Компания Ford

13 years

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
фмк, новости ford, новые разработки

Rustik
8 June 2006

Компания Ford
38,5K
views
71
members
507
paravoz
30 September 2010

kpa
боян
Компания Ford (сообщение #8396444)
kpa
30 September 2010

Raps74
"Впервые все автомобили линейки Focus представлены в одном месте, чтобы посетители выставки смогли изучить эту модель до начала ее продаж в Европе и Америке в начале 2011 года"
paravoz
Ну мало ли, вдруг кто в Париже мимо проходить будет
OlegaN[EL]
6 October 2010

Большая статейка про новый Фокус.
Raps74
6 December 2010

Свершилось

posted image
Korleone
6 December 2010

Raps74
так оно конечно да, свершилось, но по данным из статьи - продавать то у нас их будут только через год
Raps74
6 December 2010

Korleone
кто очень сильно хочет - может купить из-за границы
Korleone
6 December 2010

Raps74
что-то я сомневаюсь, что найдутся такие фанаты, с учетом текущих пошлин
OlegaN[EL]
6 December 2010

Korleone
Год???
А изначально весной 2011 обещали.
Raps74
6 December 2010

да ну.. мондорестайл вон как быстро появился
Korleone
6 December 2010

OlegaN[EL]
ну так в статье написано.
ну и источники с завода во Всеволжске говорят, что третьи фокусы будут собирать скорее всего после летних каникул 2011
OlegaN[EL]
6 December 2010

Korleone
Я про Россию как раз.
norule
6 December 2010

Рожа - ужос. Передний бампер, а'ля порш кайен в самом пошлом обвесе, а вот салон прикольный..
Pavel_Kill 001
6 December 2010

Raps74
Класс сверщилось ... жду не дождусь нового фокуса
Мондо рестайл мне не очень так и симпотичен как прежний ... до рестайл лучше выглядит
mawr
6 December 2010

Полагаю, что их сейчас в Германщине наштампуют и отправят кататься в несколько российских регионов чтобы посмотреть как он себя у нас почувствует. У меня один знакомец на 8-ке года за 3 до начала её производства по Самаре катался в тестовых целях. Народ выбегал из трамваев смотреть ... пальцем тыкал.
kpa
9 January 2011

Ford Focus с электродвигателем
Raps74
9 January 2011

Форд Фокус 3 получит заводскую аэрографию
Pavel_Kill 001
9 January 2011

Raps74
Ну Леша это будет как доп. опция т.к мне вот эта аэрография ненужна ... а кому то понравится ))) хотя хорошее предложение будет
Raps74
10 January 2011

Pavel_Kill 001
а помоему это фигня полная - ездить со стандартными аэрографиями.
Весь смысл аэрографии - индивидуальность и неповторимость
Megachel0
10 January 2011

Raps74
когда открывался Форд на КБС все машинки были под хохлому видно кому то понравилось)))
Raps74
10 January 2011

Megachel0
понравилось кому то в штатах?
kpa
12 January 2011

Ford придумал замену Kuga
Raps74
12 January 2011

1

kpa
боян, в жизни после.. постили
NO LOGO
13 January 2011

Снова ФФ
Raps74
21 January 2011

posted image

Компания Ford начнет продавать в России внедорожники Explorer нового поколения в середине 2011 года, сообщает Auto.lenta.ru. Подробности о том, какие модификации и комплектации будут поставляться на российский рынок, пока не сообщаются.

Новая модель была представлена в США летом этого года. От предшественника Эксплорер отличается глобально — машина теперь с несущим кузовом, а не рамная.

Силовых установок две: 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель и 3,5-литровый V6. Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая, привод в базе передний, но есть и опциональный полный.

Российская линейка Форд сейчас не может предложить покупателю внедорожник. Самая «проходимая» модель — кроссовер Kuga.

http://news.drom.ru/Ford-Explorer-15703.html
цыник
21 January 2011

Raps74
По сути своей - Эксплорер тоже не внедорожник, а кроссовер.
Как моя Трибека, например.
r2fx
3 February 2011

Ford сделает конкурента для VW Polo седан

Скрытый текст
kpa
9 February 2011

Автомобиль для слепых прошел первое испытание
цитата:
В минувшую субботу зеваки, собравшиеся на гоночной трассе "Дайтона" во Флориде (США), стали свидетелями удивительного зрелища: слепой водитель на модифицированном Ford Escape Hybrid уворачивался от летящих ему навстречу картонных коробок
chel
9 February 2011

kpa:

Автомобиль для слепых прошел первое испытание
цитата:
В минувшую субботу зеваки, собравшиеся на гоночной трассе "Дайтона" во Флориде (США), стали свидетелями удивительного зрелища: слепой водитель на модифицированном Ford Escape Hybrid уворачивался от летящих ему навстречу картонных коробок

Мне кажется, это так и останется разработкой. На дороге, в отличие тренировочной трассы, кроме машины со слепым водителем, совершенно случайно! могут оказаться ещё машины, совершающие манёвры в попутном направлении. В случае непредвиденной ситуации, столкновениевозможно с большой вероятностью! Либо для слепых водителей надо будет строить отдельные дороги, либо выделять полосы... Вобщем пока с трудом представляю существование такого авто в реальной жизни. Хотя у меня дед в 86 лет, без ноги, слепой на 80% (один глаз совсем, а второй видит только световые сигналы) водит авто ВАЗ 2107 по своей деревне, правда бабуля штурманит. Сообщает ему все знаки, скорость, когда и куда повернуть... За три года 900 км пробега! Вот так вот!
kpa
9 February 2011

chel
Да понятно, что это так, для пиара в основном...
Фигасе дед у тя, небось еще фашистов мочил?
chel
9 February 2011

2

Мочил! Там ногу с глазом и оставил! Три ранения! В 18 лет стал инвалидом и нисколько по этому поводу не загонялся! Великий дед!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up