Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению накануне в эфире телеканала «Рен» пообещал «залить Москву кровью», если в городе такие суды не будут созданы. В эфире «Русской службы новостей» он отметил, что только эта мера способна предотвратить кровопролитие русских
РСН
Скажем, что я не против. А у тебя смотрю тоже вся забота о мусульманах Москвы в троллении на ффк заключается.
Дон Чиполине
25 April 2012
KOM:
|
Дон Чиполине:
| KOM:
| ну понятно, лишь бы потроллить. Вопросы веры вторичны. |
я наверно уже в 100-й теме такой участвую,надоело писать одно и тоже, если жаждешь узнать мое мнение, мож в архив окунуться , пора уже потроллить |
Зачем? Я прочитал первый вариант ответа, а ответил после правки..
вот тебе ответы атеистов Шариатские суды в Москве (сообщение #12151250)
Прежде чем сраться с православными вспомни, что Иисус у мусульман тоже пророк. |
с кем это я как вы выражаетесь "срался"?
KOM:
|
Скажем, что я не против. А у тебя смотрю тоже вся забота о мусульманах Москвы в троллении на ффк заключается. |
я привел вполне конкретные факты притеснения мусульман. это вы тут устроили шабаш и троллинг.
YRI121:
|
Я согласен... пусть строят... Только строить должны Равшан и Джумшуд... вдвоём!!! |
Соглашайся на Айрата и Ибрагима!
mikekk
25 April 2012
bairat:
|
KOM:
| Дон Чиполине:
| ему то что, он питерский или под питерский |
ну почему? очень интересно, когда Байрат поедет поднимать веру в Москву. |
да если бы было разрешение неужели не построили бы? |
Я тебе разрешаю...
З.Ы. КОМ ктати тебе уже разрешил... МЕЧЕТЬ ГДЕ, я тебя спрашиваю!!!
Дон Чиполине:
|
с кем это я как вы выражаетесь "срался"? |
меня очень расстроил второй вариант ответа. Я вообще в темах, касающихся веры стараюсь не отмечаться, так, читаю...
bairat:
|
я привел вполне конкретные факты притеснения мусульман. это вы тут устроили шабаш и троллинг. |
Кем? Кто запретил строительство? Как были оформлены документы? В интернете можно много писать, а в реале..., твой земляк тому пример.
Дон Чиполине
25 April 2012
1
KOM:
|
Скажем, что я не против. А у тебя смотрю тоже вся забота о мусульманах Москвы в троллении на ффк заключается. |
вообще это не мало, доведение до противоположной адекватной стороны своего видения разных вопросов и доказательство своей правоты много стоит
ну а серьезно писать что-то тем кто ни в мировых религиях не разбирается, ни в истории собственного государства малопродуктивно
Дон Чиполине:
|
до противоположной адекватной стороны |
Вот это хорошо написано. Если она адекватна.
mikekk:
|
КОМ ктати тебе уже разрешил... |
Я не противлюсь строительству, разрешать у меня нет полномочий.
KOM:
|
bairat:
| я привел вполне конкретные факты притеснения мусульман. это вы тут устроили шабаш и троллинг. |
Кем? Кто запретил строительство? Как были оформлены документы? В интернете можно много писать, а в реале..., твой земляк тому пример. |
завтра вышлю тебе заверенные у московского мэра и президента копии документов по строительству мечетей в москве. извини уш, оригиналы не дают.
а если серьезно.. если то что на два миллиона мусульман приходиться четыре мечети ты не считаешь притеснением то да, нормально все.
KOM:
|
bairat:
| завтра вышлю тебе заверенные у московского мэра и президента копии документов по строительству мечетей в москве. извини уш, оригиналы не дают. |
до свидания тролль. |
да, факты то неопровержимы. или тролем отмахнуться или как микек шабаш устроить, другого пути у вас нет.
bairat:
|
KOM:
| bairat:
| завтра вышлю тебе заверенные у московского мэра и президента копии документов по строительству мечетей в москве. извини уш, оригиналы не дают. |
до свидания тролль. |
да, факты то неопровержимы. или тролем отмахнуться или как микек шабаш устроить, другого пути у вас нет. |
Уговорил. Высылай документы... Рассмотрим. Если тебе слова данного нами выше недостаточно...
Интересно а сколько провославных церквей в Грозном, Махачкале, Магасе, Нальчике?
bairat:
|
да, факты то неопровержимы. |
Факты будут, когда лично тебе запретят или документы предоставишь. А если твоим братьям по вере не нужны храмы, как и тебе, то не надо искать крайних.
KOM
25 April 2012
Я не плачусь в интернете.
ps как я понял, про земляка вопросов не возникло?
KOM:
|
Я не плачусь в интернете.
ps как я понял, про земляка вопросов не возникло? |
я тоже
да кстати, что там с земляком?
bairat:
|
если то что на два миллиона мусульман приходиться четыре мечети ты не считаешь притеснением то да, нормально все. |
ещё вопросы будут?
а про земляка, так ты у него спроси.
KOM:
|
bairat:
| если то что на два миллиона мусульман приходиться четыре мечети ты не считаешь притеснением то да, нормально все. |
ещё вопросы будут? а про земляка, так ты у него спроси. |
это не плачь а факт против которого ты не можешь ничего противопоставить. не выворачивайся уже, признай эту данность.
так ты же что то хотел за него сказать.
bairat:
|
это не плачь а факт против которого ты не можешь ничего противопоставить. не выворачивайся уже, признай эту данность. |
Что я должен противопоставлять? Ты не хочешь ехать и строить мечеть, это должен сделать я? Ты сам пишешь про богатых мусульман, а им это тоже не надо, захотели бы, построили.
bairat:
|
ак ты же что то хотел за него сказать. |
то, что это заразно.
Ну ладно, всем спокойной ночи, я спать. До завтра.
KOM:
|
bairat:
| это не плачь а факт против которого ты не можешь ничего противопоставить. не выворачивайся уже, признай эту данность. |
Что я должен противопоставлять? Ты не хочешь ехать и строить мечеть, это должен сделать я? Ты сам пишешь про богатых мусульман, а им это тоже не надо, захотели бы, построили. |
если будет возможность то построят и без меня.
цитата: |
bairat:
| ак ты же что то хотел за него сказать. |
то, что это заразно. |
чем он тебя заразил? вы все таки встретились?
Может и боян.
Сегодня слушал РСН вечером, как раз по этой теме передача шла. И был там один из главных муфтиев России.
И он сказал в прямом эфире, что всё, что этот чел выдал - полная хрень и сам этот чел - идиот.
Плохо только то, что ведь найдётся отморози, которые этот вброс возьмут себе на девиз...
bairat:
|
давай не провоцируй тут |
ну где ж я правацирую? гридед джихад, абидиняца надо! неверные савсем ахамели! на масульманскую родину маскву пакушаются!
mikekk
25 April 2012
bairat:
|
это не плачь а факт против которого ты не можешь ничего противопоставить. не выворачивайся уже, признай эту данность. так ты же что то хотел за него сказать. |
Слышь, умник тебе вопрос выше задали. Сколько церквей православный в Казани...
mikekk:
|
bairat:
| это не плачь а факт против которого ты не можешь ничего противопоставить. не выворачивайся уже, признай эту данность. так ты же что то хотел за него сказать. |
Слышь, умник тебе вопрос выше задали сколько церквей православный в Казане... |
лучше спросите, в каком они там состоянии. Почему бабла на мечети нашлось, а на то, чтобы древнейшие православные храмы не разрушались, почему-то нет.