-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
ambooя в ночь работать буду, приехать не смогу
knyazevну так перед работой приезжай
Скрытый текстНа встречу выпускников поеду, в Екатеренбург, 10лет как школу закончили
x
ambooмну в 19 00 на работе надо быть
svet.4ka
Где т/о делать собралась?
dimon 199 ах как разошолся, задело да? Меньше гонять под камеры нада
amboo всякое бывает завтра привезу покажу письмецо счастья
svet.4ka
-SILVER-
я умею лечить чек недорого)
заглохла и не завелась?
дело дрянь...
Slayer666
31 July 2012
лечить? нужно узнать причину, и лечить неисправность, а их сотни!
П.С минус не мой!
самому кто то в авторитет не хило минусанул с почти 700 до 614, и за недельку чуть поднялось...
Серега) это была шутка))) вот ты злюка!!!
если заглохла и не завелась, то дело совсем плохо) у Дена вон с чеком еще покатались)
SHAKH007и я надеюсь до четверга докатаюсь
Други, ни у кого случаем не завалялось одной ксеноновой лампы MTF 4300k SlimLine?
Всем прювет!! Кто сёдня собирается быть?
Я сегодня тестил FF3 2.0 150 л.с. и был приятно удивлён динамике. Разгон очень бодрый, очень чувствительная педаль газа, отличные тормоза, очень понравились ковши передних сидений, особенно боковая поддержка. Так же отметил лучшую шумоизоляцию, чем у предыдущих собратьев. Одним словом не опишешь, но ощущения от авто очень положительные.
я тоже на таком фокусе ездил- заднее зеркало - миниатюрное ...
а динамика конечно же не слабая.
ну на то она и powershift и 2 литра
сегодня пропущу фокусировку, с сегодняшнего дня опять работать без выходных начинаю.
такая вот у нас работка (((
svet.4ka
2 August 2012
dimon 199оппа))) я тебя рассекретила)))
svet.4ka
dimon 199
что там с химчисткой? мне тоже интересно
SHAKH007
средство для чистки салона... мне понравилось))) скорее всего завтра скину фотэ))
всем привет!
а я хотела сделать химчистку потолка,был сильно загрязнен, но потом решила сама его почистить универсальной пеной за 200 руб. и пятновыводителем за 130 руб. результат превзошел все ожидания
фоток нет, машину продала, не увольняйте меня из фокус клуба
BanamkaЮль,а ты же приезжала на Фуфике в прошлую среду?!
art-yaki
да, было дело, вчера продала, как-то даже грустно стало, уже скучаю по своему фордику
Banamka:
|
сделать химчистку потолка,был сильно загрязнен, но потом решила сама его почистить универсальной пеной за 200 руб. и пятновыводителем за 130 руб. результат превзошел все ожидания |
а что за средства? самые обычные? может названия в памяти остались?
-sanches-:
|
Banamka:
| сделать химчистку потолка,был сильно загрязнен, но потом решила сама его почистить универсальной пеной за 200 руб. и пятновыводителем за 130 руб. результат превзошел все ожидания |
а что за средства? самые обычные? может названия в памяти остались? |
К сожалению, не припомню.
Покупала в "древнем" магазине в Люберцах на ул. Космонавтов, пришла, сказала "пену для чистки потолка хочу" мне вручили синий баллон универсальной пены и пятновыводитель. Еще понадобились две губки для мытья посуды, пара тряпочек, подруга, примерно 30 минут времени и потолок как новый.