собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
alexeus:
|
надежность и неприхотливость-2 критерия |
Бери Фокус:) По надежности - по любому выше приоры.
FreeJack:
|
цитата: | Понты и статус это Гелик и прочие Х5 ... Понты эт БМВ а не Фокус! |
Чёта ОЛОЛОшка затаился. Ждем что он скажет |
спит еще. Ночь же в Америке
Marklar197:
|
alexeus:
| надежность и неприхотливость-2 критерия |
Бери Фокус:) По надежности - по любому выше приоры. |
то есть факт по твоему:
фокус с пробегом 100.000 Качественнее приоры НОВОЙ?
это факт?
bully
20 April 2012
FreeJack:
|
цитата: | Понты и статус это Гелик и прочие Х5 ... Понты эт БМВ а не Фокус! |
Чёта ОЛОЛОшка затаился. Ждем что он скажет |
На какой вопрос? Если ты про выбор между фокусом и тазиком, то я в сортах говна не разбираюсь.
А на счёт престижности БМВ. Так это бред. Просто хорошая машина, не больше. А если кто то ... на такие машины, я им соболезную.
А реальные понты, это когда:
1)У тебя бентли, роллс ройс, феррари, ламбо, майбах, буггати и прочие из этой серии.
2)У тебя ауди А8, ягуар искджей, лексус лс, мерс эс класс, бмв 7, а сзади едет ещё крузер/патрол/гелик с охраной.
3)У тебя ауди А8, ягуар искджей, лексус лс, мерс эс класс, бмв 7 с мигалкой.
Всё остальное пустые понты. И такими вещами могут заниматься только люди, которые не имеют социального статуса даже близкого к моему, но всеми силами хотят хоть чуть чуть к нему приблизится.
А разве здесь много хулиганов?
Иногда истина глаголет устами младенца.
alexeus:
|
надежность и неприхотливость-2 критерия |
А почему именно в приору уперся? Ну есть же другие новые машины в пределах 400-450 тыр. Я бы брал новую, только из-за гарантии.
bullyПревед!! Я о престижности различных марок хотел твое драгоценное мнение услышать
FreeJack:
|
Иногда истина глаголет устами младенца.
alexeus:
| надежность и неприхотливость-2 критерия | А почему именно в приору уперся? Ну есть же другие новые машины в пределах 400-450 тыр. Я бы брал новую, только из-за гарантии.
bully Превед!! Я о престижности различных марок хотел твое драгоценное мнение услышать |
а какая еще новая в пределах 450?
цитата: |
Иногда истина глаголет устами младенца. |
Я бы сказал зачастую.
Превед!! Я о престижности различных марок хотел твое драгоценное мнение услышать |
Я уже сказал. Марки, под которым выпускаются дешёвые автомобили просто не могут быть престижными. А мерседес, ауди и бмв - это просто хорошие машины. Не больше.
alexeusДержи последний аргумент...
Ты создал две одинакове темына двух форумах
Теперь посчитай ответы и страницы(не важно, может многие ответы и не по теме)
Теперь думай, если что всегда сможешь расчитывать здесь на некоторых товарищей
а сзади едет ещё крузер/патрол/гелик с охраной |
bully, вот это и есть понты галимые! Это фишка 90-х. Сейчас не один, уважающий себя бизнесмен, так не ездит.
alexeus:
|
то есть факт по твоему: фокус с пробегом 100.000 Качественнее приоры НОВОЙ? это факт? |
Это факт. У меня сейчас как раз 100000 пробега, и у меня дизельный фокус - все работает как часы, тьфу (х3). Да и вид у него куда лучше, чем у Приоры. А про вид приоры после 100К я вообще молчу.
Веселый:
|
цитата: | а сзади едет ещё крузер/патрол/гелик с охраной |
bully, вот это и есть понты галимые! Это фишка 90-х. Сейчас не один, уважающий себя бизнесмен, так не ездит. |
Просто пойми. Есть бизнесмены разные. Есть публичные и всем известные. Они ездят на эс классах. Чтобы не выделяться лишний раз. Есть менее публичные, они ездят на роллс ройсах, бентли, майбахах, потому что их всё равно никто не знает.
В то же время, как люди, занимающие гос.должности тоже ездят на мерсах, ауди и бмв... Потому что купить для себя бентли, будет слишком нагло... И у некоторых сзади ездит охрана. А так да, полностью согласен. У меня отец ездит без охраны вообще. Водитель и он. Если будет необходимо, он возьмёт с собой охранника.
И вообще мы не в ту степь пошли, мужик машинку берет, давайте ему поможем в этом.
Бери ФФ2 и точка. Удачи с выбором, ни гвоздя не жезла….
Блин, а мне нереально трудно давать советы в таких темах... Нет, конечно посоветовать я могу... Но то, что мой совет будет хоть чуть приближен к реальности, далеко не факт. Мне например сложно понять, почему нельзя добавить тыщ 300 и купить фф3.
bully:
|
Блин, а мне нереально трудно давать советы в таких темах... Нет, конечно посоветовать я могу... Но то, что мой совет будет хоть чуть приближен к реальности, далеко не факт. Мне например сложно понять, почему нельзя добавить тыщ 300 и купить фф3. |
аргкмент что 300 тыс не добавить из-за их отсуствия тебе не знаком?
bully
20 April 2012
-3
alexeus:
|
bully:
| Блин, а мне нереально трудно давать советы в таких темах... Нет, конечно посоветовать я могу... Но то, что мой совет будет хоть чуть приближен к реальности, далеко не факт. Мне например сложно понять, почему нельзя добавить тыщ 300 и купить фф3. |
аргкмент что 300 тыс не добавить из-за их отсуствия тебе не знаком? |
В том то и дело, что вот только на покупку одежды и аксессуаров в США за неделю я потратил примерно столько...
И мне обидно, что остальные жители моей страны не могут себе такого позволить...
alexeus:
|
По надежности - по любому выше приоры.фокус с пробегом 100.000 Качественнее приоры НОВОЙ! это факт! |
ЭТО ФАКТ...только за 400 штук можно взять с пробегом 80 000(надо поискать)
Как уже выше писали:
Бери 2,0 литра С ESPБензина жрать будет меньше чем 1,6 и 1,8 (можешь не верить,но это чистейшая правда)
Коробка на 2,0 более скоросная (на 5й-150-4000об)на 1,6 и 1,8 коробка одинаковая на 5й при скорости 150 обороты (точно не скажу,но как то с другом замеряли,гораздо больше...)
Мотор с цепью (ресурс цепи около 225 000км)
Не торопись,поищи машинку хорошую,и она не обманет твоих ожиданий.
Бери 2,0 литра С ESP
что значит с ESP?
kostyk177:
|
Коробка на 2,0 более скоросная |
Да, и эта же коробка стоит на дизеле, у которого валом момента, следовательно, коробка надежная.
alexeus
система курсовой устойчивости - отличная вещь.
bullyБратиш а какого х..я ты делаешь вообще на этом сайте? У тебя фокус что ли? Коль только на шмотки тратишь 300 косарей..
Ken777:
|
bully Братиш а какого х..я ты делаешь вообще на этом сайте? У тебя фокус что ли? Коль только на шмотки тратишь 300 косарей.. |
Я здесь развлекаюсь... Есичо... Ну в принципе да, фокус. Ну а почему бы не купить, если родители спонсируют? Я даже специально сюда с собой вещей не брал. Чтобы всё новое купить.