-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
Сообщите на телефон кто нить, если соберетесь
MapToBckuu
5 September 2012
amboo
если народ будет, я поеду
-SILVER-
я подскочу через часик,но ненадолго:rolleyes:
art-yaki
Артём, ББФФ тебе сегодня на Носовихе перед ВР, я на своём танке прыгать из ряда в ряд за тобой постеснялся, догнать не смог, на кругу у Виктории ты налево ушел, я прямо поехал. Удачи тебе!! И не гоняй так перед переходами пешеходными, а то какой-нибудь пугливый авоську в лобовое запустит.))
VITOSБбфф и тебе
че не приехал то в новокосино?
Без особой надежды заехал посмотреть собрался ли кто, а оказался в такой приятной компании
Рад был всех увидеть
-SILVER-
6 September 2012
Slayer666:
|
кто сталкивался с ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ? что делать куда идти? 1 я по трассе этой не ездил и не мог физически 20 числа работал с 15 до 00.00! 2 это нифига не форд фокус а долбаная маза 6 как они штрафы обрабатывают? в слепую? у меня двойник? их долг найти и наказать засранца куа обращяться? куда звонить?
|
Серёга, мне пару недель назад такое же пришло! Я даже согласен штраф оплатить, если они мне подарят ту вольву на которой я якобы нарушил
Утром своё письмецо выложу.
Слабовидящих по ходу на работу набрали
Slayer666
6 September 2012
-SILVER-хоть я не одинок! я позвонил по номеру на обратной стороне и продиктовал им номер постановления, сказали всё анулируют! но никто даже не подумал извинится за такой косяк который очень испортил мне настроение и отнял утром пару часов на разборки данного письма!
VITOS
6 September 2012
1
art-yaki:
|
VITOS Ббфф и тебе че не приехал то в новокосино? |
Привет!!! Командировка в Нижний Новогород намечена была на 06.00. Я уже тут, в НН. Поэтому не смог. Еле проснулся сегодня утром. В сапсан влетел и за мной двери закрылись, еще бы секунда и не успел бы...)) Метро Новокосино - зло, поезд стоит в тоннеле перед Новогиреево по 3-4 раза по 2-3 мин.
art-yaki
6 September 2012
VITOS:
|
И не гоняй так перед переходами пешеходными |
да я и не гоняю, просто вчерашний стоял как то кривовато перед переходом я и подумал что он инвалид-а он перед девушкой кривлялся! Вот я и вначале скинул чтобы пропустить его, а потом и проскочил поняв что он и не торопиться в принципе
svet.4ka
10 September 2012
Slayer666
11 September 2012
да мы собираемся приехать!
svet.4kaSlayer666Привет Привет
то же планирую быть, так что нас минимум 3ое
Думаю к среде народ пооживет и еще поедет кто нить
svet.4ka
11 September 2012
ambooодна
,
может девочка со мной поедет)) но не известно, скорее одна))) ну и Серега звонил сказал что тоже поедет))
svet.4ka
11 September 2012
угу
я смотрю вы в барчике покруче зажигали)))
svet.4ka:
|
угу я смотрю вы в барчике покруче зажигали))) |
да мы и на следующий день на пятаке в Перово не плохо зажигали
svet.4ka
11 September 2012