-=Andrew=-:
|
АЛЁШКА Тогда сперва снять колеса - пока он "занят делом", а потом уже разводить на бабло. Насчет тачки - тут все-таки сложнее думаю будет...
p.s. цитата: | Сразу скажу не мое))) |
Как бэ намекает нам... |
Не , нуачО тут удивительно ?! Многие так начинают: Мопэд не мой , я просто разместил объяву
. Помогите, у моего друга проблемы... и т.п.
Ну мы то поняли
Ну что вы за люди
я вам рассказал печальную историю знакомого, а вы...эх
Guru
28 April 2012
не (гуляй) где живешь - не живи где(гуляешь)
ЗЫ. хахаль крохабор , что на отель зажал
rombik:
|
Ну что вы за люди я вам рассказал печальную историю знакомого, а вы...эх
|
Ну не расстраивайся... Мы тебе верим
Raleks:
|
Сам виноват, другого не дано. |
сдаётся мне также
хоть и не хочется, но это бывает.
по-другому - тоже бывает. но реже
АЛЁШКА:
|
Я вот не пойму... Почему , даже в анекдотах, муж оказывается сильнее любовника??? |
Тезка..скажи.. кто сильнее...ты или не ты??
Klonn®:
|
АЛЁШКА:
| Я вот не пойму... Почему , даже в анекдотах, муж оказывается сильнее любовника??? |
Тезка..скажи.. кто сильнее...ты или не ты?? |
если несильнее, то - это уже неклассика
rombik...ты тока звякни...глубока капать ни будим.
АЛЁШКА ...так это ТЫ ??? И Ромбик тебя за дверь высунул??? Даааа...дела...
Klonn®
28 April 2012
-Andre-:
|
АЛЁШКА ...так это ТЫ ??? И Ромбик тебя за дверь высунул??? Даааа...дела... |
еще и халатик снял
харашо..на улице хоть тепло
Папа Вова:
|
имхо глупо А че бил то? надо было забодать |
А коня-то за что бить? Он не виноватый. Если бы не этот, значит кто-то другой. Раз тиотка - лять.
Веселый
с одной стороны правильно!опять же мог по каким то косвенным признакам понять, нет кольца-значит в доме чтто нибудь мужское есть...
-Andre-:
|
АЛЁШКА ...так это ТЫ ??? И Ромбик тебя за дверь высунул??? Даааа...дела... |
Не знаю Ромбиковую жену. Его тоже не видел. У меня , еси чО, тоже писталет имеется. Так просто бы не сдался. Перестрелку б с ним устроили
Klonn®Веселый...кеды Ромбик ему в глотку пихнул...халат вывесил на балконе вместо флага...женины трусы и Алёшкино исподнее жжет на костре на балконе под песни Цоя...
АЛЁШКА:
|
-Andre-:
| АЛЁШКА ...так это ТЫ ??? И Ромбик тебя за дверь высунул??? Даааа...дела... |
Не знаю Ромбиковую жену. Его тоже не видел. У меня , еси чО, тоже писталет имеется. Так просто бы не сдался. Перестрелку б с ним устроили |
Муж возвращается домой,а там любовник.Голый любовник пытается выскочить в форточку,и застревает!Муж хватает его рукой за член,рука соскальзывает!Муж падает на задницу,выхватывает пистолет и стреляет в любовника!Промахивается,тот выскакивает в форточку!Муж сидит на жопе,на полу и причитает:Ну надо же,и ... вытер,и салютом проводил!!!)))
KamutoHiravato ...у тебя есть жена ??? Ты давно в командироФФку не ездил? Перед паездкай маякни Алёшке...
потом пастреляете.
Не ... нуладна...
Мне одеждой не надо.
Сообщу чуть позже номер счёта на яндекс деньги - всю материальную помощь туда перечисляйте. Меньше пиЦЦот не отправлять.
Были : дублёнка импортная... две штуки. Ботинки дорогие. А ещё, он цук, передний зуб мне платиновый с небольшим бриллиантом выбил
С тех пор я на диете, чтобы в форточки со свистом уходить
Antas
выше первого этажа, я так понимаю, не захаживаешь?