-SILVER-
16 апреля 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
цитата (abrikozka) |
Ambodic:
| цитата (abrikozka) | Ambodic Спрос-л у ОД по поводу ящичка в подлокотнике, в титаниуме должен быть... |
Фига себе, у тебя будет? |
Ага но он бесполезный |
Я у тебя потом посмотрю

Как съездил по поводу вагона?
AmbodicОплатили

в понедельник выдача... Ужо докапался до пары вещей...
Не ну Жесть фары запотевшие... Грят из-за того что мыли... Угу...
Ну это через чур, после каждой мойки будет так? Грят будут-потеть, по гарантии заменим...
цитата (abrikozka) |
Ну это через чур, после каждой мойки будет так? Грят будут-потеть, по гарантии заменим... |
У меня больше не потеют, мылся пару раз, все ок. По гарантии не поменяют, из Forda пришло письмо что это не гарантийный случай, так как на световой пучек не влияет... Вот такие дела
Ambodic:
|
цитата (abrikozka) | Ну это через чур, после каждой мойки будет так? Грят будут-потеть, по гарантии заменим... |
У меня больше не потеют, мылся пару раз, все ок. По гарантии не поменяют, из Forda пришло письмо что это не гарантийный случай, так как на световой пучек не влияет... Вот такие дела  |
С этого места по подробней... Позвонить в ФСХ шоль днем...
цитата (abrikozka) |
Ambodic:
| цитата (abrikozka) | Ну это через чур, после каждой мойки будет так? Грят будут-потеть, по гарантии заменим... |
У меня больше не потеют, мылся пару раз, все ок. По гарантии не поменяют, из Forda пришло письмо что это не гарантийный случай, так как на световой пучек не влияет... Вот такие дела  |
С этого места по подробней... Позвонить в ФСХ шоль днем... |
что тут скажешь подробней, раньше меняли теперь не меняют, это я где то читал... или здесь или на драйве...
Ambodic:
|
-SILVER-:
| amboo abrikozka Вчера на встрече из 7 машин только 3 оказались фокусами... Человек определил что тут ффклуб собирается по белому ВАГу... А вы говорите грибочки  |
Конечно смотрю, белый мажорный Ваг. Ну думаю точно наши  |
ага, скромняшки фокусники тусуются
amboo:
|
цитата (abrikozka) | amboo Где суп? |
усе, доела  |

вот приеду к тебе сейчас и зарядку заберу
ambooЯ тя вчера проклял, когда оттормаживался и ноут полетел с переднего сиденья в торпеду, благо закрыт был
amboo:
|
abrikozka у фокусников все гуамно привыкла уже чо  |
маладец6 ТАК ЧО С СУПОМ ТА?
abrikozkaговорю ж, употребила уже все) )
amboo:
|
abrikozka говорю ж, употребила уже все) )  |
грибчег палюбому завалялся где
amboo:
|
Ambodic:
| -SILVER-:
| amboo abrikozka Вчера на встрече из 7 машин только 3 оказались фокусами... Человек определил что тут ффклуб собирается по белому ВАГу... А вы говорите грибочки  |
Конечно смотрю, белый мажорный Ваг. Ну думаю точно наши  |
ага, скромняшки фокусники тусуются  |
Ага, скромненько, скромненько, но со вкусом
цитата (abrikozka) |
Ambodic Позвонил в Форд, девушка Алла ответила что это нормальное явления что фара может запотевать
за 6 лет Эксплуатации VW Passat b5.5 фара потела только раз - когда резиновую заглушку не плотно одел...
на второфокусе все ок... чет я Очкую теперь  |
Сегодня приехал на работу, как раз дождь идет, вышел посмотрел на фары, есть не много запотевшего, но не кретично, через пару часов как дождь перестал, все прошло. Я не парюсь по этому поводу, и тебе не советую.

все это фигня, я сразу был к этому готов. 2 литра рулит, фары это так.