собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
kostyk177
23 April 2012
Salavat
Откаты,коррупция,крышевание,кумовство...
на VW в оригинальных канистрах тоже Кацтрол толкают...я на Мобил 1 мотор перевел.
На рабочей КИА,пробег 73 000 км,с новья Кастрол льют.-так внизу щуп коричневый и ничем не оттирается.мой совет-не лить эту каку в свой мотор.
предыдущий хозяин лил кастрол, по крайней мере так написано в сервисной книжке, потому что он сказал - я не помню чего лил, прочитай в книжке
alexeus
Лей кастрол не парься только меняй почаще, а если захочешь перейти на другую марку надо это делать по уму.
Залить другое новое масло, проехать километров 100 слить его и и опять залить новое, это будет не бюджетно но нормально для мотора
alexeusА вот то что он не помнит это наводит на подозрения, часто ли он его менял
зря, надо было приору брать, ездил бы не парился какое масло, как ГРМ увидеть, где бита, где крашена. Проходил бы ТО и все.
MultikСам то купил бы Приору? Для тебя 2 литра уже мало.
Впоиске:
|
alexeus А вот то что он не помнит это наводит на подозрения, часто ли он его менял |
менял он раз в 20000, мужик на станции обслуживался и не вникал чего ему там делают
Multik:
|
зря, надо было приору брать, ездил бы не парился какое масло, как ГРМ увидеть, где бита, где крашена. Проходил бы ТО и все. |
ептель! где ж ты раньше то был со своими ценным советами!!!
alexeus:
|
Впоиске:
| alexeus А вот то что он не помнит это наводит на подозрения, часто ли он его менял |
менял он раз в 20000, мужик на станции обслуживался и не вникал чего ему там делают |
Ну за 20 тыс пожалуй да забудешь какое у тебя масло
alexeusкороче пару советов новичку
масло покупай Форд оригинал и не парься там тот же кастрол только под шильдиком форд
фильтр маслянный советую купить тоже оригинал
дальше воздушный фильтр можешь поменять можешь продуть если денег не особо щас.
фильтр салона поменя полюбэ чтобы мнение от твоего нового авто не ухудшилось
ну и еще бы я порекомендовал свечки поменять для очистки совести
иии самое главное ехай на диагностику авто
в основном надо диагностику подвески и почитай компутер. а все поддтеки и скрипы ты сам услышишь и увидешь.
Скрытый текстф. воздушный - 1708877 или 1496204
ф. маслянный - 1714387 или 1667890
ф. салона - 1354953 или 1494691
свечи - поищи в разделе свечи там выберешь себе неоригианл который понравится
а ну да масло - 014E8BA или 1370044 это 5 литров масла 5W30 фирменного фордовского
x
удачи тебе с новым другом
vantus
спасибо!
ф. воздушный - 1708877 или 1496204
это артиклы?
да это каталожные номера (Finis) заказывай любой из них какой тебе дешевле будет
alexeusпо фильтрам читаем тему
Фильтры: салоный, воздушный, масляный возможно у тебя прямоугольный т.к в 2007 г. был переход на круглый.
далее по другим вопросам в соответствующие темы или тут срашивай
Ответы бывалых на вопросы новичков а также тут
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ. подборка основных тем
Mini-FAQ "Эксплуатация" (видеопособие)
alexeusкак и где вот два магазина где я покупаю
http://exist.ru/ http://autodoc.ru/а по поводу воздушного фильтра это да я не подумал что у тебя может быть квадратный.
короче открой капот и открути 4 винтика открой крышку воздушного фильтра и посмотри какой у тебя стоит прежде чем заказывать. или пойди в магазин и купи просто в магазе расходники
будет подороже но парится не надо
у меня товарисч с работы ездил на приоре, щас купил ФФ2 2007 года, предрестайл, гия 2 литра со всякими финтифлюшками, доволен пипец как.
alexeusПоздравляю с покупкой классного авто! Ну А где же коменты, по поводу... какая классная и слава богу что "приору" не купил, и наоборот!!???
Ken777:
|
alexeus Поздравляю с покупкой классного авто! Ну А где же коменты, по поводу... какая классная и слава богу что "приору" не купил, и наоборот!!??? |
он уже небось ремонтирует свой ФФ и с неблагодарными словами вспоминает здешний контингент советчиков
Да ну,,,, если только расходники меняет в данный момент!
Но коменты все равно жду!!!
поздравляю с правильным выбором, приора шлак
alexeus
Ты куда от нас пропал? Маякни….
Отряд не заметил потери бойца!
не до курилки ему теперь.. эксплуатацию штудирует..
GoldenfloweR
11 March 2013
1
возми приору и почувствуй себя арой ...