падают сраженными сразу у бара возле рецепшена, и лишь некоторые из них собрав остатки сил добираются до второго огневого рубежа - бар у бассейна. Но пройти третий рубеж - это оперетивчик ( раз пять по 100гр.) после плотного обеда - могут только наши. Фрицев это косит как с пулемета во время войны.
Perikl3003Блин, не трави душу. Я сейчас наблюдаю такую картину...
Perikl3003
4 February 2013
trangiricКак я Вас понимаю! Неделю назад с такой улетал. Через неделю в такую вернусь.
Perikl3003
4 February 2013
2
FloGБольше приколола та что посередине.
и тошноту и скрип зубами и лишний вес. Наверно написали бы еще да не влезло.
Ну ребята - для согрева, не тела так души!
trangiric:
|
Я сейчас наблюдаю такую картину...
|
,блин, снега уже хочется..
на стене кабака "Черный кот"
сегодняшняя красота и ад для пузотеров:
Скрытый текстне знаю, кто как парковаться по такому будет,
а мы окопались)
x
Catenka:
|
сегодняшняя красота и ад для пузотеров: |
я сеня ок и выехали заехал на пузотере
Pipistrello
4 February 2013
1
MrPohjolainen:
|
2 часа назад начал делать зирвак Продолжение последует завтра, когда в зирвак добавится рис и вода. Надеюсь, получится плов
Прошу прощения за возможное выделение желудочного сока при просмотре данных фотографий |
Зирваку не хватит готовиться?!
abrikozkaповезло с местностью! у нас мало того, что столбов понавбивали , еще и нифига сугробы не раскапывают... поэтому кирдык пузотерам
Папа Вова
4 February 2013
3
Catenka:
|
abrikozka повезло с местностью! у нас мало того, что столбов понавбивали , еще и нифига сугробы не раскапывают... поэтому кирдык пузотерам |
Чем больше пузатеров не выберется из дворов
тем свободней на дорогах
так ок?
отличный лозунг...а еще когда меня осуждают за езду по обочине-я предлагаю купить жип и ездить рядом
aiakimov
4 February 2013
цитата (abrikozka) |
слова н е б а л у й уже цензура |
чо удивляться то-есть тут несколько параноиков
MrPohjolainen
4 February 2013
Pipistrello:
|
Зирваку не хватит готовиться?! |
Зирвак вчера был успешно трансформирован во вкуснейший плов
Всемером съели пол-казана
И это при том, что водки не было выпито ни капли, только шампанское и парочка сортов вина. День рождения любимой жены прошел на ура