Компания Ford

13 years

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
фмк, новости ford, новые разработки

Rustik
8 June 2006

Компания Ford
38,5K
views
71
members
507
garyk17
21 November 2007

Вот еще про забастовку от В. Соловьева .
Нильс
21 November 2007

Сегодня смотрел ЕВРОНЬЮС про означенную забастовку..мол - вот вам кинофакты , оценивайте сами..

из весьма эмоциональных требований рабочих понял, что по их мнению, руководство Форда отвечает за увеличение инфляции в стране... требование рабочих - поднять зарплату на 45%.. чтобы они перестали "работать на унитаз" (с)
и факты - куча заснежанных, готовых, но не отгруженных фокусов стоят... кто их ждёт.. соотечественники этих рабочих.. многие кредит платят...

Жаль... это на руку только другим производителям(((
цыник
21 November 2007

garyk17
Единственное, что я понял из интервью - что Этманов, видимо, ОЧЕНЬ хотел бы стать большим начальником с огромной зарплатой (ведь всем известно, что начальник ничего не делает, только получает деньги), да мозг маловат. Отсюда все проблемы.
garyk17
21 November 2007

цитата:
да мозг маловат

Даже для того, чтобы грамотно отбрехаться от журналиста...

ЗЫ: Помню, был такой литературный герой - Шариков, тут примерно из той же оперы.
zavisalych
21 November 2007

цыник:

garyk17
Единственное, что я понял из интервью - что Этманов, видимо, ОЧЕНЬ хотел бы стать большим начальником с огромной зарплатой... Отсюда все проблемы.

Да нет, я боюсь, тупостью здесь дело не ограничивается. Один дурак с инициативой, скорее всего, не поднимет пол-завода на забастовку, не верю в это. Все-таки, большинство работников - вполне обычные люди, с женами, с детьми, которые прекрасно понимают, что за то место, на котором они есть сейчас, надо держаться, и что может быть гораздо хуже, если все-таки работу прийдется потерять.
Мне видится, что этой забастовкой некто вполне конкретный стремится добиться каких-то своих интересов (и это явно не маляр Усманов).

Просто раньше передел собственности проводился при помощи обычного рейдерства, теперь все усложнилось, приходится изголяться всякими вот такими хитрыми способами. Кстати, еще одна подобная забастовка тоже проходит в Питере - портовых рабочих...

Считать, что это все - приход мочи в головы обычных рабочих - все равно, что считать, что весь народ Грузии и Украины восстал, сбросил оковы рабства и тотчас в этих странах воцарилась демократия
(аналогия прослеживается очень явная между этими "проявлениями народного гнева" и данной забастовкой)
NO LOGO
21 November 2007

цыник
garyk17
Нее, ребята, думаю все интереснее намного. Убедился еще раз прочитав интервью, этот Этманов сам хрен бы че замутил, он лишь инструмент. Имя же Кукловода думаю выплывет вряд ли...

zavisalych
цитата:
Просто раньше передел собственности проводился при помощи обычного рейдерства

Ну хапнуть форда то предположим кишка тонка по-любому, тут без Ильича не обойтись
zavisalych
21 November 2007

NO LOGO:

Ну хапнуть форда то предположим кишка тонка по-любому, тут без Ильича не обойтись

Да я не говорю, что я такой умный и все резко просек.
Просто "дело ясное, что дело темное"
Ольча
21 November 2007

NO LOGO:

цыник
garyk17
Нее, ребята, думаю все интереснее намного. Убедился еще раз прочитав интервью, этот Этманов сам хрен бы че замутил, он лишь инструмент. Имя же Кукловода думаю выплывет вряд ли... 

Я тоже так думаю, и возможно это конкуренты. Этманов с такой уверенностью говорит, что он может найти аналогичную работу на другом заводе... А вы бы взяли к себе такого работника?
цыник
21 November 2007

zavisalych
Естественно, за ним кто-то стоИт, за Этмановым. Но ведь выбрали [они] именно его, а не кого-то другого.

Ольча
На своей дальнейшей карьере в этой отрасли он однозначно поставил жирный крест.
zavisalych
21 November 2007

цыник:

zavisalych
Естественно, за ним кто-то стоИт, за Этмановым. Но ведь выбрали [они] именно его, а не кого-то другого.

