Сток Авто

12 years ago

1

ФФсем привет!
Уважаемые клубни, подсакжите, мож кто сталкивался с конторой сток авто. Гарантируют продажу машины от 20 до 40 дней по рыночной цене. Для этого надо заключить договор, снять машину с учета и отдать им. Был на оценки, оценили дорого, деньги сказали отдадут через 28 дней вне зависимости продали машину или нет.
Вот че-то я очкую! Бесплатный сыр он же в мышеловке!
Курилочка помоги! Кто что думает, стоит ли?

Dronson
16 April 2012

Сток Авто
40,6K
views
52
members
247
kuzia1977
5 April 2013

Всем привет!!! спешу сообщить кто ещё не в курсе.Сток-авто уже нет, перешивайлов сидит, зайцева тоже скорей всего сядет, 25 человек уже подали заявление о мошенничестве, там ещё много машин за которые не отдали деньги. машины сейчас будут возвращать в пятигорск, и они будут стоять на стоянке как вещь док, пока не осудят перешивайлова. а потом суд будет решать кто хозяин машины. тот кто отдал в сток авто или тот кто купил её в москве. так что кто ещё не написал заявление то идите и пишите пока не поздно, хотя может уже и поздно. всем удачи пока!!
ksalex26
15 April 2013

Подскажите пожалуйста, куда необходимо написать заявление, г. Пятигорск.
-Alexx-
15 April 2013

Вся тема - жара
kross
19 April 2013

идите на ул. рубина 2 хотя я был ничего особого не обещают может кто то больше знает отзовитесь
antistok
13 May 2013

у кого-нить есть информация о состоянии дела на сейчас?
kuzia1977
16 May 2013

Дела сейчас очень и очень плохие. ни машин ни денег. перешивайлов сидит, и ещё долго сидеть будет. короче говоря , машины мы подарили!!!
xlodok
7 July 2013

Когда я писал заявление на рубина 2 уже нашлось около 40 человек кинутых.следователь сказала что вопрос начнёт решаться возможно к концу года.
xlodok
7 July 2013

Но можно в роди обратится к адвокату и аннулировать сделку со стоком,если срастётся то можно будет забрать авто.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up