собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
Snezhnii:
|
alexeus если будут данные забиты то получится узнать комплектацию и допы. |
ну комплектацию и так видно будет...
я думал можно будет пробить на угон или залог...
alexeus
народ то не в курсе какая комплектация.
цитата: |
и ему в половину девятого (по его времени) все это надоест... |
Нет. Полтретьего было именно по моему времени. Сейчас у нас 11:17.
Strife:
|
Даа..народ то тут какой тусуется, 300 косарей на карманные расходы. Не для кого не секрет, как зарабатывались деньги в 90-х, твоему папке повезло, что не пристрелили. А кичиться тем, что по воле случая, вернее по случаю рождения, попало в твой карман, это моветон. А судьба может всегда повернуться к тебе одним местом, случись что с папашкой твоим. А сам ты в жизни в свои то 16 лет, никто. Если ты конечно тот, кем себя здесь выставляешь. Молись на папашку, чтобы здоровый был. А то примеров масса, из мажоров, да в грязь |
А поэтому нужно не бежать по лестнице вверх, а постепенно подниматься, укрепляя пройденные ступени. Тогда и падать не придётся, и следующему поколению взобраться будет по ней легко.
И опять же, я ничем не кичусь. Я либо просто рассказываю факты из своей жизни, либо отвечаю на вопросы. Если у меня спрашивают, а кем твой папа работает, а на чём ездит... Я же не могу не ответить... Но когда я им отвечаю, они понимают свою ущербность и начинают злиться. Как же так, у какого то сопляка и отец может его так обеспечивать, а я всю жизнь работаю и нихрена не заработал.
FreeJack:
|
Antonov_YS:
| зачем Вы на ущербных людей внимание обращаете? |
Смеемся мы, прикалываемся. Неужели непонятно? За Ken777 досадно конечно, ни за что бан схлопотал. |
Ну почему же ни за что? За оскорбление.
Веселый:
|
цитата: | За Ken777 досадно конечно, ни за что бан схлопотал. |
FreeJack, он тоже молодец! Связался с сопляком безмозглым. |
Ну я смотрю ты зато очень мозговитый... уже пятый десяток пошёл, а всё на фокусе ездишь...
Я не пропустил ни че? про сиськи было?
I_Love_USЖаль, что пропустил, наверно круто было
Впоиске
20 April 2012
Бентливод2Народ не верит что у тебя бентли, ты сфоткай листок бумаги с надписью FFclub в салоне ролса или бентли тогда неверующих не будет
А вообще народ у нас жесток, ну есть дети богатых родителей, ну и что же их в этом клеймить, как говорится сын за отца не отвечает (если есть конечно за что)
Johnnie Walker
20 April 2012
катался в двух приорах, одна служебка, другая в идеале с пробегом 30тк, я думал что она лучше окажется...вообщем я так понимаю автор просто троль, сегодня ж пятница, приору можно сравнить разве что с 1 фокусом и то он лучше будет
Antonov_YS
21 April 2012
1
Johnnie Walker:
|
катался в двух приорах, одна служебка, другая в идеале с пробегом 30тк, я думал что она лучше окажется...вообщем я так понимаю автор просто троль, сегодня ж пятница, приору можно сравнить разве что с 1 фокусом и то он лучше будет |
Перечитывал 3 раза
. Из всего написанного понял только одно - Вы считаете, что возможно, ФФ1 будет немного лучше приоры (Только вот не понял - какой из двух, Вами описанной?), в связи с чем автор топика очень похож на тролля...
?
Johnnie Walker
20 April 2012
Antonov_YSизвиняйте пятница
, короче приора УГ, фокус 2 с ней не логично сравнивать
фф будет лучше, что значит какой из двух?есть фф1 фф2 фф3
нашел я себе фокуса!
конец 07 года - 350 тыс руб
3-х дверный
Впоиске:
|
Бентливод2 Народ не верит что у тебя бентли, ты сфоткай листок бумаги с надписью FFclub в салоне ролса или бентли тогда неверующих не будет |
В том то и дело, что кто хочет не верить. Тот так и будет не верить... Скажут фотошоп, попросил у дяденьки на улицы за минет и тд... Это уже пройденный этап.
цитата: |
А вообще народ у нас жесток, ну есть дети богатых родителей, ну и что же их в этом клеймить, как говорится сын за отца не отвечает (если есть конечно за что) |
Просто народ озлоблен... И любой обеспеченный человек полюбому живёт за их счёт.
Бентливод5
21 April 2012
Мишуха:
|
Бентливод4:
| попросил у дяденьки на улицы за минет и тд... Это уже пройденный этап |
Видео давай. |
Вот про это я и говорил... Я бедный, маленький ребёнок... И всем меня лиж бы потроллить...
прикольное слово, надо запомнить
FreeJack:
|
прикольное слово, надо запомнить |
Говорю же, спать хочу... Лишь бы...
alexeus:
|
нашел я себе фокуса! конец 07 года - 350 тыс руб 3-х дверный |
Не пожалей бабла, сделай диагностику в приличном сервисе.
Удачной покупки
FreeJack:
|
alexeus:
| нашел я себе фокуса! конец 07 года - 350 тыс руб 3-х дверный |
Не пожалей бабла, сделай диагностику в приличном сервисе. Удачной покупки |
диагностику чего?
и сколько она стоит?
я чето и не думал про диагностику...
FreeJack
21 April 2012
alexeusДиагностику технического состояния авто. Включает в себя визуальный и инструментальный контроль основных агрегатов и осмотр кузова на предмет аварий, ну в сервисе знают что смотреть. Поможет тебе оценить предстоящие после покупки затраты, или по результатам сможешь аргументированно поторговаться с продавашкой. Бывает, что по результатам просто лучше отказаться от покупки.
Вот например почитай, писал конечно КЭП, но все же посмотри:
http://autochel.ru/text/instructor/507029.htmlСкока стоит грамотная дигностика, не знаю, как договоришься.
Мишуха:
|
Бентливод4:
Видео давай. |
Кстати видео это еще лучше, видеообзорчик по бентли или лучше по ролсу дроп хед купе. Видео труднее подделать, за миет не выйдет
Бентливод5
21 April 2012
Впоиске:
|
Мишуха:
| Бентливод4:
Видео давай. |
Кстати видео это еще лучше, видеообзорчик по бентли или лучше по ролсу дроп хед купе. Видео труднее подделать, за миет не выйдет |
Да ладно, что скромничаешь то... Давай я тебе бентли на годик подгоню, а ты тест драйв уже сам как нибудь сделаешь...
зы: а где я тебе ролс то возьму?