-SILVER-
16 April 2012
Новокосино - Кожухово - Южное Реутово
Кто не приедет того в пыль
abrikozka
ну можть ненада в пыль...(((
dimon 199
короче пока точно не решили!пусть топик стартёр dvbfoto определится ! где когда и во сколько!
abrikozka-sanches-хорош людей пугать изверги
knyazev:
|
abrikozka -sanches- хорош людей пугать изверги |
Да мы добры, только иногда хомяки и зайцы мерещатся
abrikozka
Че че)) ну свадьба в субботу у кореша) ваще без вариков) над седня) вечерком..) как раз можть наркоз отойдет у мну))
Блииин, а мне в 9 не удобно! пораньше никак нельзя?
давайте завтра вечером в Железке для начала
dimon 199:
|
abrikozka Че че)) ну свадьба в субботу у кореша) ваще без вариков) над седня) вечерком..) как раз можть наркоз отойдет у мну)) |
Как раз приятелем полезным, выкуп там устроим загадки придумаем, фокусники народ добрый, отзывчивый
-=Шустрая=-:
|
Блииин, а мне в 9 не удобно! пораньше никак нельзя? |
Давай в 6:30
Ну если все говорят кто в перово кто из железки...тогда варик в новокосино и тем недалеко и тем недалеко)
abrikozka
не...не успею... нам к 9 надо на Домодедовской быть... часов в 4-5 я за!!!
dimon 199:
|
Ну если все говорят кто в перово кто из железки...тогда варик в новокосино и тем недалеко и тем недалеко) |
Да я вообще садовод-любитель
dimon 199:
|
Ну если все говорят кто в перово кто из железки...тогда варик в новокосино и тем недалеко и тем недалеко) |
только и у тех и у других уже есть определенное время и место встречи! проще тогда уж вам к нам присоединяться)))
-=Шустрая=-:
|
dimon 199:
| Ну если все говорят кто в перово кто из железки...тогда варик в новокосино и тем недалеко и тем недалеко) |
только и у тех и у других уже есть определенное время и место встречи! проще тогда уж вам к нам присоединяться))) |
не ну разочек у крематория надо встретиться!
dvbfoto думаю будет только ЗАА)) чтоб у крематория)) так что рулите в гости)))
dimon 199обязательно! Крематорий ждёт нас!!!
http://noid.su/fu/trollface.png
Кто же скажет заключительную реплику?)) где нащяльника?))