цитата (abrikozka) |
Ambodic Спрос-л у ОД по поводу ящичка в подлокотнике, в титаниуме должен быть... |
Фига себе, у тебя будет?
районная фокусировка, кожухово, новокосино, реутов |
цитата (abrikozka) |
Ambodic Спрос-л у ОД по поводу ящичка в подлокотнике, в титаниуме должен быть... |
Ambodic: | ||
Фига себе, у тебя будет? |
цитата (abrikozka) | ||||
Ага но он бесполезный |
цитата (abrikozka) |
Ambodic Оплатили в понедельник выдача... Ужо докапался до пары вещей... Не ну Жесть фары запотевшие... Грят из-за того что мыли... Угу... |
Да есть такой косяк У меня один раз была такая фигня после мойки... Теперь все тип топ! |
Ну это через чур, после каждой мойки будет так? Грят будут-потеть, по гарантии заменим... |
Ambodic: | ||||||
У меня больше не потеют, мылся пару раз, все ок. По гарантии не поменяют, из Forda пришло письмо что это не гарантийный случай, так как на световой пучек не влияет... Вот такие дела |
цитата (abrikozka) | ||||||||
С этого места по подробней... Позвонить в ФСХ шоль днем... |
Конечно смотрю, белый мажорный Ваг. Ну думаю точно наши |
amboo: | ||
усе, доела |
вот приеду к тебе сейчас и зарядку заберу |
цитата (abrikozka) |
amboo Я тя вчера проклял, когда оттормаживался и ноут полетел с переднего сиденья в торпеду, благо закрыт был |
amboo: |
abrikozka у фокусников все гуамно привыкла уже чо |
amboo: |
abrikozka говорю ж, употребила уже все) ) |
цитата (abrikozka) | ||
грибчег палюбому завалялся где |
amboo: | ||||
ага, скромняшки фокусники тусуются |
amboo: | ||||
неть |
цитата (abrikozka) |
Ambodic Позвонил в Форд, девушка Алла ответила что это нормальное явления что фара может запотевать за 6 лет Эксплуатации VW Passat b5.5 фара потела только раз - когда резиновую заглушку не плотно одел... на второфокусе все ок... чет я Очкую теперь |