Raleks:
|
nicko:
| Там психиатер нужон... а у меня из знакомых психиаторов только судмедэксперт есть |
Хорошо что не паталогоанатом... |
Если надо, тоже есть. Вместе в школе учились и в институте
nicko:
|
Raleks:
| Для маладежи принципеальна. А я еще маладежь... |
Слыш, старый пердун, хорош к молодежи примазываться |
Даже боюсь подумать, что скажут про меня...
А если уж и ХХХль в тему зайдет...
Гибимок:
|
Raleks
цитата: | Зачем ты мощность с перегревом путаешь? |
тебе какая разница? это Сталкер написал что 1.4, это малая мощность, ну а ты что утверждаешь что грязи на радиаторах нет? что у на как на западе дороги моют и пух не летает? С ЧЕМ ТЫ СПОРИШЬ? сказано, все кто хочет нормально ездить с кодеем. промойте радиаторы. что не ясно? |
Имха, странная логика у млекопитающих похожих на рыб...
Я те говорю про то что на мошность чистота радиаторов не влияет. Тупить будет одинаково и с чистыми и с грязными...
nickoДай кансультацию, доктор: Как на термометре больше 36С на улице у меня башка расскалываецца... Пачему так может быть... Может че заменить нада...
Старый конь борозды не испортит!
Raleks:
|
nicko Дай кансультацию, доктор: Как на термометре больше 36С на улице у меня башка расскалываецца... Пачему так может быть... Может че заменить нада... |
дерево от жары расширяется
Гибимок:
|
nicko
цитата: | неясно откуда лошади появятся |
точно лошади, а не кВт? |
А тебе ли не один хрен? (с) Брат-2
Raleks:
|
nicko Дай кансультацию, доктор: Как на термометре больше 36С на улице у меня башка расскалываецца... Пачему так может быть... Может че заменить нада... |
ИМХА надо менять страну.
Валить уже пора из сраной рашки.
Постите уже котят, тема взрывает мне мозг...
Muxomor:
|
АРХонт:
| Заметил что при такой адской температуре резина на колесах!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при поворотах и более мении резком тармажении такова раньше не было. может кто знает в чем причина |
резина не скрипит а визжит ,если мишлен то вапще ничо удительного |
ага имено мишлен к тому же родной который с машиной шол!!
АРХонтКласна мы тут нафлудиле, да?
Raleksцитата: |
Я те говорю про то что на мошность чистота радиаторов не влияет. Тупить будет одинаково и с чистыми и с грязными... |
у тебя может и будет тупить одинаково
, на работу двигателя еще как влияет система охлаждения.
Гибимок:
|
Raleks
цитата: | Я те говорю про то что на мошность чистота радиаторов не влияет. Тупить будет одинаково и с чистыми и с грязными... |
у тебя может и будет тупить одинаково , на работу двигателя еще как влияет система охлаждения. |
Я не спорю, что влияет. Двигатель перегревацца будет при неисправной.
А на мощность тоже влияет?
Raleks:
|
Дай кансультацию, доктор: Как на термометре больше 36С на улице у меня башка расскалываецца... Пачему так может быть... Может че заменить нада... |
Давление поконтролируй 2 раза в день в течение недели (утром и вечером).
В голове болит одно - сосуды. В терморегуляции в первую очередь участвует наша голова, как наиболее кровоснабженный орган. Ты можешь реагировать как на чрезмерное расширение сосудов (терморегуляция), так и на повышенное давление (реакция на высокое атмосферное давление)...
Или старость брат
Muxomor:
|
цитата: | если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна |
причина вторая -у вас не движок а дохлик причина третья - у вас дохлик на втомате причина четвёртая - кондёр забирает до 20% мощности на любой машине |
причина пятая- двигателю банально не хватает кислорода
При температуре ниже +30- савсем по другому едет
Raleksцитата: |
А на мощность тоже влияет? |
да иди ты в...эксплуатацию.
nicko:
|
Raleks:
| Дай кансультацию, доктор: Как на термометре больше 36С на улице у меня башка расскалываецца... Пачему так может быть... Может че заменить нада... |
Давление поконтролируй 2 раза в день в течение недели (утром и вечером). В голове болит одно - сосуды. В терморегуляции в первую очередь участвует наша голова, как наиболее кровоснабженный орган. Ты можешь реагировать как на чрезмерное расширение сосудов (терморегуляция), так и на повышенное давление (реакция на высокое атмосферное давление)...
Или старость брат |
Давление 120 на 80 почти всегда. Пульс тока у меня учащенный (70-75) но это всегда было. Ваще жару плохо переношу - мутит... А тут два дня к вечеру башка болит... 5лгин выпел вроде прошла...
WRC:
|
Muxomor:
| цитата: | если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна |
причина вторая -у вас не движок а дохлик причина третья - у вас дохлик на втомате причина четвёртая - кондёр забирает до 20% мощности на любой машине |
причина пятая- двигателю банально не хватает кислорода При температуре ниже +30- савсем по другому едет |
Вот с этим согласен. Но дело не в температуре а во влажности. Влажность маленькая - количество забираемого воздуха меньше.
RaleksЛеш, ну я это и подразумевал, просто влажность с этой большой температурой связана...
А кондер в такую погоду просто чуть показывает, что отбирает мощность- холода без чуда не бывает
Хотя без кондера машина в такую погоду не намного лучше поедет
Raleks:
|
Давление 120 на 80 почти всегда. Пульс тока у меня учащенный (70-75) но это всегда было. Ваще жару плохо переношу - мутит... А тут два дня к вечеру башка болит... 5лгин выпел вроде прошла... |
Я же говорю - старость, а ты молодежь-молодежь
nickoПосмотри еще раз дату рождения в своем профиле.
Raleks
да ваще шикарно!! Я если честно даже прочитать певую не успел а тут уже 3 страница появилось!!!
Raleks:
|
Посмотри еще раз дату рождения в своем профиле. |
а чего смотреть-то... сам знаю, что такой же пенсионер