Прости, но не понял сути твоей фразы. Как любого исполнителя какого-то действия, кого-то надо выбрать. Не он, так кто-то еще, его уникальности я здесь не вижу (как и его мыслей как таковых). Простая обязанность - быть между двух огней (администрацией завода и рабочими), нормально оплачиваемая [ими], либо - просто идейный дурак, вовремя подвернувшийся под руку (скорее - первое)...
NO LOGO
21 November 2007

Ольча
цитата:
А вы бы взяли к себе такого работника?

У меня на Севере был такой работник. Ему предложили остаться на прежних условиях и прекратить баламутить коллектив либо немедленно уволиться,и возвращаться в Челябинск. Он остался и к концу года это был лучший продавец ТВА на весь ХМАО. В декабре его премия составила порядка 180 тыс.руб.
цитата:
Я тоже так думаю, и возможно это конкуренты

Уверен, что нет. Ибо это беспредел явно по-русски, конкуренты-буржуи в такие игры играть не станут, слишком грязно, налицо политтехнологии в колыбели революции
цыник
21 November 2007

zavisalych
Суть моей фразы - дополнение к предыдущему посту, не более.
Rustik
22 November 2007

А вот эту полемику с сайта проф-союза читали?
http://www.ford-profsoyuz.ru/component/opt...d,543/catid,10/
zavisalych
22 November 2007

цыник
А, прости, не понял. Ну, значит я с тобой не согласен буду
Korleone
22 November 2007

Rustik
я прочитал, правда первые страницы 4.
Жесть, и к сожалению эти люди собирают машины, на которых мы ездим.

p.s.: абсолютно не понимаю логики этих людей. Ну не нравится уровень оплаты - уволься. какие могут проблемы ?
SairoFF
22 November 2007

Rustik
Ага, тож прочитал, тока я все страницы дочитал. Вот млин недовольные какие. Главное и уходить не хотят и работать отказываются...Еще и в суд грозятся подать в случае увольнения, совсем охренели.
цыник
22 November 2007

Rustik
Утвердился во мнении, что забастовка не основана на реальных трудностях рабочих. ПолитИк...
Три поколения, выросших и воспитанных при Советской власти, видимо, уже так никогда и не научатся работать по совести. Лозунг один: "Хочу ПОЛУЧАТЬ много денег!". Очень грустно. Очень.
цыник
15 February 2008

Вот такая новая Фиеста.
OlegaN[EL]
15 February 2008

Тут поболее фоток
garyk17
15 February 2008

Ни чо так, стильная машинка.
NO LOGO
28 February 2008

куга кашкайю не конкурент , а зря!
Qwayess
19 March 2008

Ford Focus Rs
взято отсюда
не понятно только почему бардачок не с той стороны?

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/8/a/7/8/c8a782d015c5d03af403d33bbfdfadca_full.jpg
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/e/1/4/e/2/e14e2ea5c97c9c429bfcdf125bace835_full.jpg
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/d/e/5/f/9/de5f958216f69ec730121454eda3e817_full.jpg
Raps74
19 March 2008

Qwayess
RS ... аццкий..
Сержант щас обкончаецца :-)))
ahav
19 March 2008

интересно, у него кожух ручки тоже дерьмантин?
цыник
19 March 2008

ahav
Кожа, вроде - шов двойной.

Qwayess
Англия, или Австралия - потому и не с той стороны
Vercon
19 March 2008

Тайланд 100%
Cer)l(anT
19 March 2008

Raps74

Седне тока думал о том, что если менять Фокус, то не на СТ, так как получается шило на мыло.Вот теперь нашел на что буду менять.
ПОлный привод - это гуд...
ahav
19 March 2008

на сайте пишут, что презентация в Лондоне в июле.
машина красивая как не крути
Cer)l(anT
19 March 2008

Почитал побольше про РС.
По-моему мнению будет два варианта:
1.ПОлный привод и конкуренты СТИ и ЕВО. Тогда Форду надо будет найти весомый плюс, чтобы хотя бы сравниться с конкурентами, потому как при всех схожих условий несомненно выберут конкурентов, Авторитет, как ни крути.
2.Передний привод и 300 лс - бред по-моему мнению. Тогда конкуренты будут совсем другого класса, что скажется на цене в лучшую для нас сторону.Тогда принципиальное отличие от СТ?!
На переднем приводе не отличишь 300 от 220 лс, никакие дифференциалы и Дюрашифты не спасут.
Дизайн - обвес, 18 диски. Ну арки раздуют, вот и все отличие. А цена я думаю сильно будет разниться.

Лично я бы взял полный привод в таком дизайне за 1200тыр.
цыник
19 March 2008

Cer)l(anT
Что-то я не нашёл информации о полном приводе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up