Вчера примерно в 15.00 запищал брелок сигналки — удар. Выглянула в окно — вокруг машины ходит женщина и рассматривает её (в голове проскочило "наверное на зайцев любуется", частенько такое бывает), нажала на кнопку "закрыть", машина пикнула, тётенька ушла…
(Брелок периодически глючит, что типа удар, но по факту обычно ничего нет, поэтому я внимания особо не обратила).
В 18.50 выхожу с работы, иду к машине и вижу, что что-то не так…ближе подхожу — разбит задний ПТФ, треснут бампер.
В общем-то, ничего страшного, но больше сыграло дело принципа, что какой-то урод будет кататься со спокойной совестью.
Рядом находится охрана, которая открывает шлагбаум на парковку для начальства, спросила у них видели или нет, сказал, что нет, но подходила женщина, которая видела и отдала ему записку с номером а/м, который свалил.
Начинаю звонить 112, 020 — минут 10-15 дозваниваюсь до 1-го оператора, он меня переключает на следующего — минут 15-20 ожидания ответа и телефон автоматически отключается… И так много раз… (будешь умирать — попробуй дозвониться). Обзвонила все номера из интернета — не действительны… ..., злая, как собака… Со мной в машине сидела подруга и тоже прозванивала, ещё с работы пыталась дозвониться Santiny, в итоге мы с ней в одно время вызвали ДПС (примерно в 20.30). Она по какому-то городскому, а я всё-таки добила 112…
Около 21.10 приехал дядечка в форме, посмотрел, поохал сочувствующе, сфоткал и пошли мы оформлять заяву…
Сказал, статус можно будет узнать дня через 3.
А мне вот что-то не верится, что найдут… Как это вообще происходит? Поиск, вызов… и всё такое.
Можно как-то самим пробить номера?
НОВОСТИ на 26.04.
Звонили полиционеры...
В общем, номера пробили, владельца нашли. Он сказал, что год назад разбил машину и страховая компания её забрала.
Взял телефон свидетельницы, сказал будет звоить узнавать марку и цвет, если не совпадёт с тем, что у них в базе - плохо.
Попрощался и сказал, что будет стараться... Посмотрим...
Tanika
25 April 2012
Можно ли найти машину и хозяина по транзитным номерам?
как дела ? я переживаю Тань
SHAKH007Привет!
Спасибо за сопереживание
Я уезжала, поэтому всё затормозилось. За 10 дней никаких звонков не было...
Сегодня с утра пытаюсь дозвониться на номер, который указал инспектор, но пока тишина.
Отремонтировали мне машину, ждать по ходу можно бесконечно...
Tanika:
|
Можно как-то самим пробить номера? |
Обычные номера - сложно, а транзитные легко пробить самой - там же ламинированная бумага
SHAKH007
Неа... даже не звонят. А ехать к ним нет времени...
пипeц... Видимо ужe нeт смыслa ждaть
SHAKH007
Я тоже так думаю... Поэтому и отремонтировала всё... )