яКароче не знаю БОрзый правильную ты резину взял или нет,но я в свои 23 года уже давно понял- НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА РЕЗИНЕ И ТОРМОЗАХ
чево и вам желаю
БорзыйВсё понятно, ты взял самый дешёвый Континенталь. Чудес от него ждать не приходится - правда, износостойкость у него хорошая, кажется. Но жёска и шумна будет, 100%.
araleng:
|
Мне тоже? |
На тракторе дрифтить тоже можно
Muxomorцитата: |
помягче мишлен,но изза своей мягкости режеться и ловит грыжи |
На С-Махе сына Мишки с 2005 г. Ни одного разры... пореза или грыжи. Может дело не в бобине?
Nikultsevтак я же написал что у меня Эко3
MuxomorМишлен мне в МВО тоже отговорили, что мягкая грыжи могут быть. Хотя я у них буклет полистал, так Мишлен самая продаваемая марка в Мире!
И вообще я так понял МВО это контора от Континентал, у них там стенд стоит с колесом континентал, подходишь и крутишь это колесо, смотришь. На входе рекламка континенталь, ну и печатная реклама тоже в большей частью континенталь. Так что видно они всем континенталь и советуют. Но я цены примерно знал, эта же резина которая в МВО 2300 стоила, в других магазинчиках менее известных стоит по 2500-2700 р. Поэтому я так и быстро согласился ее купить.
aralengСпасибо, хоть ты меня успокоил, а то миллениум начал наседать что переплатил. А у меня и так денег лишних нет.
Nikultsev:
|
Борзый Всё понятно, ты взял самый дешёвый Континенталь. Чудес от него ждать не приходится - правда, износостойкость у него хорошая, кажется. Но жёска и шумна будет, 100%. |
ну дорогой мне и не нужен. Но послушай ка. Мне же сказали что Бриджстоун еще жестче. Бриджстоун стоит 2050 руб.
И я так понял нужно же что то среднее по жесткости. Слишком мягкая резина тоже плохо.
Muxomor
5 April 2009
araleng:
|
Muxomor
цитата: | помягче мишлен,но изза своей мягкости режеться и ловит грыжи |
На С-Махе сына Мишки с 2005 г. Ни одного разры... пореза или грыжи. Может дело не в бобине? |
я говорю про ситуации когда мы с тобой на одной скорости влетим в одню яму,мой бридж без грыжи уедет тогда когда на мишлене грыжа выскочит,есичо ездию на 17 колёсах,на вазе стояли 16 так что про бобину сына рассказывайте кому нибудь другому,то что он в ямы не попадает это не говорит о том что резина стойкая,а то что он акуратно ездиет.резины много разной было,но то что МИШЛЕн нивозьму никогда в жизне это факт
Muxomor
Но в МВО Бриджстоун тоже опускали, хотя Nikultsev, говорить что Сонтиненталь Эко3 тоже жесткий.
Борзый:
|
Muxomor Но в МВО Бриджстоун тоже опускали, хотя Nikultsev, говорить что Сонтиненталь Эко3 тоже жесткий. |
никаво не слушай,взял хорошую по цене-качеству резину,хотя был бы бюджет побольше я не сомневаюсь что купил бы другую,а за эти деьнги-это подарок судьбы
Muxomor
а как ты не экономишь на тормозах? Это как? расскажи.
Борзый
не экономлю на колодках,не дожидаюсь пока заскрипят,меняю своевременно и не самые дешовые
Борзый
ну и резина тоже влияет на тормозной путь,это я вскопе имел ввиду
Muxomor
Я как ты узнаешь что пора менять колодки? На ТО? Или через определенный пробег?
Борзый
я туда заглядываю переодически и шланги смотрю тормозные,мне один раз порезалт торм.шланг,чуть не убился,с тех пор привык заглядывать на колодочки почаще
Muxomor
И через сколько тыс км обычно меняешь?
Борзыйна форде пока один раз на 22 тыщах поменял,на тойоте ещё рано
Muxomor
на 22 тыс. Это значит ты ездишь агрессивно.
Борзыйя знал что ты это скажешь.ну как есть так есть,я не дотераю их до конца,тыщи 3-4 можно было проехать,но я поменял от греха подальше
Борзыйя ваще агресивный
Борзый
5 April 2009
Muxomor
А что тут говорить, это я езжу спокойно ,если я на 87 000 км еще не менял передние тормозные колодки.
А ты агрессивно.
а то что он акуратно ездиет |
Я про сына своего написал, а не про себя.
цитата: |
МИШЛЕн нивозьму никогда в жизне |
А я и не предлагал.
Просто хотел сказать, что не нужно на основе своего неудачного опыта делать глобальные выводы и, тем более, другим советовать.
araleng
ты поменял уже шины на летние?
araleng
5 April 2009
Борзыйцитата: |
ты поменял уже шины на летние? |
Еще нет. Через недельку-другую планирую.
З.Ы. Вчера еще снег шел.
можешь вручить сыну медаль. |
Он предпочитает деньгами
а печальная статистика |
И где она? Может ссылочку дашь?
на низком профиле мишлен хуже |
А зачем на низком профиле по ямам носиться?
araleng:
|
Просто хотел сказать, что не нужно на основе своего неудачного опыта делать глобальные выводы и, тем более, другим советовать. |
можешь вручить сыну медаль.
и это не мой печальный опчт а печальная статистика,на низком профиле мишлен хуже чем бридж и хакка,это факт
araleng
Я вот сегодня поменял, пока очередей нет. Понимаю что возможно рано. Но по МО на этой недел скорей всего ездить не буду, а для Москвы нормально.
Поясни, что ты имел в виду.
Борзый:
|
Поясни, что ты имел в виду. |
он наверное имел ввиду что надо было КАМУ брать
Muxomor:
|
Борзый:
| Поясни, что ты имел в виду. |
он наверное имел ввиду что надо было КАМУ брать |
Ну или хотя бы подержать союзников и братское государство и взять продукцию белшины.