Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
Согласна, что 20 руб - это смешно, все вопросы к организатору скидки!
А я особо не запариваюсь на мойку, мне в полне прилично моют на дыбенко, плюс всегда по звонку в удобное время приезжаю и цена в 200р очень даже хорошая.
А сейчас лето начнётся буду периодически сам машину на даче мыть
Barmaley177
+1. Полностью согласна!
Виктор Валерьевич
15 April 2009
Дмитрий Никитский
В 300р. на Руне еще продувка входит. Мне воском не мазали только когда ночью приезжал без предупреждения.
ребя та давайте поговорим о скидках, приглашаю вас к себе на улицу пятигорскую. 89171120231 Александр
Мифф
Давайте поговорим, оглашайте Ваше предложение.
Мифф
Карту пожалуйста и огласите цены.
Мифф кстати говоря пытался как то позвонить по номеру 9901442 постоянно выключен.
Barmaley177последний раз там мылся, по записи, был не Руслан, а его брат, молодой))
мало того что заехал я на полчаса позже (он не успевал мыть другие машины), так он еще и некачественно помыл (грязи осталось много на кузове)+разводы и недотертости.
так что будьте внимательны господа, смотрите как он моет и тыкайте пальцем где грязь. вот.
Беспечный ездок
20 April 2009
Admiral_Fusion По всем жалобам на Дыбенко пишите мне, нарушения мониторятся, виновные понесут наказание
Admiral_Fusion с русланом проблем никада не было.
а если косячки и были то устранялись быстро
630600
ну вот я и говорю что Руслан моет что надо)
но в тот день его не оказалось - брал выходной.
Admiral_FusionМне кажется такая тема на любой мойке смотря на какую смену поподёшь
на пятигорской, где Гэмбл, быстро и хорошо. 10 мойка в подарок!!
Беспечный ездок
5 May 2009
630600:
|
с русланом проблем никада не было.
|
теперь будут! (с)
он проявил самодеятельность, закупив партию некачественной замши для протирки, так что пока не купят новую, возможны разводы (у меня были), особенно на стеклах, будьте внимательны!
Обьясняю где мойка в 15мкр за ПТУ.
Спускаетесь от Колизея по ташкенской вдоль 15 рынка. Доезжаете до поворота налево через трамвайные рельсы. Прямо будет общежитие, а поворот направо - как раз начинаются ПТУ. Заворачиваем направо. Справа будет стоянка, потом Железные гаражи. Слева ПТУ. Едем по дороге прямо до Кирпичных гаражей, и поворачиваем налево в ворота(там железный забор). Прямо будут вроде автозапчасти, следущая дверь влево как раз АВТОМОЙКА. Дальше опять какая-то стоянка, но нам это уже не важно. Захоим на мойку, спрашиваем кто последний(если таковы имеются). Кафешек там нет,
ждать будете либо на улице, либо там есть "коморка", где можно посидеть. Моют тётеньки. ВОТЬ
awru:
|
на пятигорской, где Гэмбл, быстро и хорошо. 10 мойка в подарок!! |
а сколько там комплекс и только верх+коврики стоит?
Беспечный ездокТочно-точно. Мылся там неделю-полторы назад. На стёклах жуть какие разводы были
Беспечный ездок
5 May 2009
1
Agitator Ну утешайся тем, что их стоимость у него из зарплаты вычесть обещали, впредь аккуратнее будет
невиДимка:
|
а сколько там комплекс и только верх+коврики стоит? |
Комплекс 250 с багажником.без, с меня последний раз взяли 200. Коврики и верх вроде 160.
Beatrisa:
|
невиДимка:
| а сколько там комплекс и только верх+коврики стоит? |
Комплекс 250 с багажником.без, с меня последний раз взяли 200. Коврики и верх вроде 160. |
это бесконтактная мойка?
сто лет уже не видел комплекс дешевле 350р...
Недавно узнал, что после 12 ночи мойка таксистам очень халявная, в частности возле кинапа. Чтобы быть таксистом, достаточно из багажника показать шашочки. Говорят, даже крузаки приезжают, и показывают
зато мойка 150р, верх коврики протирка
Beatrisa:
|
Комплекс 250 с багажником.без, с меня последний раз взяли 200. Коврики и верх вроде 160. |
приятная цена, и так же как у нас со скидкой в районе запорожской
мне на пятигорской не понравилось.
во-первых на карту ФФК вообще сказали "делоф не знаем, у нас своя карточка по которой 10я мойка безплатно"
протерли плохо
салон забрызган был
взяли за эскейп 230р чисто за верх без ковриков
Народ, поделитесь впечатлениями о мойке на Карла Маркса 412 (которая в разделе скидок фигурирует). Сёдня вечером заехал, там компашка из трёх человек и запах алкоголя в воздухе... не решился я им доверить своего железного коня, даже за 250 руб. Помылся как раньше на КарлаМаркса/Нововокзальной, пусть и дороже в 2 раза
Если кто рискнёт, интересно о качестве послушать.
Дмитрий Никитский
21 May 2009
RomaSamara
SERG7555 Обычно там моется, у него спроси.
RomaSamara:
|
Народ, поделитесь впечатлениями о мойке на Карла Маркса 412 (которая в разделе скидок фигурирует). Сёдня вечером заехал, там компашка из трёх человек и запах алкоголя в воздухе... не решился я им доверить своего железного коня, даже за 250 руб. Помылся как раньше на КарлаМаркса/Нововокзальной, пусть и дороже в 2 раза Если кто рискнёт, интересно о качестве послушать. |
Народ там действительно не лицеприятный, а моют вроде нормально, только как и везде следить надо
Serg7555:
|
Народ там действительно не лицеприятный, а моют вроде нормально, только как и везде следить надо |
меня на мойке на запорожской уже знают
первые пару раз еще косяки их тыкал теперь моют без косяков!
МОЛОДЦИ!