Raleks
25 July 2010
Muxomor:
|
milashka:
| Raleks а номера странные какие-то.. |
ничо страннава...первая машина латвийской сборки...ибо до офицальной примьеры ещё пол года |
У нас уже 2 машины в городе
Заметил что при такой адской температуре резиновая кукла!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при попытке её взять и более мении резких фрикциях такова раньше не было. может кто знает в чем причина
Элвис:
|
Заметил что при такой адской температуре резиновая кукла!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при попытке её взять и более мении резких фрикциях такова раньше не было. может кто знает в чем причина
|
Устаняет все скрипы при фрикциях.
http://www.auto-geo.ru/shop/images/6302.jpg
И не благодари меня, не надо.
-СТАЛКЕР-а как это применять?? куда мазать-то??

у меня тоже вроде скрипят
Элвис:
|
|
С понтами и комфортом домой. К резиновой кукле. Vorsprung durch Technik
FloG
milashka
если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна, между радиатором кондея и радиатором основным, образовалась грязевая подушка, надо снять радиатор, промыть, продуть радиатор кондея, можно не снимая, цена вопроса в условиях Москвы 3-4 тыщи. не поленитесь и включая кондей вы не зметите осложнений, вообще эту операцию надо делать раз в год, после зимы и пуха весной.
milashka:
|
-СТАЛКЕР- а как это применять?? куда мазать-то?? у меня тоже вроде скрипят |
Желтым перед, коричневым зад...
цитата: |
еще будут советы по применению? |
надо чаще использовать по назначению место имения
Гибимок:
|
FloG milashka
если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна, между радиатором кондея и радиатором основным, образовалась грязевая подушка, надо снять радиатор, промыть, продуть радиатор кондея, можно не снимая, цена вопроса в условиях Москвы 3-4 тыщи. не поленитесь и включая кондей вы не зметите осложнений, вообще эту операцию надо делать раз в год, после зимы и пуха весной. |
Включение кондея чувствуецца даже на 3-х литровом дизеле с моментом как у 3-х 2-х литровых фордов...
цитата: |
если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна |
причина вторая -у вас не движок а дохлик
причина третья - у вас дохлик на втомате
причина четвёртая - кондёр забирает до 20% мощности на любой машине
А мы про че?
Больше всего не люблю женские крики и запах жженной резины...
Muxomor
25 July 2010
ааа..ну резину используй конечно не забывай
milashka:
|
-СТАЛКЕР- а как это применять?? куда мазать-то?? у меня тоже вроде скрипят |
Полина, мы все еще говорим про колеса?
Muxomor:
|
цитата: | если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна |
причина вторая -у вас не движок а дохлик причина третья - у вас дохлик на втомате причина четвёртая - кондёр забирает до 20% мощности на любой машине |
Не мешай дельфину умничать...
Raleksкстате в Оренбургском слэнге выражение "Дельфин" используют для обозначения умственной недостаточности...
milashkaРадиатор помыть тебе надо...
Гибимок:
|
FloG milashka
если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна, между радиатором кондея и радиатором основным, образовалась грязевая подушка, |
Походу на машинах с двиглом 1,4 эту подушку ставят еще на заводе.
Причина ухудшения динамики - низкая мощность двигателя.
да мне пофигу, я слежу за грязью на радиаторах у меня машины не греются, кондей не отключаю
а вы поступайте как хотите, мне все равно.
milashka
25 July 2010