-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
Nevska
10 October 2015
pnk14чаще в
этой. вливайся в шапке есть отчеты о последних встречах.
сбор дублируется в
тему о шашлыках
Deika
10 October 2015mobile
NevskaНеугомоннаЯ
люди хотят с соседями встретиться-познакомиться, а ты сбиваешь их настрой.
Deika так никто не запрещает
я тоже соседка...5 минут и Кожухово
levkov
10 October 2015mobile
И тут ты
вот за что я тебя уважаю.
.. Так за умение всё организовать быстро и чётко и главное подбить на это кучу народу!!!
levkov
10 October 2015mobile
pnk14:
|
Ну просто надо начать... А там и все вернутся))) |
Ну давай попробуем!!! Только вон кроме Невской ни кто не отозвался
levkov а вы попробуйте всех перечислить и выявить желающих. Тут как правило реагируют при личном обращении, а по темам не особо бродят
pnk14
10 October 2015mobile
levkov
Nevska
А как часто раньше собирались и где?
levkov
10 October 2015mobile
pnk14:
|
levkov Nevska А как часто раньше собирались и где? |
В Новокосино раньше каждую неделю собирались и приезжали все те кто на фотках в шапке... А потом как то по зиме всё сошло на нет((( и больше ни кто не собирается
pnk14я вообще не из этой ветки
я как-то приехала на фокусировку ювао и встретила там сборище опель-астра
как потом выяснилось - ювао
levkov
10 October 2015mobile
Nevska:
|
levkov а вы попробуйте всех перечислить и выявить желающих. Тут как правило реагируют при личном обращении, а по темам не особо бродят |
Знаешь если топикстартер и главный создатель данной фокусировки как-то не реагирует((( то и остальным наверно тоже не охото (((
levkov:
|
Знаешь если топикстартер и главный создатель данной фокусировки как-то не реагирует((( то и остальным наверно тоже не охото ((( |
Ерунда! Топикстартер всего-всего активист, который на тот момент имел запал и желание собрать народ. Сейчас видимо есть другие заботы - все в ваших руках - возьмите бразды в свои руки, собирайтесь, встречайтесь, шашлыки вон например замутите, благо у вас лесок там рядом.
levkov
15 October 2015mobile
Deika:
|
Ерунда! Топикстартер всего-всего активист, который на тот момент имел запал и желание собрать народ. Сейчас видимо есть другие заботы - все в ваших руках - возьмите бразды в свои руки, собирайтесь, встречайтесь, шашлыки вон например замутите, благо у вас лесок там рядом. |
Всё бы да ни чего НО я вообще с другого округа... Я сам на Бабушкинской живу и туда ездил ради хороших людей... Да и времени было вагон. Да и клич был брошен да не отозвался ни кто
pnk14
15 October 2015mobile
Deika
Да, мы пробовали , но нет(((
Deika
Nevska
а есть темы, где вас нет?
Morfee4:
|
Deika Nevska а есть темы, где вас нет? |
в Бутовской ветке меня нет есичо
pnk14
21 October 2015mobile
K-real:
|
Даёшь тусовку в Реутове! |
Оф корсе май соседущко)))
K-real
pnk14
я уже давно уламываю Nevska на сбор в салтыковском лесопарке, пока безрезультатно, она меня динамит
Nevska:
|
K-real Иди спать, Кирюха |
Чойта? Ты это... давай к нам в гости
pnk14:
|
Оф корсе май соседущко))) |
Morfee4:
|
K-real pnk14 я уже давно уламываю Nevska на сбор в салтыковском лесопарке, пока безрезультатно, она меня динамит |
Хватит уламывать! Под мышку и в лес! Ну, в тот самый лесопарк
pnk14
21 October 2015mobile
Nevska
Ну давай уламывайся)))
K-realя вообще не с вашего района
Nevska:
|
K-real я вообще не с вашего района |
Напиши это в теме про Кусково
pnk14
21 October 2015mobile