Коалиция Небо

12 years

1

Новорожденная "Коалиция Небо" готова бороться за власть

Руководитель движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский и представитель "Доктрины-77" Максим Брусницын вошли в состав новой политической партии "Коалиция Небо", созданной Иваном Охлобыстиным.

М.Брусницын рассказал журналистам, что партия будет действовать в 50 регионах страны. "Мы хотим привлечь как можно больше народа, для которого будущее России - не пустой звук", - заявил он.

В.Квятковский в свою очередь отметил, что новая партия будет бороться за власть. Многие люди, пришедшие в минувшем декабре на думские выборы, не нашли партию, за которую им хотелось бы проголосовать. "На ближайших муниципальных выборах, - заявил он, - мы выставим своих кандидатов. Для этого все готово".

Глава "Георгиевцев" также сообщил "Эху Петербурга", что список партии на следующих выборах возглавит И.Охлобыстин. "Захочет ли он стать депутатом - это уже будет его дело", - сказал он.

По словам В.Квятковского, все нужные для регистрации партии документы уже готовы. "Мы консультируемся с Министерством юстиции, и мы будем одними из первых, кто зарегистрирует новую партию", - заключил он.

Сегодня И.Охлобыстин объявил о создании политической партии "Коалиция Небо". В ее основу положена разработанная им "Доктрина-77", которая была презентована И.Охлобыстиным в "Лужниках" в сентябре прошлого года. Официально созданную партию он представит 25 апреля во время своего очередного масштабного шоу.

http://top.rbc.ru/politics/18/04/2012/647019.shtml
Обсудим?

bonjour
19 April 2012

Коалиция Небо
6,7K
views
9
members
44
Salavat
19 April 2012

zloi_kot
да я и говорю - идеала нет никогда.
в политике нужны исполнители (как во многом) воли народа в данном случае.
но и пиариться так - меня, лично не устраивает. пусть в театре/кино это делает - хотя мне уже в интернах поднадоело уже это.
Salavat
19 April 2012

про славу - Алексей Попов (по мне) гораздо лучше рассказывает про многое и - без какого-либо зазнайства. Просто интересно говорит. Про своё личное рассказывает нехотя - оно всёже личное.

но кто Ф1 не смотрит - не знает этого
bonjour
19 April 2012

Plafon
Ну что значит детишки не показатель? Попробуй завести столько детей , а потом воспитать и вырастить...И взгляды на многое поменяются...Я лично на многое по-другому смотреть стал и у меня только один сын и только 11 месяцев...
bonjour
19 April 2012

Да много людей есть умных и хорошо выдающих свои мысли и с помыслами благочестивыми...Только они же свои партии не создают!
KamutoHiravato
19 April 2012

Жена про него читала в журнале. Он своей дочке, когда она поранилась, говорил, что им проще новую девочку родить, чем ей коленки лечить
Salavat
19 April 2012

bonjour:

Plafon
Ну что значит детишки не показатель? Попробуй завести столько детей , а потом воспитать и вырастить...И взгляды на многое поменяются...Я лично на многое по-другому смотреть стал и у меня только один сын и только 11 месяцев...

это опять-же (мне сдаётся) элемент его политики - показать себя
bonjour
19 April 2012

S
Salavat:

bonjour:

Plafon

это опять-же (мне сдаётся) элемент его политики - показать себя

Нет . Это от того , что церковь против абортов
bonjour
19 April 2012

KamutoHiravato:

Жена про него читала в журнале. Он своей дочке, когда она поранилась, говорил, что им проще новую девочку родить, чем ей коленки лечить

Что жена подумала , что он и впрямь так думает?
Salavat
19 April 2012

ну да - и это +
KamutoHiravato
19 April 2012

bonjour:

А он пошутил штоль? Мы просто семья тупых без чю
bonjour
19 April 2012

KamutoHiravato:

bonjour:

А он пошутил штоль? Мы просто семья тупых без чю

да ,он постоянно так шутит...
Salavat
19 April 2012

bonjour:

да ,он постоянно так шутит...

то-то и смущает меня в политике
bonjour
19 April 2012

S
Salavat:

bonjour: