-СТАЛКЕР-: | ||
Лех, что, можно поздравлять с обновой? |
рано
-СТАЛКЕР-: | ||
Лех, что, можно поздравлять с обновой? |
Muxomor: | ||
ничо страннава...первая машина латвийской сборки...ибо до офицальной примьеры ещё пол года |
Элвис: |
Заметил что при такой адской температуре резиновая кукла!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при попытке её взять и более мении резких фрикциях такова раньше не было. может кто знает в чем причина |
Элвис: |
Заметил что при такой адской температуре резиновая кукла!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при попытке её взять и более мении резких фрикциях такова раньше не было. может кто знает в чем причина |
milashka: |
-СТАЛКЕР- а как это применять?? куда мазать-то?? у меня тоже вроде скрипят |
цитата: |
еще будут советы по применению? |
Гибимок: |
FloG milashka если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна, между радиатором кондея и радиатором основным, образовалась грязевая подушка, надо снять радиатор, промыть, продуть радиатор кондея, можно не снимая, цена вопроса в условиях Москвы 3-4 тыщи. не поленитесь и включая кондей вы не зметите осложнений, вообще эту операцию надо делать раз в год, после зимы и пуха весной. |
цитата: |
если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна |
Muxomor ище один я же про резину |
Muxomor ище один я же про резину |
Muxomor: | ||
причина вторая -у вас не движок а дохлик причина третья - у вас дохлик на втомате причина четвёртая - кондёр забирает до 20% мощности на любой машине |
Гибимок: |
FloG milashka если у вас при включении кондея машина хуже едет, причина одна, между радиатором кондея и радиатором основным, образовалась грязевая подушка, |