Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
Raps74"Впервые все автомобили линейки Focus представлены в одном месте, чтобы посетители выставки смогли изучить эту модель до начала ее продаж в Европе и Америке в начале 2011 года"
paravozНу мало ли, вдруг кто в Париже мимо проходить будет
Raps74
так оно конечно да, свершилось, но по данным из статьи - продавать то у нас их будут только через год
Korleoneкто очень сильно хочет - может купить из-за границы
Raps74
что-то я сомневаюсь, что найдутся такие фанаты, с учетом текущих пошлин
OlegaN[EL]
6 December 2010
Korleone
Год???
А изначально весной 2011 обещали.
да ну.. мондорестайл вон как быстро появился
OlegaN[EL]
ну так в статье написано.
ну и источники с завода во Всеволжске говорят, что третьи фокусы будут собирать скорее всего после летних каникул 2011
OlegaN[EL]
6 December 2010
Korleone
Я про Россию как раз.
Рожа - ужос. Передний бампер, а'ля порш кайен в самом пошлом обвесе, а вот салон прикольный..
Pavel_Kill 001
6 December 2010
Raps74Класс сверщилось ... жду не дождусь нового фокуса
Мондо рестайл мне не очень так и симпотичен как прежний ... до рестайл лучше выглядит
Полагаю, что их сейчас в Германщине наштампуют и отправят кататься в несколько российских регионов чтобы посмотреть как он себя у нас почувствует. У меня один знакомец на 8-ке года за 3 до начала её производства по Самаре катался в тестовых целях. Народ выбегал из трамваев смотреть ... пальцем тыкал.
Pavel_Kill 001
9 January 2011
Raps74Ну Леша это будет как доп. опция т.к мне вот эта аэрография ненужна ... а кому то понравится ))) хотя хорошее предложение будет
Pavel_Kill 001а помоему это фигня полная - ездить со стандартными аэрографиями.
Весь смысл аэрографии - индивидуальность и неповторимость
Raps74
когда открывался Форд на КБС все машинки были под хохлому видно кому то понравилось)))
Megachel0понравилось кому то в штатах?
kpa
боян, в жизни после.. постили
Компания Ford начнет продавать в России внедорожники Explorer нового поколения в середине 2011 года, сообщает Auto.lenta.ru. Подробности о том, какие модификации и комплектации будут поставляться на российский рынок, пока не сообщаются.
Новая модель была представлена в США летом этого года. От предшественника Эксплорер отличается глобально — машина теперь с несущим кузовом, а не рамная.
Силовых установок две: 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель и 3,5-литровый V6. Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая, привод в базе передний, но есть и опциональный полный.
Российская линейка Форд сейчас не может предложить покупателю внедорожник. Самая «проходимая» модель — кроссовер Kuga.
http://news.drom.ru/Ford-Explorer-15703.html
Raps74По сути своей - Эксплорер тоже не внедорожник, а кроссовер.
Как моя Трибека, например.
kpa:
|
Автомобиль для слепых прошел первое испытание
цитата: | В минувшую субботу зеваки, собравшиеся на гоночной трассе "Дайтона" во Флориде (США), стали свидетелями удивительного зрелища: слепой водитель на модифицированном Ford Escape Hybrid уворачивался от летящих ему навстречу картонных коробок | |
Мне кажется, это так и останется разработкой. На дороге, в отличие тренировочной трассы, кроме машины со слепым водителем, совершенно случайно! могут оказаться ещё машины, совершающие манёвры в попутном направлении. В случае непредвиденной ситуации, столкновениевозможно с большой вероятностью! Либо для слепых водителей надо будет строить отдельные дороги, либо выделять полосы... Вобщем пока с трудом представляю существование такого авто в реальной жизни. Хотя у меня дед в 86 лет, без ноги, слепой на 80% (один глаз совсем, а второй видит только световые сигналы) водит авто ВАЗ 2107 по своей деревне, правда бабуля штурманит. Сообщает ему все знаки, скорость, когда и куда повернуть... За три года 900 км пробега!
Вот так вот!
chelДа понятно, что это так, для пиара в основном...
Фигасе дед у тя, небось еще фашистов мочил?
Мочил! Там ногу с глазом и оставил! Три ранения! В 18 лет стал инвалидом и нисколько по этому поводу не загонялся! Великий дед!